![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Шо с девушками не можешь? ![]() ![]() А зря.. ![]() Ой, какой же ты юморной ![]() Фото с девушками выложить не могу ![]() Так понятнее? ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Хорошенький стриптиз...А чем дело то кончилось? Денег хоть подзаработал?
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Хорошенький стриптиз...А чем дело то кончилось? Денег хоть подзаработал? ![]() ![]() Закончилось всё так, как и должно было ![]() Это было на Готовщине Тойота клуба ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авенсис обклееный мой ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Садо-мазо-тоёта ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы сказал, Эро-Секси-Тойоточка ![]() Сообщение отредактировал SWAT - Feb 26 2008, 08:25 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Клево получается ![]() Ты хоть сам читал то, что ты написал там??? Ты написал, что старые темы не трогаешь... Так какого ты снес все в моей теме??? Да и вообще, это же не флуд где попало, а флуд в моей теме и я не против что бы тут писали! Блин, что за ............................. не слов! ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нууууууууууууууу
Меня тут в общем предупредили, что типа обсуждаю действия модератора, наверное скоро забанят.... А я то думал что у вас отличный клуб и колектив, а тут попахивает репресиями и таким же отношением как в нашей старой "комунальной квартире" (старички меня поймут) ![]() Ну дело такое.... хозяйское.... против Королей и Графов не попрешь.......... это их королевство... А я всегда считал что "КЛУБ" это сообщество людей ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Нууууууууууууууу Меня тут в общем предупредили, что типа обсуждаю действия модератора, наверное скоро забанят.... А я то думал что у вас отличный клуб и колектив, а тут попахивает репресиями и таким же отношением как в нашей старой "комунальной квартире" (старички меня поймут) ![]() Ну дело такое.... хозяйское.... против Королей и Графов не попрешь.......... это их королевство... А я всегда считал что "КЛУБ" это сообщество людей ![]() Есть правила форума..... Читай, затем думай, а уж потом пиши и говори.........Королей и Графов, к сожелаению, ПОКА надеюсь, нет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть правила форума..... Читай, затем думай, а уж потом пиши и говори.........Королей и Графов, к сожелаению, ПОКА надеюсь, нет..... Надежда конечно умирает последней.... Но у вас есть и Король и Графы....... Да и жить по правилам не возможно, а по правилам форума темболии.... Со старого клуба чего все ушли??? Да потому, что то же не давали высказывать свою точку зрения и все такое... А походу сморю пришли к тому же... Нуууууу.... кто у власи тот и прав ![]() О, ть предложение к модераторам... Верните все посты в мою тему и перенесите её в ОффТоп ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда конечно умирает последней.... Но у вас есть и Король и Графы....... Да и жить по правилам не возможно, а по правилам форума темболии.... Со старого клуба чего все ушли??? Да потому, что то же не давали высказывать свою точку зрения и все такое... А походу сморю пришли к тому же... Нуууууу.... кто у власи тот и прав ![]() О, ть предложение к модераторам... Верните все посты в мою тему и перенесите её в ОффТоп ![]() сек.... тебе дали права модера на 1 день в оффтопе.... Рули... Сообщение отредактировал Stradik - May 23 2008, 12:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 01:04 |