![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
В цивилизованном и демократическом обществе каждый имеет право на свою точку зрения. Ну у него она такая. Он не обзывает плохими словами собеседников, вроде не разжигает вражду. Зачем его убирать? Брать пример с росеян, которые хотят видеть у себя только то, что им хочется? Он смеётся с одноклубников и плюёт на нашу страну . Этого мало ? Гнида? Гнида это тот, кто по моему городу с воскресенье из гаубиц стрелял, в самый центр, где нет и небыло террористов\сепаратистов - и расказывать что это были ДНР мне не нужно, я прекрасно вижу откуда летят снаряды. Расскажи это жителям Иловайска, которых вторую неделю зажигалками выжигают. Расскажи это сторожам детского лагеря, которых с самолетов бомбили два раза, но в тот день ВСУ не совершала вылетов... а ближайший блок пост находился в нескольких километрах левее. Говори это жителям Макеевки, которых со стороны освобожденной Ясиноватой начали обстреливать из минометов, хотя до этого в городе было тихо и мирно, а тут вдруг ДНР начал самих себя обстреливать... Я доказывать и оправдыать кого либо не собираюсь - вы события видите из новостей и интернетов, я вижу каждый день из своего окна Я, почему-то , тебе не верю . Наверное от того , что в Донецке не один ты живёшь , как и в Макеевке , как и в других городах Донбасса ; и не от одного тебя может поступать информация о состоянии дел . Также я думаю , что тебе не поверят и другие адекватные граждане Украины , которые не "пьют" из одного с тобой "колодца" . В общем продолжай своё чёрное дело , но помни - оно малоэффективно и вылезет тебе боком . У вас одна особенность вы выбираете новостные ресурсы которые подтверждают Ваше мнение хотя там информации ноль да ещё и без фактов, или радуетесь каким-то малейшим изменениям в худшую сторону у РФ, а на Украине жопа-жопиная разрастается. Что ты конкретно сделал хоть на майдане, хоть на востоке? ну всем тоже неясно откуда ты черпаешь информацию , раз уверяешь , шо не смотришь ПукинТиВи . Ты б скинул пару ссылок , шоле . По поводу паРаши ... Да , я радуюсь малейшим неприятностям в этом йобнутом государстве . Тебе прояснить почему или догадаешься сам ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
чогось всі хто мичить, що наші обстрілюють мирних на Донбасі, ще ні одного доказу нам не показали, зато в неті купа відео де все навпаки, модери забаньте їх, надоїло цих пару сепараторів тут читати, в них війна, а вони десь на роботу їздять, в них в терорах друзі і сусіди, доступ до інтернету, якщо все так як ви кажете, давайте докази ми всі подивимося, весь світ подивиться, що все навпаки, що укри сіють зло , а не терори
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
чогось всі хто мичить, що наші обстрілюють мирних на Донбасі, ще ні одного доказу нам не показали, зато в неті купа відео де все навпаки, модери забаньте їх, надоїло цих пару сепараторів тут читати, в них війна, а вони десь на роботу їздять, в них в терорах друзі і сусіди, доступ до інтернету, якщо все так як ви кажете, давайте докази ми всі подивимося, весь світ подивиться, що все навпаки, що укри сіють зло , а не терори Ваша реакция на ]]>https://www.youtube.com/watch?v=PARbyhw1bhI]]> Вопрос всем кто анализирует ниформацию со СМИ обеих сторон, по Луганской ОГА был авиаудар или ПЗРК? Сообщение отредактировал dinar - Aug 20 2014, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Гнида? Гнида это тот, кто по моему городу с воскресенье из гаубиц стрелял, в самый центр, где нет и небыло террористов\сепаратистов - и расказывать что это были ДНР мне не нужно, я прекрасно вижу откуда летят снаряды. Расскажи это жителям Иловайска, которых вторую неделю зажигалками выжигают. Расскажи это сторожам детского лагеря, которых с самолетов бомбили два раза, но в тот день ВСУ не совершала вылетов... а ближайший блок пост находился в нескольких километрах левее. Говори это жителям Макеевки, которых со стороны освобожденной Ясиноватой начали обстреливать из минометов, хотя до этого в городе было тихо и мирно, а тут вдруг ДНР начал самих себя обстреливать... Я доказывать и оправдыать кого либо не собираюсь - вы события видите из новостей и интернетов, я вижу каждый день из своего окна Мобилка есть? Опиши что видишь, сними и выложи. Кто, что, кого, когда. Зарисовки по местности, фото, видео. Открой нам глаза если они замылены, как ты считаешь. Раз ты все видишь, покажи нам и все дела. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
коли їх взяли за яйця, то вони скажуть що хоч, вчора з 93 бригади приїхав мій дуже гарний знайомий, так там градів він чомусь не бачив, а возили гуманітарку їм, і бригада була за 18 км від Донецька Сообщение отредактировал yarikbest - Aug 20 2014, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ваша реакция на ]]>https://www.youtube.com/watch?v=PARbyhw1bhI]]> Вопрос всем кто анализирует ниформацию со СМИ обеих сторон, по Луганской ОГА был авиаудар или ПЗРК? Динар , вот давай я тебя отвезу к знакомым одним . Держу пари , шо ты возьмёшь на себя на только убийство Кеннеди , но и штурм Зимнего . А это чучело один из идолов , на которого держали ориентир многие жители Донбасса . Шо ты за него имеешь сказать , Динар ? Чего молчишь , Динар ? Едем в лес к знакомым или как ? Вот тебе ещё одно видео , может думалку как следует включишь , аналитик херов . ]]>http://censor.net.ua/video_news/298770/ros...ebaltsevo_video]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Может стоит ограничить доступ в эту тему пользователей которые меньше 6 месяцев зарегестрированы на форуме.
