![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
извините за оффтоп, но кто может сказать - под какой маркой выпускают продукты питания холдинги Королевской и Ефремова?
Также - кому принадлежит торговая марка "Геркулес" ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Виталий, а ведь есть очень яркий симптом. Вспомни весну 2005-го года, как тогда "элита" массово ломанулась из Украины. И сравни с весной 2014-го - когда почти все остались сидеть спокойно на своих местах, ибо знали, что договорятся со "своими", которые сменили предшествующих. Похоже, ты не видел поток машин через границу, с ноутбуками, принтерами на коленях, сумками, вещами, горшками и детьми... все кто были в курсе что будет война рванули сразу же. Мне интересно, сколько понадобится рашке, что бы восстановить рельсы. И запускать в Дебальцево дизеля каждый день пачками? А три состава в день - это полноценный гумконвой... Ключевые слова "В ДЕНЬ"!!! Выводы - укрепы построятся очень быстро, снабжение организовано шикарное... а наши "великие воины-дипломаты" Только и делают, что сдают важнейшие стратегические точки... ЗЫ - перед тем как писать мне, что я дую в кремлевскую дудку. Напишите мне, где наши победы? Важные военные или стратегические приобретения? Или гарантии или плацдарм, который не сможет взять путлер! С нашей стороны вижу только - бла-бла-бла... Можно попробовать приободрить друг друга напоминанием о том, что фашисты в 42м тоже почти до Москвы дошли. А потом их таки погнали назад. Гавнище у путла закончится рано или поздно. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Похоже, ты не видел поток машин через границу, с ноутбуками, принтерами на коленях, сумками, вещами, горшками и детьми... все кто были в курсе что будет война рванули сразу же. Я видел СВОИМИ глазами, шо творилось в Шегинях весной 2005. Вот там точно звиздец был. Непонятно - чего в паРашу не петляли? -------------------- извините за оффтоп, но кто может сказать - под какой маркой выпускают продукты питания холдинги Королевской и Ефремова? Также - кому принадлежит торговая марка "Геркулес" ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Мне интересно, сколько понадобится рашке, что бы восстановить рельсы. И запускать в Дебальцево дизеля каждый день пачками? А три состава в день - это полноценный гумконвой... Ключевые слова &quot;В ДЕНЬ&quot;!!! <br />Выводы - укрепы построятся очень быстро, снабжение организовано шикарное... а наши &quot;великие воины-дипломаты&quot; <br />рельсы можно быстро восстановить . потом повредить вместе с эшелоном :-) мало ли какая групировка обиделась что ей мало дали с гумконвоя
Сообщение отредактировал grisha - Feb 18 2015, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Меня больше интересует вопрос, что дальше... Все сепарская тварь перебрасывается к Марику и берут очередной город?! Показали что нам нудна помощь, показали что может соблюдать договоренности, но всему есть предел. Уверен что будут более радикальные шаги, чем просто заявления. Нет данных по перемещениям/перебазированиям Натовских подразделений по соседним странам? Или по плану их участие в принципе не предусмотрено? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет данных по перемещениям/перебазированиям Натовских подразделений по соседним странам? Или по плану их участие в принципе не предусмотрено? данных нет . участие не предусмотрено . бояться критики наших диванных стратегов :-) Сообщение отредактировал grisha - Feb 18 2015, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
извините за оффтоп, но кто может сказать - под какой маркой выпускают продукты питания холдинги Королевской и Ефремова? Также - кому принадлежит торговая марка "Геркулес" ? ]]>http://files.korrespondent.net/organizations/gercules]]> Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чего спрашивал... По информации от человека, которому я верю, летом, когда не было света в Луганске, в рефрижераторах от фирм этих товарищей хранились трупаки забитой русни. Информация верна. --------------------- Не знаю, насколько можно верить. Благодаря неизвестным патриотам оставшихся в Севастополе и имеющим доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ, мы получили доступ к базе данных из более чем 6 тысяч моряков украинского флота предавших присяге и перешедшей на сторону России. Геращенко на своей МордоКниге опубликовал - ]]>https://www.facebook.com/anton.gerashchenko...812838565469659]]> Ну и сама ссылка на список - ]]>https://psb4ukr.org/criminal/?cf%5Bname%5D&...