![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Спасибо, поржал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
]]>http://news.liga.net/news/politics/995490-...zrk_ukrainy.htm]]> Если правда, то что, нельзя заминировать нашим было нахрен пусковые установки, повесить табличку "не влезай, убьет"! Что за хрень вообще! я б заминировал - на несколько орков бы меньше портило воздух планеты . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.04.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Цитата(swan @ Mar 5 2014, 12:44 ) 1508878[/url]'] Да ты смотри,,герой"я б заминировал - на несколько орков бы меньше портило воздух планеты . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
знакомый стиль ... Точно так же нагло пе...т в камеру Хутин Пуй , Яйцукович и прочие мердемесы в плохом значении этого слова . Меня удивляет - почему ещё нет ни одного пленного бандеровца или киевлянина , на худой конец ? Да ты смотри,,герой" Знаки препинания где ? Без них твой пост , Эдичка , по меньшей мере невнятен . Молчит , Эдичка . Ну да ладно . Представим себе - неизвестные лица блокируют в/ч , затем проникают на территорию этой части с целью захвата комплексов . Спрашиваем - что могут учудить эти неизвестные с боевым комплексом , кроме как вывести его из строя ? Могут шандарахнуть по определённой цели ? Канешна МОГУТ ? кто потом будет нести ответственность ? Правильно !!! Будут нести ответственность военные , которые несут ответственность за эту воинскую часть . Так почему не пресечь в корне эти поползновения террористов ?!!! Сообщение отредактировал swan - Mar 5 2014, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ты ж не смотрел даже ![]() Фу Смотрел. Правда, врать не буду, не до конца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
swan, дык же при таких раскладах и желания приехать то нет ни у кого. Самое интересное если кто видео смотрел, то когда они свои паспорта покажут, особенно бурят или чуваш, те которые в Керчи были, паспорта будут украинскими с крымской пропиской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, дык же при таких раскладах и желания приехать то нет ни у кого. Самое интересное если кто видео смотрел, то когда они свои паспорта покажут, особенно бурят или чуваш, те которые в Керчи были, паспорта будут украинскими с крымской пропиской. желания приехать нет у кого ? Можно корректней , шоб я не догадывался ? У каракалпака , который вчера стал ЮтубСтар будет украинский паспорт или шо ? Я тебя не совсем понимаю . |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, ну это был ответ, почему еще не словили бендеровцев. А про паспорт это то, что все те кто сейчас в форме без опознавательных знаков, окажутся гражданами Украины из Крымской самообороны, слабо верится, но будем смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, ну это был ответ, почему еще не словили бендеровцев. А про паспорт это то, что все те кто сейчас в форме без опознавательных знаков, окажутся гражданами Украины из Крымской самообороны, слабо верится, но будем смотреть. А на кой хрен к вам кому-то ехать ? Вы сами по себе , разве нет ? На нырялки-отдых к вам , лично я , теперь точно ездить не буду . Бандеровцам в ваших краях точно делать нефуй , бо и по месту дел хватает . Кого вы ждёте ? Политиков ? Так они приедут после вашего референдума , я так думаю , не раньше . Но , есть одно но , - всей этой шелупони , которая щас , при поддержке Мордора , правит бал в Крыму , крайне необходим хоть какой-то прецедент , бо ряженые клюшки , шо с понтом из Адесы , не проканали . Вот я и размышляю - какой фортель там у вас выкинут ? Сообщение отредактировал swan - Mar 5 2014, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Фу Смотрел. Правда, врать не буду, не до конца просто ты ответил через 2 минуты, после его поста, а видео там 15 минут ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сейчас очень много пустопорожних разговоров. Мне интересно посмотреть на результы в иде голосовалки. Хотя бы на ключевые вопросы. Можно конечно развернутые Например:
(Я сразу и отвечу за себя) 1. Поддержываете или нет, отстранение отвласти Януковича? - ДА 2. Считаете это событие, делом рук радикалов и экстемистов? -НЕТ 3. Поддерживаете ли правительство которое пришло на смену/это правительство должно быть временным, учитывая обстоятельства? -НЕТ/ДА 4. Считаете ли вы введение Российских войск агрессией/спасением? -ДА/НЕТ 5. Ваше отношение к тому что первые лица РФ отрицают, что это их войска, хотя это уже установленый факт? полож/отрицательно. -НЕТ/ДА 6. Высклоняетесь к ТС/ЕС/Украина соблюдающая нейтралитет и сама устанавливает порядок в доме! НЕТ/НЕТ/ДА Пункты дописывайте сколько угодно... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
А если Крым хочет референдум, то пусть его проведут, но через пол года, без участия российских военных и пророссийских экстремистов, пусть люди посмотрят на всё происходящее без российскопропагандной пелены и сделают выводы. имхо. Золотые слова )) Только вот почему то киевская власть очень боится этого, заявляя, что не собирается отдавать Крым. А как же мнение населения? Да и кто вообще говорит о присоединении к России, на референдуме собираются решать другие вопросы. А даже если бы и стоял такой вопрос, то кто сказал, что основная часть населения поддерживает это? По-моему нашей власти такая ситуация даже на руку, так как народ в первую очередь хочет мира. Откуда такие выводы, или может это уже работа СМИ. P.S. Зачем мой пост для небольшой разрядки напряжения и показа того, какая обстановка сейчас в отдельных участках Крыма, так агрессивно воспринимать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А на кой хрен к вам кому-то ехать ? Вы сами по себе , разве нет ? На нырялки-отдых к вам , лично я , теперь точно ездить не буду . Бандеровцам в ваших краях точно делать нефуй , бо и по месту дел хватает . Кого вы ждёте ? Политиков ? Так они приедут после вашего референдума , я так думаю , не раньше . Но , есть одно но , - всей этой шелупони , которая щас , при поддержке Мордора , правит бал в Крыму , крайне необходим хоть какой-то прецедент , бо ряженые клюшки , шо с понтом из Адесы , не проканали . Вот я и размышляю - какой фортель там у вас выкинут ? Ну какие фортеля, основные силы уже свинтили, осталась "самооборона", мы живем на Украине, вот и нужно смотреть кому выгодна такая ситуация у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Золотые слова )) Только вот почему то киевская власть очень боится этого, заявляя, что не собирается отдавать Крым. А как же мнение населения? Не знаю чего боится киевская власть, но меня настораживает прецедент референдума. Тут как с майданом, в Киеве можно, почему в Крыму нельзя)) Завтра референдум в Луцке или Донецке и поееееехали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Референдумы нельзя проводить с бухты-барахты.
Это как отношения в семье, нельзя если получилась ссора делать опрометчивые шаги. В первую очередь все обговаривают, мирятся, живут далее - затем если нужно, то развод. Пути назад затем ведь не будет. Да и кто сказал, что можно в будущем будет найти достойного партнера в семью? А дети как-же ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:10 |