![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Снежочек, это все Ты! в блондинках есть что-то такое притягательное....... аха, я такая ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Dec 28 2009, 09:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Пришла контролировать ситуацию
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Пришла контролировать ситуацию ![]() ![]() ![]() другими словами все же на снежное, то-есть на блондинистое все-тки потянуло? ![]() вот прикинь, Илона, какие чудеса бывают.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
А ну цыц, ты на кого голос подымаеш? ![]() ![]() Пришла контролировать ситуацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А ну цыц, ты на кого голос подымаеш? ![]() ![]() Ша... Пусть в Велкоме отпишиццо, с народам поздароваиццо. И нефех тут цыцкать. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Ша... Пусть в Велкоме отпишиццо, с народам поздароваиццо. И нефех тут цыцкать. ![]() ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Пришла контролировать ситуацию ![]() ![]() Привет Лапа!!! А в велком все-таки не мешало бы зайти!!! Ты с тойота-клуба, правда? Заходи, дружи, контролируй))))))))))))) -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() вот прикинь, Илона, какие чудеса бывают.... ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка, а хиде посмотреть на чудеса можно? А тоже хочу!!! Сообщение отредактировал Evgenia - Dec 29 2009, 10:54 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
вроде если не поздороваюсь, контролировать не дадите?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
вроде если не поздороваюсь, контролировать не дадите? ![]() можешь не здороваться, фотки тока выложи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можешь не здороваться, фотки тока выложи и обязательно в купальничке -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а авы не достаточно?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а авы не достаточно? ![]() ![]() ну да, а я на своей вообще голый... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а авы не достаточно? ![]() ![]() а ты ли это??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пришла контролировать ситуацию ![]() ![]() Я не узнаю ВАС без гримма (С) ну да, а я на своей вообще голый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты ли это??? так кто ж если не я ![]() я- собственной персоной ![]() вобщем все.. создала тему, прошу любить и жаловать)) Я не узнаю ВАС без гримма (С) ничего.. скоро будешь узнавать и с гримом и без ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вобщем все.. создала тему, прошу любить и жаловать)) Вот это ты зря сказала )))))))) ничего.. скоро будешь узнавать и с гримом и без ![]() Прям как на картинке: "вони обицяють, вона працюЕ"... тока видоизмененная))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так кто ж если не я ![]() я- собственной персоной ![]() вобщем все.. создала тему, прошу любить и жаловать)) А я уже тама нарисовал свое "здрасти" Дык любить или жаловать??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже тама нарисовал свое "здрасти" Дык любить или жаловать??? ![]() ![]() ![]() ![]() можешь и любить и жаловать..только руками не трогать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можешь и любить и жаловать..только руками не трогать ![]() ![]() ![]() Новая терминология появляеццо ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:34 |