![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Да и вообще,народ вам не стыдно набираться наглости говорить что японци лучше Mercedes-Benz?!это абсурд...
Помню как то Кларксон сказал:хочеш узнать что будет в твоем авто через 10 лет,посмотри на Mercedes-Benz S-Class. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
в выборе между японцем и немцем однозначно побеждает немец!
хочу бмв м5, но учитывая ее стоимость к весне планирую взять субу стиху хетч ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
+1!По моему Х6 без толковый.... ага особенно М-ка 555лс, 4.7 сек -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1!По моему Х6 без толковый.... Качественный маркетинг творит чудеса!!! ага особенно М-ка 555лс, 4.7 сек При наличии Х5М? В этом плане еще отличается Porshe последнее время, с выпуском Speedster'ов и т.д. При абсолютно одинаковой механике, рассказывая, что одна машина для души, а вторая повседневная.... Дизайн дело вкуса. Но то что это самый динамичный SUV сомнений думаю нет ни у кого... разве что Кайен... Я бы не был так уверен... ![]() Да и вообще,народ вам не стыдно набираться наглости говорить что японци лучше Mercedes-Benz?!это абсурд... Помню как то Кларксон сказал:хочеш узнать что будет в твоем авто через 10 лет,посмотри на Mercedes-Benz S-Class. А то, что Порши и т.д. не могут догнать GTR с "убогим" пентиумом внутри, это чиста западло!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в выборе между японцем и немцем однозначно побеждает немец! хочу бмв м5, но учитывая ее стоимость к весне планирую взять субу стиху хетч ![]() а ты не находишь, что твоё первое и второе предложение противоречат друг другу ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а ты не находишь, что твоё первое и второе предложение противоречат друг другу ? в чем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Да и вообще,народ вам не стыдно набираться наглости говорить что японци лучше Mercedes-Benz?!это абсурд... Помню как то Кларксон сказал:хочеш узнать что будет в твоем авто через 10 лет,посмотри на Mercedes-Benz S-Class. наглость - это писать на форуме любителей Японской марки автомобилей о том, что они хвалят свои машинки и не падают ниц перед Немцами ![]() особенно, имея в своём распоряжении Циксу в чем? если-б немец однозначно побеждал - никаких НО небыло бы чо вообще тему подняли? лежала себе в подвале... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Мне жаль тебя... Дима,поверхностно мыслишь) мне жаль тебя) я езжу на том,что мне нравится и приносит удовольствие,а ты ездишь на том,на чем приходится. Потому жалеть меня не нужно,как гласит старая пословица "По себе других не судят". -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю в этой теме адекватно могут отписываться только те, кто владеет и немцем и японцем, остальное - ерунда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если-б немец однозначно побеждал - никаких НО небыло бы не скажи, "какое-то но" это деньги. во-первых, стоимость. а во-вторых, уход, цены на ремонт и обслуживание. Реальность, к сожалению, такова что бмв последнее время стали ломаться, и это вполне обоснованый вывод на личном примере. сколько м5 бмв кушает? а сколько детали? согласись разница с субой есть, и не маленькая. А хочеться скорости и красоты (молодой еще ![]() и какая разница в цене стихи с 20ьысячным пробегом и с таким же пробегом м5? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
немец - авто бизнесс класса
японец - более спортивен такая у них философия... если грубо сравнить - это туфли и кроссовки, везде свои плюсы и минусы.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Но японцы кстати европейские бывают )) К примеру концерн рено-ниссан. Если сравнивать Кемри и Ниссан Теана, то в последнем сразу чувствуется европейский закос. Высочаешего качества материалы, не хуже а может и лучше чем используются в авто европейских марок, таких как фольксваген и другие, начиная от отличнейшой кожи до очень качественного мягкого пластика. Да и собираются они в европе точнее в Англии на заводе Ниссан. Хотя как по мне у ниссана очень скудный модельный ряд и дизайн специфический, не берем люкс инфинити , там и с разнообразием и с дизайноми с качеством все хорошо, вот только с ценой все плохо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Но японцы кстати европейские бывают )) К примеру концерн рено-ниссан. Если сравнивать Кемри и Ниссан Теана, то в последнем сразу чувствуется европейский закос. Высочаешего качества материалы, не хуже а может и лучше чем используются в авто европейских марок, таких как фольксваген и другие, начиная от отличнейшой кожи до очень качественного мягкого пластика. Да и собираются они в европе точнее в Англии на заводе Ниссан. Хотя как по мне у ниссана очень скудный модельный ряд и дизайн специфический, не берем люкс инфинити , там и с разнообразием и с дизайноми с качеством все хорошо, вот только с ценой все плохо... Угу. Связался Ниссан с "лягушачьей маркой" и не стало больше нормальных Ниссанов. Одна пародия на машины, а в эксплуатации вообще пипец полнейший. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
читал - ржал! В песочнице весело!
