![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А зрители могут полюбоваться на эти полеты в принципе?
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
решаем. на бориспольской ментов чтоб не было, камеры то всё равно не бьют ночью. Лучче борисполька, на окружной менты повадились стоять!!! А зрители могут полюбоваться на эти полеты в принципе? ![]() я точно поеду! так что падай на фост)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ладно. уговорили. 9 вечера - БОРИСПОЛЬСКАЯ ТРАССА.
даже мона раньше. завтра раб день ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 12 2009, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Лучче борисполька, на окружной менты повадились стоять!!! я точно поеду! так что падай на фост)))) Понял, сенкс, я тебя тогда около 20.00 наберу. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ладно. уговорили. 10 вечера - БОРИСПОЛЬСКАЯ ТРАССА. даже мона раньше. завтра раб день ![]() предлагаю на 9. Окно среди траффика можно найти, чтоб педаль утопить не обязательно даже до 200 ехать. Старт с 60 на 3й передаче и финиш на 4й 6000 об/мин, к примеру.. или ещё вариант до 5й так же |
![]() |
|
![]()
|
|
9 ВЕЧЕРА!!! СБОР 9 вечера - козацкий стан!
предлагаю на 9. Окно среди траффика можно найти, чтоб педаль утопить не обязательно даже до 200 ехать. Старт с 60 на 3й передаче и финиш на 4й 6000 об/мин, к примеру.. или ещё вариант до 5й так же решим на месте. предлагаю не засаривать тему тюнинга ![]() ![]() кто хочет подсесть - 8-063-245-83-93 Миша Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 12 2009, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
9 ВЕЧЕРА!!! СБОР 9 вечера - козацкий стан! мля, хочу посмотреть ![]() козацкий стан по бориспольской далеко находется? -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мля, хочу посмотреть ![]() козацкий стан по бориспольской далеко находется? почти сразу за кольцом Бориспольским! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
почти сразу за кольцом Бориспольским! как от киева по правую или левую сторону? сори за ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как от киева по правую или левую сторону? сори за ![]() от киева справа!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
от киева справа!! спс с Масяней будем для начала в качестве зрителей -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотреть заезд вряд ли удастся ![]() ![]() та пох, все равно ж интересно ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотреть заезд вряд ли удастся ![]() ![]() ОЙ Виталик, не так-то сильно вы от нас уедите ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ Виталик, не так-то сильно вы от нас уедите ![]() а еси еще и блокираторы на колеса оденем, так ваще М3 спорт будут самыми быстрыми машинками клуба ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ Виталик, не так-то сильно вы от нас уедите ![]() Просто в такое время там траффик приличный должен быть. Прийдётся ехать и ждать лазейку, чтоб нормально разогнаться. И авто сопровождения останутся сзади моментом, увидеть результат всё равно нормально не удастся ![]() Возьмём камеру, потом выложим видео, все увидят на много ближе результат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто в такое время там траффик приличный должен быть. Прийдётся ехать и ждать лазейку, чтоб нормально разогнаться. И авто сопровождения останутся сзади моментом, увидеть результат всё равно нормально не удастся ![]() Возьмём камеру, потом выложим видео, все увидят на много ближе результат ![]() разберемся... Все я свалил, до встречи на Бориспольке! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:01 |