%BD%D1%83%D1%8E]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Нисколько не умаляя отвагу наших воинов и осознавая, что поступающая из Дебльцево информация очень противоречива и перекручена, не являясь каким-то суперстратегом, пришел к следующим вопросам и выводам: Как ни назови происходящее - котел, оперативное окружение, плановый отвод войск, выравнивание линии фронта и так далее - даже мне, "офіцеру управління тактичного рівня" достаточно ясно понятно, что ни одно из вышеперечисленных не может являться конечной целью операции в Дебальцево. Если целью ставилось удержать Дебальцево, почему для этого не использовались все имеющиеся силы и средства? Почему огневые точки сепаров не подавлялись артиллерией? Почему нельзя было провести воздушную разведку, в конце концов, запросить данные со спутников у американцев и накрыть позиции уродов? Неужели это так сложно? Зачем нужно было вводить войска? Чтобы потом их оттуда "планово вывести"? Это полный бред. Для меня до сих пор остается загадкой, почему не применяется авиация. Дальше. Под Дебальцево стянуты крупные силы сепаров, вследствие чего оголились большие участки фронта. Почему не воспользовались этой ситуацией? Тоже - хрен его знает. Следующее. Об угрозе блокады Дебальцево говорилось уже давно. Почему не были приняты соответствующие меры, чтобы избежать этого? Чтобы не приходилось везти пацанам БК под огнем? Неужели в ГШ до сих пор практикуется "окозамилювання"? Или это некомпетентность высшего командования? Меня тяжело назвать паникером и истеричкой, но я просто не могу понять происходящее с военной точки зрения. Есть такая штука, как "замысел сташего командира". Вот его я до сих пор не могу уяснить хотя бы в общих чертах. Возможно, мне не хватает академического образования, но пока я вижу полный провал. Звиняйте за такую мрачность. Чисто диванное имхо. Вариант первый - "нассливаютп@здецфсепрапало". Но тогда почему враг еще не марширует по Крещатику с фашистским триколором? Вариант второй - противника изматывают и заставляют показать свои возможности. Когда атакующий скачет а второй спокоен, обезьяна рано или поздно споткнется или выдохнется и отгребет лопатой. Вариант третий .... Хорваты со своими лугандосами заключали 15 перемирий. И победили. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
СРОЧНО: ПОРОШЕНКО ПРЕДАЛ КРЕМЛЕБОТОВ!
Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же! Как ВСУ могут выйти?? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же! Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады. ![]() ]]>http://ibigdan.com/2015/02/18/srochno-v-no...al-kremlebotov/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Колебание валютного курса - нормальное явление. Нужно привыкать, - Гонтарева
]]>http://censor.net.ua/news/325238/kolebanie...vykat_gontareva]]> З.Ы.Она вообще вменяемая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
А че на шустрого накинулись,кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че на шустрого накинулись,кто знает? я смотрел пару недавних его передач... Можно сказать, шо сам над собой насильничал. Шустрик явно работает на рыгов и их приспешников, читай сепарастов. ![]() Сообщение отредактировал swan - Feb 18 2015, 20:12 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
А картоха то уже подгнила
"Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда воевать не будут, - сказал Лукашенко. - И, если кого-то напрягает оружие, которым обладают сегодня военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево, мы готовы принять на территории Беларуси это оружие. Таким образом, оно никогда больше не будет участвовать в военных действиях". ]]>http://www.ostro.org/general/world/news/464763/]]> п.с. Порох выступает, сказал что "решено пригласить миротворческие силы - миссия ЕС"........ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pavel - Feb 18 2015, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не мое...
Цитата Россия - это шкурка. Потянув за которую, становится виден Путин.
![]() |
|
![]()
|
|
НОВОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ:
]]>«Первый выпуск комом» - студенты морских специальностей СевГУ неожиданно узнали о нелегитимности своих дипломов]]> Советую обратить внимание, на первый же коммент... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. Порох выступает, сказал что "решено пригласить миротворческие силы - миссия ЕС"........ ![]() ![]() И получим своё Косово или Сектор Газа, которые будем снабжать за свой счёт. Радужная перспектива. Гляньте на ролик. Как по мне, так такое вполне возможно, в скором будущем, на территориях ЛуганДонии ]]>http://clashdaily.com/2015/02/religion-pea...d-wearing-red/#]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:35 |