![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну Фридман или Фельдман, не важно, главное, что национальности одной с Кернесом ![]() А размеры площади это не главное... Главное что твой мозг не способен абстрагироваться от мэра в вышиванке и посмотреть объективно на своего. А Петюня, кролик , Пашинский - совсем с фридманом не одной национальности))) Мой мозг как раз и абстрагирован и сразравнивает мэров объективно и по результатам, а не по обертке и по словам, как учили тебя со сцены Майдана! А размер площади не показатель конечно же - одно дело маленькую площадь в порядке содержать и точно также большую (самую большую в Европе) - можно даже и за одинаковые деньги! Сообщение отредактировал Urban - Nov 7 2015, 00:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
А размер площади не показатель конечно же - одно дело маленькую площадь в порядке содержать и точно также большую (самую большую в Европе) - можно даже и за одинаковые деньги! ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Московский весь ?) Ленина Гагарина это весь Харьков ?) тем более что у геши свой асфальтный завод ![]() ![]() Повторю тебе в сотый раз! Как лучше: просто украл или украл и сделал? % соотношение сделал/украл у Геши выше других и из-за того, что нет кандидата с этим соотношением выше - он мэр. Естественно, что ты не сможешь этого понять, как и понять то, что мне похрену кто мером будет - лишь бы он сделал для города и его жителей больше и не допустил кровопролития ( повторю снова - по факту, т.е. Не на словах - кровопролития при геше нет)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Лідер УКРОПу Геннадій Корбан, який перебуває під домашнім арештом, заявив, що ще задовго до обшуків міністр внутрішніх справ Арсен Аваков пропонував йому покинути країну.]]>
Если его ещё и не дай Бог убъют - то такое кино мы уже видели, только в гл. роли Е.П. Кушнарёв, который тоже имел шанс победить на выборах! Жаль, что майдан-2 совсем не знает историю 10-ти летней давности.. ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
]]>Лідер УКРОПу Геннадій Корбан, який перебуває під домашнім арештом, заявив, що ще задовго до обшуків міністр внутрішніх справ Арсен Аваков пропонував йому покинути країну.]]> Если его ещё и не дай Бог убъют - то такое кино мы уже видели, только в гл. роли Е.П. Кушнарёв, который тоже имел шанс победить на выборах! Жаль, что майдан-2 совсем не знает историю 10-ти летней давности.. ((( Кушнарев не заявля о своём желании идти на выборы. Корбан выборы уже проиграл. То что происходит конечно не правильно, но причем тут майдан и знание истории? А вообще ты ещё тот троль и провокации твои выглядят несуразно ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Кушнарев не заявля о своём желании идти на выборы. Корбан выборы уже проиграл. То что происходит конечно не правильно, но причем тут майдан и знание истории? А вообще ты ещё тот троль и провокации твои выглядят несуразно ![]() Ну да, его политическая сила Новая демократия совсем не имела политического будующего, а сам Кушнарев не смог бы стать президентом вместо Янэка ![]() Майдан здесь при том, что те, кто пришел к власти сделали это руками людей, стоявших на Майдане - и то, что сейчас не правильно делают те, кто обличал такие действия со сцены Майдана. Тебе еще сколько раз это объяснять? Или ты только лапшу со сцены можешь жевать? Сообщение отредактировал Urban - Nov 8 2015, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 8 2015, 16:14 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() В Калининграде на площади Победы ветер снёс буквы инсталляции Russia 2018, посвящённой будущему чемпионату мира по футболу. Интересно, что три буквы остались стоять - U, S и A. Вместе получилась аббревиатура, означающая Соединенные Штаты Америки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 8 2015, 21:39 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
