![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Почему-то правительство не хочет разбираться в причинах ситуации... Или может просто это не в чьих-то интересах...
Вот умные вещи говорит Чалый - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=NYfLzd68Jds...tailpage#t=1385]]> Сообщение отредактировал Jast - Mar 15 2014, 19:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Именно это я и говорю - Раша будет терзать страну и дальше . Выхода два - или сливаться дальше , ропща и негодуя ; или ответить на постоянные провокации , начав тем самым войну . Тогда хрен его знает чем кончится вся эта канитель развязанная карликом . Что меня не радует это ![]() ![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Ребят, я из Севастополя, тут всё хорошо. Никаких провокаций и атак или еще чего-либо, о чем вы здесь пишите. Регулярно езжу в Симфер\Евпаторию\Ялту. Никаких драк на митингах, как на Украине, нигде нет. Гопников тоже нигде нет. Всё спокойно, не верьте сми, сами приезжайте у нас погода +18 сегодня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Ребят, я из Севастополя, тут всё хорошо. Никаких провокаций и атак или еще чего-либо, о чем вы здесь пишите. Регулярно езжу в Симфер\Евпаторию\Ялту. Никаких драк на митингах, как на Украине, нигде нет. Гопников тоже нигде нет. Всё спокойно, не верьте сми, сами приезжайте у нас погода +18 сегодня ![]() Ключевая фраза... Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У нас везде учения проходят. Сегодня вблизи границы наши танки катались. Чую ничему хорошему это не приведет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У нас везде учения проходят. Сегодня вблизи границы наши танки катались. Чую ничему хорошему это не приведет Я это сам видел...Не радует! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ребят, я из Севастополя, тут всё хорошо. Никаких провокаций и атак или еще чего-либо, о чем вы здесь пишите. Регулярно езжу в Симфер\Евпаторию\Ялту. Никаких драк на митингах, как на Украине, нигде нет. Гопников тоже нигде нет. Всё спокойно, не верьте сми, сами приезжайте у нас погода +18 сегодня ![]() Спасибо за приглашение , но я , лично я , не верю . И вааще , счастливого вам плаванья под аквафрешем . Искренне говорю . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ребят, я из Севастополя, тут всё хорошо. Никаких провокаций и атак или еще чего-либо, о чем вы здесь пишите. Регулярно езжу в Симфер\Евпаторию\Ялту. Никаких драк на митингах, как на Украине, нигде нет. Гопников тоже нигде нет. Всё спокойно, не верьте сми, сами приезжайте у нас погода +18 сегодня ![]() уже себя не Украинцем считаешь? ![]() и референдум на завтра никто не объявлял? ![]() зелёных человечков тоже нет? ![]() Аффтар, пеши исчо! Нержавейкин , можешь слиться с ними в объятьях , мне как -то пох кто там . В данный момент они враги моей страны , нех миндальничать . Юра, не забывай, что ты пишешь в публичном месте! Пиши корректно, без мата и подобной ерунды, это не сложно. нах нех пох пид пиши в другом месте или не удивляйся +20%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вот эта хрень сегодня проехала в 300-х метрах от моего дома (снимал не я):
]]>http://www.youtube.com/watch?v=AfeAph2-YuA]]> А эта в двух км от меня (тоже не моя съемка): ]]>http://www.youtube.com/watch?v=75c3oNslNxM]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я понимаю , шо личка это сугубо конфедициальное ... но всё таки .
Шалом! Fuck you! Сообщение moryacek Шалом! Fuck you! , Сегодня, 21:38 Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,899 Пользователь №: 687 Регистрация: 09.09.2007 (0%) ----- Сван, ты гнида и чмо! Задумайся, тварь, почему я так сказал! С удовольствием встречу тебя на понырять у себя дома... Жду с аквалангом в наших местах, дай знать когда будешь рядом! Укродайверsmile.gif Дело в том , что я знаю Морячка по другому ресурсу . Не исключено , что я ошибаюсь (90%) , но ливер меня редко подводит . Этим месседжем он только подтвердил мои подозрения . ![]() Сообщение отредактировал swan - Mar 15 2014, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
swan, в ЛС есть кнопочка "Заблокировать" нажми и забудь про него
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Нержавейкин , можешь слиться с ними в объятьях , мне как -то пох кто там . В данный момент они враги моей страны , нех миндальничать . Не хватало еще одного внутриклубного срача... хочется повоевать - пишись в добровольцы и иди на сборы. А пяткой в грудяк на форуме - это и я могу. К слову минобороны сегодня доложилось о 40 000 добровольцев от 25 до 45. Если не путаю ничего. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
kanny-west, Skiw, а вот и не подловили vatakat, у нас все про материк говорят Украина, а живем мы в Крыму и так всегда говорили, а вот в России островитяне говорят большая земля, слова без политики. А вообще кол-во техники зашкаливает, на Керченско-Феодосийской трассе ее больше чем обычных машин, говорят с Керчи прошло несколько эшелонов техники, на аэродроме с афгана не было такого движения как сейчас, гул от двигателей круглосуточно стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, Skiw, а вот и не подловили vatakat, у нас все про материк говорят Украина, а живем мы в Крыму и так всегда говорили, а вот в России островитяне говорят большая земля, слова без политики. А вообще кол-во техники зашкаливает, на Керченско-Феодосийской трассе ее больше чем обычных машин, говорят с Керчи прошло несколько эшелонов техники, на аэродроме с афгана не было такого движения как сейчас, гул от двигателей круглосуточно стоит. да не вопрос, просто для меня Украина - это моя страна, если что, я говорю "в Киеве", "в Кривом Рогу", "в Сумах", "в Луганске", "в России". много раз был в Крыму, мне ни разу не говорили "как там у вас на Украине?", может я был в другом Крыму? а техника чья? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хватало еще одного внутриклубного срача... хочется повоевать - пишись в добровольцы и иди на сборы. А пяткой в грудяк на форуме - это и я могу. К слову минобороны сегодня доложилось о 40 000 добровольцев от 25 до 45. Если не путаю ничего. Не возьмут по возрасту . А насчёт пятки в грудь , так ты пойми одну вещь - когда этот солдатик с присягой продырявит твою башку , согласно приказа , то тебе уже точно будет до лампочки внутренние треволнения этого солдатика по поводу присяги . Они враги , Нержавейкин , в какие обёртки их не ряди . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Skiw, да не наша же, но в основном бтры и камазы, в эшелонах вроде пушки были, но движение идет постоянно ,поэтому точно никто не скажет, по новостям говорили что у нас чечены стоят, скорее всего правда, между собой говорят на непонятном языке, и сейчас в основном форма типа брезента светло коричневая с темными квадратами, но уже появляются и темно-синий брезент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не возьмут по возрасту . жаль ![]() а я пойду Skiw, да не наша же, но в основном бтры и камазы, в эшелонах вроде пушки были, но движение идет постоянно ,поэтому точно никто не скажет, по новостям говорили что у нас чечены стоят, скорее всего правда, между собой говорят на непонятном языке, и сейчас в основном форма типа брезента светло коричневая с темными квадратами, но уже появляются и темно-синий брезент. держитесь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
война это очень плохо ребята . Каждый , почему-то , думает , что убьют именно НЕ НЕГО . Эта уверенность проходит после первой переделки и смерти на твоих глазах . К полтиннику приблизившись понимаешь это ещё отчётливей . В общем нуиво .... .
Кстати , это фейк или шо , граждане крымчаки ? ![]() ]]>https://pbs.twimg.com/media/BiyOjmiCcAAdGt_.jpg]]> Сообщение отредактировал swan - Mar 15 2014, 22:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:40 |