![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Сорри,но эта беха-трактор) Кстати всем доброе утро)) Кто что,я а кушаю и еду делать на светофорах Пасаты,Гольфы,Акорды,Цывики и т.п! Слушайте,давайте тему переименуем! Мазда vs остальной чер.мет)) Доброе утро)))эта тема уже ни спать ни есть не дает??? короче автомобили деляться на 3 группы: 1.Мазда 2.БМВ 3.остальные автомобили!!!! ![]() как ни крути если взять моторы атмо то мазда все равно сливает по ТТХ!!!!!!! подлил масла в огонь ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 13 2011, 07:50 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если взять атмо моторы, то все сливают Хондрвскому 2 л 240 л.с.
![]() А тема Мазда вс. все есть в Рейсинг тиме ![]() короче автомобили деляться на 3 группы: 1.Мазда 2.БМВ 3.остальные автомобили!!!! ![]() Вижу ты любитель загонять себя в рамки стереотипов, которые сам придумал ![]() Не нужно зацикливаться, в мире много хороших автомобилей и нету однозначно лучших и однозначно худших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Если взять атмо моторы, то все сливают Хондрвскому 2 л 240 л.с. ![]() А тема Мазда вс. все есть в Рейсинг тиме ![]() Вижу ты любитель загонять себя в рамки стереотипов, которые сам придумал ![]() Не нужно зацикливаться, в мире много хороших автомобилей и нету однозначно лучших и однозначно худших. хондовский атмо 2.0 240 сил??? не понял???такого мотора я не видел и не слышал!!! а я и не зацыкливаюсь...для меня существуют лишь те автомобили ,которые я могу себе позволить!!! а говорить какой майбах или вейрон классный-это и так понятно) Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 13 2011, 08:52 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не нужно зацикливаться, в мире много хороших автомобилей и нету однозначно лучших и однозначно худших. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вообще я уважаю фолькс. Качественно,по умереной цене и достаточно солидно. Во всех нормальных сегментах по одному автомобилю. А не как у Бумера Х1 или у мерина МЛ размером с форестер)
А над владельцами каена смеюсь) внедорожник порш это улыбает) а еще больше улыбает что каен-это туарег) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
hustlerambition, позор. Honda S2000 глянь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, позор. Honda S2000 глянь. а там разве атмосферник??? Вообще я уважаю фолькс. Качественно,по умереной цене и достаточно солидно. Во всех нормальных сегментах по одному автомобилю. А не как у Бумера Х1 или у мерина МЛ размером с форестер) А над владельцами каена смеюсь) внедорожник порш это улыбает) а еще больше улыбает что каен-это туарег) только ни один таурег не едет как какен турбо ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
YuraL от куда ему знать о мировом рекордсмене в литровой мощности, он до сих пор думает что у М5 Е39 500л.с. хотя с завода шло 400л.с. Разве что М5 попадет в ТГ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL от куда ему знать о мировом рекордсмене в литровой мощности, он до сих пор думает что у М5 Е39 500л.с. хотя с завода шло 400л.с. Разве что М5 попадет в ТГ. РАЗ:http://auto.ria.ua/auto_bmw_3670908.html ДВА:в Е60 М5 5.0 V8 с завода 507 л.с.!!!!!!!!!!! откуда ему знать откуда ему знать-от верблюда!!!!!!!!! BMW M5 E60 Тип двигателя бензиновый, V10 Объем двигателя, куб. см 4999 Мощность, л.с./об мин 507/7750 Крутящий момент, Нм/об мин 520/6100 Максимальная скорость, км/час 250 Разгон до 100 км/час, с 4.7 [b]Извиняюсь,перепутал...в Е39 действительно 400.....просто заметил что в Е69 507. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 13 2011, 09:29 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Хастлер, ты хоть сам читаеш что пишеш?
Цитата Е39 М5: 500 л.с. ма6ка МПС:300л.с. а теперь она уже в Е60 превратилась Цитата РАЗ:http://auto.ria.ua/auto_bmw_3670908.html
ДВА:в Е60 М5 5.0 V8 с завода 507 л.с.!!!!!!!!!!! откуда ему знать откуда ему знать-от верблюда!!!!!!!!! BMW M5 E60 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хастлер, ты хоть сам читаеш что пишеш? .......... Вряд ли................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
никто никогда, до тебя не сравнивал как конкурентов М5 и MPS так как они разные во всем, от класса до типа привода. Хотя многие MPS сделают М5 на драге.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
новый бмв х3 с 3 литровым дизелем и 8 ступенчатым автоматом кушает максимум литров 12 по городу.на CX-7 схожей по габаритам и весу с такой ездой с трудом в 20 вложишся.ну и по экологии он гараздо чише мазды не смотря на то что дизель и едет повеселее.но есть большой минус цена. как-бы некорректно сравнивать дизель и бензинку ![]() Вообще я уважаю фолькс. Качественно,по умереной цене и достаточно солидно. Это Фолькс-то по умеренной цене???? никто никогда, до тебя не сравнивал как конкурентов М5 и MPS так как они разные во всем, от класса до типа привода. Хотя многие MPS сделают М5 на драге. ![]() ты его щас убьешь этим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я одного не пойму ???откуда в атмосфернике 2.0 240 сил??? так может там ресурс двигателя 40-50 тык.????
![]() ты его щас убьешь этим ![]() [/quote] та пускай делает..мне то что??? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 13 2011, 09:34 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оттуда ![]() технологии ![]() а не дрочерство на марку БМВ... ты так говоришь)как будто бмв допотопная а хонда самый технологичный авто на свете... я еще поищу информацию по поводу ресурса и отзывов эксплуатации сего чуда японской техники.... не думаю что такой мотор будет ходить пол ляма!!!!!!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 13 2011, 09:44 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ты так говоришь)как будто в бмв допотопная а хонда самый технологичный авто на свете... я еще поищу информацию по поводу ресурса и отзывов эксплуатации сего чуда японской техники.... не думаю что такой мотор будет ходить по ляма!!!!!!!! во-первых, по многим параметрам БМВ относительно Хонды и есть допотопной. во-вторых, БМВ тоже не "ходит по ляма". все ходят примерно одинаково __сейчас__. |
![]() |
|
![]()
|
|
я понял :это как в кольцевых мотоцыклах:обьем 1.3 литра а мощность под 200 сил благадаря тому что двигатель крутиться вплоть до 13 000 оборотов!!!но ресурс таких моторов сами понимаете не может быть большим!!!
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Почитал, поржал!!!! Всем спасибо!
Могу сказать только одно - я не видел ни одного миллионера в мире, который бы ездил на мазде... Также, как я не слышал ни одной победы в спортивных соревнованиях автомобиля под маркой Мазда... А вот Мерседес выигрывал неоднократно Формулу 1... Но мазду я все равно люблю, просто стараюсь трезво и непредвзято смотреть на вещи. А то, что вы рассказываете, что немцы дорогие - так это просто пока что мы с вами мало зарабатываем. Очень сомневаюсь, что кто-то, катаясь на немце и имея достаточно средств на его содержание, возьмет вдруг и пересядет на японца... ![]() А вы спорьте дальше, я пойду зарабатывать на немца ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:38 |