А размер площади не показатель конечно же - одно дело маленькую площадь в порядке содержать и точно также большую (самую большую в Европе) - можно даже и за одинаковые деньги! Как меня забавляет, когда харьковчане ведутся на этот миф, да ещё и продолжают его распространять. Если считать только нас и ЕС, то самая большая площадь в Варшаве. А если ещё и рашку принимать во внимание, то это площадь в Самаре. Харьков дай Бог, чтобы на 3-м месте был. А если продолжать тему асфальтирования Гепой, то он делает плохую работу даже с этой стороны. Раз в год стабильно перестилать асфальт возле стекляшки(самый центр города), при сносном состоянии Сумской, а забивать на другие районы. Качество кладки по большей части черновое, без соблюдения технологий или забывания укладки верхнего слоя. Такой асфальт лежит дай Бог 1 сезон, а потом вынуждает прохода людей, которые заливают образовавшиеся ямы со шланга асфальтом, что тоже на сезон. У нас почти нигде не сделано как нужно, но зато иллюзия работы потянула аж за 50% у избирателей. Сообщение отредактировал Engel - Nov 10 2015, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как меня забавляет, когда харьковчане ведутся на этот миф, да ещё и продолжают его распространять. Если считать только нас и ЕС, то самая большая площадь в Варшаве. А если ещё и рашку принимать во внимание, то это площадь в Самаре. Харьков дай Бог, чтобы на 3-м месте был. А если продолжать тему асфальтирования Гепой, то он делает плохую работу даже с этой стороны. Раз в год стабильно перестилать асфальт возле стекляшки(самый центр города), при сносном состоянии Сумской, а забивать на другие районы. Качество кладки по большей части черновое, без соблюдения технологий или забывания укладки верхнего слоя. Такой асфальт лежит дай Бог 1 сезон, а потом вынуждает прохода людей, которые заливают образовавшиеся ямы со шланга асфальтом, что тоже на сезон. У нас почти нигде не сделано как нужно, но зато иллюзия работы потянула аж за 50% у избирателей. Зря ты его зацепил, есть все шансы ввязаться в бессмысленную и беспощадную переписку. ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как буд-то я не знаю. ![]() ![]() Да все уже поняли, что он представляет только ватную часть Харькова. ![]() Сообщение отредактировал Cn011282pal - Nov 10 2015, 19:57 -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все уже поняли, что он представляет только ватную часть Харькова. ![]() Ты какую часть представляешь? Ту у которой в лексиконе слова, которые со сцены Майдана и только? Слушай, не ватник хренов, я устал тебе повторять, да и тебе не дойдет это никогда наверное - люди не все делятся на ватников и не ватников - есть и те, кто может сравнить и первых и вторых и понять, что и первые и вторые пользуются ОДИНАКОВЫМИ методами - всех под одну гребенку и тем самым друг от друга не отличаются! Как меня забавляет, когда харьковчане ведутся на этот миф, да ещё и продолжают его распространять. Если считать только нас и ЕС, то самая большая площадь в Варшаве. А если ещё и рашку принимать во внимание, то это площадь в Самаре. Харьков дай Бог, чтобы на 3-м месте был. А если продолжать тему асфальтирования Гепой, то он делает плохую работу даже с этой стороны. Раз в год стабильно перестилать асфальт возле стекляшки(самый центр города), при сносном состоянии Сумской, а забивать на другие районы. Качество кладки по большей части черновое, без соблюдения технологий или забывания укладки верхнего слоя. Такой асфальт лежит дай Бог 1 сезон, а потом вынуждает прохода людей, которые заливают образовавшиеся ямы со шланга асфальтом, что тоже на сезон. У нас почти нигде не сделано как нужно, но зато иллюзия работы потянула аж за 50% у избирателей. Я соглашусь, пожалуй, но теперь давай факты про других мэров, например про клича или того в вышиванке! Докажи, что у них коэффициент украл/сделал выше!сравни и дороги, и парки, и помощь пенсионерам.. Будь объективен, не стесняйся! И миф - да это миф, но он привлекает гостей или в Харькове площадь меньше Площи Рынок или Майдана? Я ведь не сравнивал с Самарой содержание площади в порядке! Сообщение отредактировал Urban - Nov 11 2015, 06:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
мля в какую помойку превратилась тема.
Валера, у меня один только вопрос к тебе есть, тебя формулировка "коэффициент украл/сделал" сама по себе не бесит? Всем хочу напомнить, что у каждого есть право на свое мнение и иногда человека можно переубедить, а иногда нет. Заканчивайте эту гепо-полемику. Сегодня дебаты качко-береза, вот где будет весело ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Nov 11 2015, 09:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:14 |