![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Почему все молчат про арест Ехренова?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Почему все молчат про арест Ехренова? Потому как смысл? Отпустят как и Допу, Гепу, Ахметку и еще сотню сепаров высшего эшелона. Дадут домашний арест и билет на самолет в Австрию Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2015 Из: Краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: телега ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
тонкий троллинг? если это и было, то в годы когда город был окупирован немцами и в качестве полицаев там были бандеровцы. зы город освободили 6 сентября 1943года ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Цитаты великих
Вот так. А вы не верили, что они Донецк с Луганском обстреливали... У террористов своя логика. Наша территория - имеем право ее выжечь и сравнять с землей. ![]() (с) Денис Казанский *** "Я - живая иллюстрация поговорки: "Язык до Киева доведет"" Павел Шехтман, московский активист и ярый антипутинец, арестованный за нелестные высказывания в адрес недофюрера, сбежал из-под домашнего ареста в Украину: "Первое чувство. Я наконец вырвался из российского порочного круга, когда невозможно ничего сделать и невозможно ничего не делать. Я в живом обществе, которое само творит свою историю!" ]]>https://www.facebook.com/pavel.sehtman]]> *** Трофейное Нет, Савченко они не отдадут. Не слушайте оптимистичных бредней... ]]>http://www.novayagazeta.ru/columns/67266.html]]> *** Надежда умирает Есть люди — и есть палачи. Есть люди и есть система, пахнущая подлостью и мертвечиной. Люди должны найти выход ]]>http://www.novayagazeta.ru/columns/67227.html]]> *** На удивление самокритичная статья в Московском Комсомольце о рабской покорности россиян: Триумф безволия Над нами ставят эксперимент. В России оппозиция не хочет быть оппозицией, а граждане гражданами. Страдая комплексом жертвы, они верят, что от них ничего не зависит и им не под силу ничего изменить. ]]>http://www.mk.ru/politics/2015/02/02/triumf-bezvoliya.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
удивительный идиот Мишаня... Хорошо, шо он выжил - на улицах Педерации таких нужно как можно больше.
У тебя на руке татуировка – «Сила в правде» на латыни, почему ты выбрал этот девиз? — Потому что тут смысл есть. Правильный смысл. ![]() ]]>http://www.novorosinform.org/articles/id/723]]> ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2015 Из: Краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: телега ![]() |
грешно смеяться над архивариусом ЛНР... ![]() Стыдно не знать в какой области находится город Краматорск - для тех кто не знает - это Донецкая область, Украина, а упомянутая тобой ЛНР дальше Луганской пока еще не расширилась Для тех кто из Киева - день освобождения Донбасса 7 сентября В школе нужно было лучше учиться, хотя кому я это говорю - ты же все лучше всех знаешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kram43, Донбасс еще не освободили...
Если ты такой умный, что даже бендеровцев в Краматорске видел)))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Стыдно не знать в какой области находится город Краматорск - для тех кто не знает - это Донецкая область, Украина, а упомянутая тобой ЛНР дальше Луганской пока еще не расширилась Для тех кто из Киева - день освобождения Донбасса 7 сентября В школе нужно было лучше учиться, хотя кому я это говорю - ты же все лучше всех знаешь ![]() Слыш краматорчанин, знание истории ты уже показал. В Крамахе полицаии были бандеровци!? Не позорь мой родной город, вали отсюда вата. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Интересно, при каком количестве обстрелов и погибших отменят перемирие? Наверняка же есть какой-то предел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыдно не знать в какой области находится город Краматорск - для тех кто не знает - это Донецкая область, Украина, а упомянутая тобой ЛНР дальше Луганской пока еще не расширилась Для тех кто из Киева - день освобождения Донбасса 7 сентября В школе нужно было лучше учиться, хотя кому я это говорю - ты же все лучше всех знаешь ![]() я ж не спорю с Владыкой Архива, хотя мне по барабану, как вы называете свои территориальные недоразумения. Кстати, в какой области находится город Николаев, ни один из твоих зИмляков так и не сказал. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, при каком количестве обстрелов и погибших отменят перемирие? Наверняка же есть какой-то предел. Сейчас началась другая война. Кто быстрее и больше силы подтянет и боеприпасы... ЗЫ. Там Криворожскую бригаду с танков прямой наводкой уничтожают... А наши не отвечают(( -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас началась другая война. Кто быстрее и больше силы подтянет и боеприпасы... ЗЫ. Там Криворожскую бригаду с танков прямой наводкой уничтожают... А наши не отвечают(( там очень много противоречивой инфы и ещё больше версий. Одни говорят, что их окружили, другие о танковой атаке, третьи об отсутствии БК и прочего снаряжения. В общем ясной информации практически ноль, за исключением того, что сепрасты и прочие руслики давят из последних сил. если возьмут Дебальцево, то потом двинут на Марик -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Боевики поставили ультиматум бойцам батальона «Кривбасс» до 23.00 покинуть Дебальцево. Мир?]]>
Херня какая-то, город за городом сдают... Если Дебальцево падет, то гумконвои больше не нужны. Снабжение будет такое... Видел ролик, где люди из Кривбаса по телефону говорили, что им похер сепары и их требования. Главное что бы в генштабе их не бросили. Им нужна поддержка... Кажется такой сценарий уже был, в свете мира, уже какие то позиции сдали... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
как сказал один мой знакомый - "ЗАТО КАНАХФЕТЫ ТЕПЕРЬ ПОД КАЖДЫМ ПЕРЕХОДОМ, А У ПАЦАНОВ ПАТРОНОВ НЕ ХВАТАЕТ"...
Пуйло сказало - что в Дебальцево котел - от теперь с*ука из трусов выскочит - но котел устроит.... взяли "архивариуса"...ниче...через недельку выпустят...дешевый пиар, ср*ть он хотел (и все кто остался тут) на всех если так свободно ходит по городу, кого могли взять за я*ца - давно с хряком сдрыснули -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй. Архивариус... Тебе какую обещали?
]]> ![]() ]]>МЕДАЛИ НОВОРОССИИ: ЗА ВЗЯТИЕ КИЕВА, ЛЬВОВА И ОДЕССЫ (ФОТОФАКТ)]]> А может и на этой фотке 1918года бандеровцы? ]]> ![]() А тепер подивись сюда падлюка! ]]> ![]() Лапти, кокошники, балалайки или пьяных кацапидаров тут наблюдаешь?! То нахуй на историческую родину!!! Вот на этих фотках можешь своих предков поискать! ]]> ![]() ]]> ![]() Российские казаки с нацистскими нашивками. Дедывоевали ]]> ![]() А если не нашел предков. то тосмотри вот тут. Там точно всю родственнички были. Только боюсь далеко не полный список всех дивизий великососов, сосавших Гитлеру! ]]>Русские на службе Третьего Рейха и СС]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:56 |