и что значит "наглость - это писать на форуме любителей Японской марки автомобилей"? я думаю владелец отечественного ТАЗа имеет полное право писать на форуме любителей сего девайса о том, что ему что-то там не нравится и он, скажем, мечтает о японском автомобиле. Вот так же и я, ещё не видел ни одного автомобиля японского производства, который бы, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, превосходил "немецкую тройку"! И честь и хвала, тем людям, которые умеют это продавать за те баснословные деньги. И цена будет расти до тех пор, пока будет спрос. А спрос очень велик. А в общем-то спор не о чём. Это как сравнивать Сеико и Франк Мюллер. И то, и то надёжно, но "вес" разный -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
думаю в этой теме адекватно могут отписываться только те, кто владеет и немцем и японцем, остальное - ерунда. Абсолютно верно,правда с опиской,что сама тема не адекватна. Было время,когда в семье одновременно были Мазда 626 и Ауди 80 и могу сказть,что Мазда "сливала" только отсутствием АБС. Во всем остальном Мазда нравилась больше. Правда Ауди делали на любом СТО,а мазда была в пятерке первых в Украине и была жесткая зависимость от сервиса. А так,у всех автомобилей есть недостатки и преимущества. И даже БМВ это далеко не эталон качества. У близкого знакомого в семье 4 бумера Х5,Х3,320 и 325xdi и могу заверить,что на СТО они бывают чаще моей трешки. Конечно салон не шумит у Х5 и 325,но с чем сравнивать? Х5 стоял 120тыс баксов,а 325 под 50. А если говорить о 320 пятилетней-ведро. А Х3 годовалый абсолютно не похож на БМВ в середине. Как-то все дешево выглядит. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
наглость - это писать на форуме любителей Японской марки автомобилей о том, что они хвалят свои машинки и не падают ниц перед Немцами ![]() особенно, имея в своём распоряжении Циксу Ты что-то перепутал!Я что падал ниц перед Немцами?нет!я просто говорю что глупо отрицать факт что Немцы превосходят японцов и это давно доказаный факт!А то что у нас нет на них денег,то это не означает что Японци лучше... немец - авто бизнесс класса японец - более спортивен такая у них философия... если грубо сравнить - это туфли и кроссовки, везде свои плюсы и минусы.... Ага писец М3 просто бизнес!)) ага особенно М-ка 555лс, 4.7 сек А толку если он на бездорожье ноль?!Зачем мне такая большая спортивная машина,если я захочу скорости возьму что-то поменьше и полегче! А то, что Порши и т.д. не могут догнать GTR с "убогим" пентиумом внутри, это чиста западло!!! ![]() Это ты сам придумал?! ![]() Прикольно, а так бы и не подумал... ![]() ![]() ![]() не говорю про 4,8 который делает фыкса 35, но сливает 50-му, остальные даже 35 сделать не могут... А ты не подумал что коректней будет сравнить с 50 фиником BMW X6 xDrive50i?И тут уже финик за обе щеки берет!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:49 |