В России не одна сотня людей на зарплате сидит и пишет разный бред по многим форумам -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Может стоит ограничить доступ в эту тему пользователей которые меньше 6 месяцев зарегестрированы на форуме. В России не одна сотня людей на зарплате сидит и пишет разный бред по многим форумам ![]() ![]() -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати , очень рекомендую сторонникам луГАНДОНии , аналогам ДИНАРа и прочим злопыхателям .
Почему Украина уже не услышит Донбасс ]]>http://hvylya.net/analytics/politics/poche...it-donbass.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Может стоит ограничить доступ в эту тему пользователей которые меньше 6 месяцев зарегестрированы на форуме. В России не одна сотня людей на зарплате сидит и пишет разный бред по многим форумам Кстати да. 3 аккаунта на соцсеть, 50 комментариев в день на новость, 11.8 руб. за камент. Эти расценки уже давно опубликованы. + скрипты Представьте сколько контента можно набить -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гнида? Гнида это тот, кто по моему городу с воскресенье из гаубиц стрелял, в самый центр, где нет и небыло террористов\сепаратистов - и расказывать что это были ДНР мне не нужно, я прекрасно вижу откуда летят снаряды. Расскажи это жителям Иловайска, которых вторую неделю зажигалками выжигают. Расскажи это сторожам детского лагеря, которых с самолетов бомбили два раза, но в тот день ВСУ не совершала вылетов... а ближайший блок пост находился в нескольких километрах левее. Говори это жителям Макеевки, которых со стороны освобожденной Ясиноватой начали обстреливать из минометов, хотя до этого в городе было тихо и мирно, а тут вдруг ДНР начал самих себя обстреливать... Я доказывать и оправдыать кого либо не собираюсь - вы события видите из новостей и интернетов, я вижу каждый день из своего окна Так покажи что ты видишь из окна. Сними. Дай привязку к местности. Иначе весь твой гневный пост - не более чем говновысер И не рассказывай мне о Макеевке, Ясиноватой и Дебальцево. Я регулярно общаюсь и с живущими, и с воюющими там и могу сказать - как минимум эта часть твоего поста банальный **здеж -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ а что с промышленностью на Донбассе, в смысле на оккупированном росбандами? Разбомблена? Разворована? Нетронута? Работает, продукция крадется через дыру в границе?
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ а что с промышленностью на Донбассе, в смысле на оккупированном росбандами? Разбомблена? Разворована? Нетронута? Работает, продукция крадется через дыру в границе? Все стратегически важное и системообразующее пытаются разрушить. Сообщение отредактировал Yury - Aug 20 2014, 10:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
В цивилизованном и демократическом обществе каждый имеет право на свою точку зрения. ага имеет...точнее имел...до первого выстрела в сторону Украинских солдат и силовиков . п.с представь что кто то из твоих близких НЕ ДАЙ БОГ словит пулю на Донбассе от одного из так называемых одноклассников....или ты тоже посчиташь это выражением права на свою свою точку зрения...? Сообщение отредактировал Yury - Aug 21 2014, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати , очень рекомендую сторонникам луГАНДОНии , аналогам ДИНАРа и прочим злопыхателям . Почему Украина уже не услышит Донбасс ]]>http://hvylya.net/analytics/politics/poche...it-donbass.html]]> А ведь хорошо сказал! Когда "данэцкие" "гэкалы" перли в Киев, ломая через колено всё и всех, когда у моих друзей отжимали бизнеса за 5 минут, выкладывая на стол фото их детей, что говорил Донбасс? Донбасс говорил - это наши земляки, давайте, они хорошие, а на западе бэндеро.идарасы, они плохие, "онисдедамивоевали". А когда этому пр-овскому ворью-жлобью хорошенько врезали по хлебалу, песня осталась та же - бэндероукрофашисты, сволочи, сдедамивоевали детейраспинают. Это регион такой, или просто нам какой-то психизолятор видно? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
grisha, ты ДЕБИЛ ??? Да чего тут спрашивать ?
Модераторы, сделайте ему больно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага имеет...точнее имел...до первого выстрела в сторону Украинских солдат и силовиков . п.с представь что кто то из твоих близких НЕ ДАЙ БОГ словит пулю на Донбассе от одного из так называемых одноклассников.... Митке и друзьям: Ты б не .издел, а? В июле в вашей даунреспублике погибла на блокпосте пожилая женщина, соседка родственников моих друзей, на неё сосунок-чмошник и бывший сосед по подъезду с автоматом наорал "документы" а она на него наорала - "я тебе ж@пу мыла и печеньем угощала, пока твоя мать на работе была, какие еще документы". Развели, блин, республику а реально просто каким-то идиотам по кайфу себя чувствовать людьми, когда все вокруг их ненавидят и боятся. А реально ваши республики там нах. никому не нужны и нормальные люди вас матюками гонят у кого смелости хватает. Че ты блин возбухаешь на пару с миткой с какими-то текстами детскими? Соберитесь сделайте материал да выложите тут, как там на самом деле все. И о разграблении вашими друзьями магазинов не забудьте. Сообщение отредактировал Yury - Aug 21 2014, 10:09 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ага имеет...точнее имел...до первого выстрела в сторону Украинских солдат и силовиков . п.с представь что кто то из твоих близких НЕ ДАЙ БОГ словит пулю под даунбассом от одного из так называемых одноклассников....или ты тоже посчиташь это выражением права на свою свою точку зрения...? что это было? я даже растерялся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 15:08 |