![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Японцы, немцы... Вы на ланосе давно ездили? После него даже шевролет покажется сказочной машиной
![]() На самом деле все одинаковое - разный уровень пиара ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Японцы, немцы... Вы на ланосе давно ездили? После него даже шевролет покажется сказочной машиной ![]() На самом деле все одинаковое - разный уровень пиара ![]() ![]() Для руководителя торгового направления ты слишком склонен утрировать) Хотя, если продавать надо "немного уступающее" - стратегия правильная) чтобы была Ауди ![]() Да и так Ауди) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Для руководителя торгового направления ты слишком склонен утрировать) Хотя, если продавать надо "немного уступающее" - стратегия правильная) Ну если не утрировать, то тут трактат на много страниц получится ![]() На всякий товар - свой покупатель. И ладу калину люди покупают и порш... ![]() чтобы была Ауди ![]() Гы, вот она, сила пиара. Т.е. если на кайене будет висеть шильдик опеля, то ты на нем ездить не будешь? Как по мне - да хоть рено повесьте, сути это не меняет. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, вот она, сила пиара. Т.е. если на кайене будет висеть шильдик опеля, то ты на нем ездить не будешь? Как по мне - да хоть рено повесьте, сути это не меняет. Ну вот я, как владелец Ауди, не обремененный необходимостью подчеркивать статус или еще что-то, с радостью пересяду на клон своего нынешнего авто, если получится прилично сэкономить, получив все тот же набор потребительских качеств) Конечно, на каждый товар есть свой покупатель. Но к чему заявление "все одинаковое"?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да и так Ауди) Тока посмотрим на разницу материалов авде и этог сеата ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я, как владелец Ауди, не обремененный необходимостью подчеркивать статус или еще что-то, с радостью пересяду на клон своего нынешнего авто, если получится прилично сэкономить, получив все тот же набор потребительских качеств) Конечно, на каждый товар есть свой покупатель. Но к чему заявление "все одинаковое"?) К тому, что абсолютно на всех машинах 4 колеса, двигатель и руль. Все остальное - каждый накручивает по своим желаниям и ощущениям. Студент, впервые садящийся в собственную копейку, намного счастливее олигарха, купившего очередного 600го мерса. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
тс-с-с-с, хватит. Я уж думал затихла болтовня в этом топике)))
Не пойму я товарища собравшегося менять А4, пусть на очень похожий, Сеат. Даже не смотря на то что он будет новый, стоимость он потеряет наааамного быстрее всё той же четвёрки. Ganz, 100% прав, материалы в салоне на порядок дешевле, об этом уже писали в сми -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
тс-с-с-с, хватит. Я уж думал затихла болтовня в этом топике))) Не пойму я товарища собравшегося менять А4, пусть на очень похожий, Сеат. Даже не смотря на то что он будет новый, стоимость он потеряет наааамного быстрее всё той же четвёрки. Ganz, 100% прав, материалы в салоне на порядок дешевле, об этом уже писали в сми И где эта писанина про материалы "на порядок дешевле"? Искал-искал, не нашел. Что нашел - пишут, что приятно все, ощущается, что Аудюшный подарочек)) Насколько я могу судить по детализированным фото элементов салона - фактура пластика абсолютно идентична. Рули у Сеата кожаные хороши, недавно в Леоне щупал. Блок климата, магнитола, панель приборов - полностью взяты из Ауди. Да и не такие уж в А4 дорогие материалы, если быть откровенными. В сравнении с япами аналогичного класса - да, а вот немецкий Е-класс любого авто большой тройки уже ощутимо люксовее. Но меня материалы устраивают. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Официальные (!) цены на расходники на том же Випосе - либо такие же по цене, либо дешевле, чем на Мазду6. Дороже только агрегаты, и то не все ![]() Они скорее материалы салона имели в виду, ты ваще топик читал?))) А обслуживание - на нормальном СТО со всеми фирменными расходниками (масло, фильтры масляный, воздушный и топливный) раз в 10 тысяч - около 100 евро. Вроде недорого) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, с топливным фильтром 100 Евро? не верю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, с топливным фильтром 100 Евро? не верю ![]() Да, сорри, щас посмотрел книжку с чеком - 1260 грн. я заплатил последний раз. С работой ![]() Топик древнее говна мамонта, заново поднимать холивар влом ![]() По Сеату могу сказать, что достойное авто за свои деньги, есть немало знакомых, которые нарадоваться не могут на них. Качество уже сравнивал, приятно удивили ![]() ![]() Ты модель ЕХЕО заценил? ) Сообщение отредактировал kevindark - Dec 15 2010, 20:29 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Они скорее материалы салона имели в виду, ты ваще топик читал?))) А обслуживание - на нормальном СТО со всеми фирменными расходниками (масло, фильтры масляный, воздушный и топливный) раз в 10 тысяч - около 100 евро. Вроде недорого) ИМХО тут нада сравнивать не стоимость ЗЧ, а кол-во км которое они проедут... Допустим еси говорить о предыдущей м6 то там надежность потрясная, те же аморты по 200тык ходят, владельци м3 могут только дрочить на такие цифры... как с надежностью у авде я ХЗ... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО тут нада сравнивать не стоимость ЗЧ, а кол-во км которое они проедут... Допустим еси говорить о предыдущей м6 то там надежность потрясная, те же аморты по 200тык ходят, владельци м3 могут только дрочить на такие цифры... как с надежностью у авде я ХЗ... Ну в Ойропе вроде в топах ходит по надежности. Я пока за 72К ничего плохого сказать не могу ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой фидбек поинтереснее будет ![]() ![]() Так а чего поинтереснее? У меня почти в два раза больше проехала) Хотя вот взять Лехус Рэкс 350. Почти 90К пробега уже - втулки стабилизатора поменяли сзади один раз, и все)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой фидбек поинтереснее будет ![]() ![]() ну гидрач и цепу ты убил сам, да и подвеску тоже ![]() а эту бережешь, наверное, или дороги лучше стали за эти годы... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 12:27 |