![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Ой как тут в ОффТопе Карашоооооооооооо.........
Есть где развернуться..... Ну что понеслась канитель??? ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
сек.... тебе дали права модера на 1 день в оффтопе.... Рули... Уже создал в Оффтопе новую тему! Спасибо! рава модератора можете снимать... ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Прошу перенести эту тему (SWAT) в Оффтоп: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...SWAT&st=140]]> Не копировать, а перенести... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ой как тут в ОффТопе Карашоооооооооооо......... Есть где развернуться..... Ну что понеслась канитель??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ГЫ! Шо, и тебя выгнали?
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ой, а тему назвал
![]() Изгнанник на Тайоте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
так он на это и расчитывает...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно вам, назвал тему так как и есть... выгнали меня от туда
![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Ой как тут в ОффТопе Карашоооооооооооо......... Есть где развернуться..... Ну что понеслась канитель??? ![]() Сват, пошли лучше на Тойоте пофлудим)))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сват, пошли лучше на Тойоте пофлудим)))) Анекдот: Урок русского языка в украниской школе. Учительница: "Діти, перекладіть на українську російське слово "ЛУЖОК". Тарасик с последнего ряда: "Падлюка і провокатор!" -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Анекдот: Урок русского языка в украниской школе. Учительница: "Діти, перекладіть на українську російське слово "ЛУЖОК". Тарасик с последнего ряда: "Падлюка і провокатор!" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые админы и модераторы!
Кто-то выполнит мою просьбу??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сват, пошли лучше на Тойоте пофлудим)))) Ну ты же в курсе ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анекдот: Урок русского языка в украниской школе. Учительница: "Діти, перекладіть на українську російське слово "ЛУЖОК". Тарасик с последнего ряда: "Падлюка і провокатор!" КрасавчеГ.... На меня намекаешь? Какую? Уже всёсделали.... ![]() а мне на сколько помнится , так ты сам начал проситься в Оффтоп, последовал за ХАИ и Челси ???? Да??? Ну да, попросился сам, после того как с моей темы удалили процентов 80 постов... Как это понимать??? Не выгнали? нет? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, попросился сам, после того как с моей темы удалили процентов 80 постов... Как это понимать??? Не выгнали? нет? Выгнали - это когда сказали Иди отсюда и т.п. А здесь , просто придержались правил форума, и почистили посты не относящиеся к теме приветствия.... вот....мне так кажется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 12:22 |