![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
![]() ![]() ![]() хороша "девочка"! ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...ost&id=4211]]> и еще! "ГОРЬКО!!!" ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...ost&id=4212]]> ![]() ![]() ![]() ааааааааааааа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
ааааааааааааа ![]() ![]() Ну ты уж точно не в моём вкусе ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Я конечно извеняюсь, но это тема моя, фото ссылки которых ты разместил все видели, если тебе они так нравяться, можешь поставить себе на рабочий стол... Удали их пожалуйста! И если ты так негативно настроен, то не смотри мою тему, вот и все!!! Что еще тебя интересует? Сват, ты чего обижаешся??? прикольные фотки да и тема твоя на даный момент самая популярная))) гордится надо, что к твоей персоне столько внимания ![]() Может даже твоя темка побъет рекорды одной некой Оли еще на ком.юа, там темка на 25 страниц была))) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Сват, ты чего обижаешся??? прикольные фотки да и тема твоя на даный момент самая популярная))) гордится надо, что к твоей персоне столько внимания ![]() Может даже твоя темка побъет рекорды одной некой Оли еще на ком.юа, там темка на 25 страниц была))) Какая Оля!!! ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Это не вы случайно? Там красные ленточки просматриваются...... А вы на фото всегда в каких то серых не ярких цветах.... сливаетесь с серой масой... не интересно, обыдено! Я сам тоже за позитив, но людей вот что то смущает и они начинают стебяться, странно.... ![]() Ода, девченки на это ведуться ![]() ![]() Но мне колесики не нужны, я и своими силами справляюсь ![]() )))))) ыыыыы это не красный ![]() ![]() а на серые тона свои причины вам неведомы Сообщение отредактировал Лео - Feb 14 2008, 10:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Сват, ты чего обижаешся??? прикольные фотки да и тема твоя на даный момент самая популярная))) гордится надо, что к твоей персоне столько внимания ![]() Может даже твоя темка побъет рекорды одной некой Оли еще на ком.юа, там темка на 25 страниц была))) Можешь даже не сомневаться в том что побьет. Я и не обижаюсь, только вот тут все горазды только грязью облить и постебаться, нет в большенстве из вас позитива! Ах, ну конечно же, посмеяться над кем-то это же круто, а вот когда над вами стебаются, так все сразу притихают! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
СВАТ, тебе 5 баллов!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удалять - это к Вовчику, он выкладывал их на форуме после слета ![]() в принципе, любой мог пойти в тему фотоотчета после слета и выкинуть сюда ссылки ![]() я - так, объяву разместил... и чего ты все в негатив уводишь, что за ненужная гомофобия? ![]() Интересно посмотреть на твою реакцию, когда я тебя начну подкалывать ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно посмотреть на твою реакцию, когда я тебя начну подкалывать ![]() можеш меня подкалывать, я не когда не обижаюсь ![]() тю, вперед, что тебя держит? ![]() ага только в поезде и встретились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можеш меня подкалывать, я не когда не обижаюсь ![]() ага только в поезде и встретились ![]() О чем это вы парни??? Лично я в Крыму не был лет 10, а может и больше! Нечего там делать! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
класс фотки зачет!!!!! красота какая!!!
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
последняя фотка "у мангала" - руль ![]() ![]() Я бы тоже с удовольствием покушала мяска хорошенького на природке........ хорошо то как!!! 2 Сватанов: ну тебя, аж слюньки потекли... Сообщение отредактировал Vika - Feb 14 2008, 11:38 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
класные фотки, а где это ты на лыжах катался???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Cват, дай людям поработать
![]() фатит такие красивые фотки выкладывать ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
класные фотки, а где это ты на лыжах катался??? На лыжах, это Словакия, Ясна - нижние Татры! Просьба, про салаты общайтесь в аське либо в личке, мне не нужны 25 страниц флуда ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На лыжах, это Словакия, Ясна - нижние Татры! Просьба, про салаты общайтесь в аське либо в личке, мне не нужны 25 страниц флуда ![]() ![]() Ой... ну простите, как это мы посмели в Вашей теме да про овсянку!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ой... ну простите, как это мы посмели в Вашей теме да про овсянку!!! Может вам на форум кулинаров??? ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 22:53 |