![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Так уже давно пора подняться, а то не успеете оглянуться, как регион окажется под влиянием России. На подобный пост я уже отвечал ранее. Пока в лучшую сторону ничего не менялось. Только наоборот... Ты думаешь, люди здесь не понимают, что действуют гастролеры? Некоторые, конечно, ведутся, но остальные просто безучастно созерцают происходящее. Безучастно, т.к. для большинства местных людей ситуация выглядит как выбор между полными идиотами и русскими. Ни одна из этих категория не кажется достаточно привлекательной, чтоб за нее бороться. Все, что сейчас происходит, является каким-то откровением и неожиданностью для сторонников майдана, но для жителей востока она развивается абсолютно предсказуемо. И если в крупных городах большинство, пожалуй, не рады Россие, то на периферии русских уже действительно ждут как спасителей от того идиотизма, который происходит в стране. Благодаря действиям "новой" власти количество (и качество) пророссийских настроений на данный момент имеет тенденцию к увеличению. Я просто не могу представить, какой враг мог бы навредить Украине больше, чем евромайдан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
viper71 Вам так нравиться,строить из себя-одаренных наивностью девочек.... Нам бы щас побольше акцентировать внимание на том, что нас объединяет.. Всем нам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я просто в **уе...
Только человеческая тупость может дать представление о бесконечности випера комментировать не буду, потому что все неустраивающие его факты - фэйк, а все что рисует его воспаленный мозг - истина 168% Snejko - кроме попыток плеваться желчью - ничего более ![]() А что она собственно пыталась сделать для мирного и дипломатического разрешения сложившейся конфликтной ситуации? Ведь это сейчас главнейший вопрос, нужно пытаться найти общий язык с Россией, а не бежать под крыло США за помощью ПРОТИВ России. Но что-то никто никуда не спешил... *****-тарахтеть Прости - ты хоть на сколько-нибудь в адеквате?! Агрессор говорит о непризнании правительства Агрессор отзывает посла (для консультаций - но что то они очень затянулись) лавров категорически отказывается от встречи чурка нагло и цинично лжет на Совбезе ООН У материковых границ концентрируются огромные количества войск Что, по твоему, надо было делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
YuraL, kanny-west,
Мужики Было сказано о том, что правительство не пыталось\не пытается решить проблему дипломатическим путем. Пусть человек объяснит - что именно он имел в виду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
А что она собственно пыталась сделать для мирного и дипломатического разрешения сложившейся конфликтной ситуации? Ведь это сейчас главнейший вопрос, нужно пытаться найти общий язык с Россией, а не бежать под крыло США за помощью ПРОТИВ России. Но что-то никто никуда не спешил... Еще раз повторюсь, почему не происходило того, о чем говорилось здесь - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=NYfLzd68Jds...tailpage#t=1385]]> А о чем говорилось? Бандит, уголовный бригадир, которого назначили паханом под дулами российских автоматчиков, несет чепуху на уровне чуть выше дворовых посиделок дворовой гопоты. Смотреть такое стыдно. Это первое. Второе - видео порезано, вырезаны моменты с документальным видео, по которому задавали вопросы "Гоблину". На видео, которое ты запостил видно, как "Гоблин" сидит в луже и пытается сладить с собой, а затем невнятно отбрехивается и несет полный бред. В итоге получаем ролик-трандёж Аксёнова, на который ты, Jast, пытаешься невнятно опереться. Поэтому к тебе просьба - или готовься лучше к дискуссии и пость проверенные материалы, или... Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 16 2014, 16:06 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Мне по работе общаться регулярно приходится с ребятами из Крыма и так же Киева, Львова, Днепропетровска. Так вот взгляды на одни и те же факты у людей совершенно разные. И надо это осознавать навязывая свою точку зрения, которую каждый считает на 156% верной. Так вот позиция крымских сотрудников меня месяц назад поражала в край и я стал выяснять как же так получается, когда вроде бы один народ.
В Крыму люди в большинстве своем не ассоциируют себя с Украиной, а как бы они отдельно или даже с Россией. Севастополь так вообще россия. Когда там появились зеленые человечки, меня мои друзья убеждали, что им так спокойнее и что они уверены что у них не произойдет свой майдан, который их там пугает. Референдум у них проходит под лозунгами типа "Домой в россию", они как бы чувствовали себя не дома, а вот россия их дом и они туда возвращаются вместе с землей, на которой живут. Они убеждены что все хорошее, что для них делали - это россия, а Украинские власти на них всегда забивали, никто их не слушал и никогда не спрашивал их мнения. Много я с ними спорил на эту тему, но сделал для себя вывод, что потеря Крыма это ошибка Украинской политики, мало ему уделяли внимания. Мои любимые города в Украине, это Львов, Одесса и Севастополь, очень жаль если он станет для нас чужим.. Но больше меня пугает что сейчас происходит в наших приграничных областях, в Харькове счас вечером стремно в центре гулять(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Это кого она и куда посылает? Крымскую самооборону, которая бьёт старушек и прикрываясь российскими оккупантами быкует перед нашиии солдатами, которые отказались нарушать присягу? Или ростовких "туристов" которые жгут флаги Шахтера и вешают триколоры на здания ОГА? Или может быдло с колорадскими лентами, которое избивало и резало мирных протестующих в Донецке? Или может тех, кто разгромил автобус с детмкой гуманитаркой, который приняли за Правый Сектор? Силовики уже несколько раз четко и ясно сказали - на территории Украины действуют диверсионные группы из России. Цель - расшатать ситуацию и организовывать беспорядки под видом пророссийских украинских граждан, самообороны и т.д. Несколько человек с соотв.удостоверениями уже задержаны с компроматом. При этом российская пресса и оф.органы полностью перевирают деятельность этих групп, причем, есть случаи, когда новости в РФ публикуются раньше самих событий. YuraL не трать время на споры с верующими. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Какая показательная фотография..... Чуркин в ах...е, видимо боится получить промеж глаз
]]>http://vgolos.com.ua/news/putinskogo_churk...oto_138803.html]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
При этом российская пресса и оф.органы полностью перевирают деятельность этих групп, причем, есть случаи, когда новости в РФ публикуются раньше самих событий. Как в фильме "Завтра не умрет никогда" про агента Дабл-Оу-Севен.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати в Крыму разрешили участвовать в соцопросе (некоторые несознательные и заинтересованные его называют референдум) иностранным гражданам, имеющим разрешение на проживание.
То есть - всем ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вот этот пост я сделал 3 декабря, после первого разгона майдана, когда пендали от Беркута назвали "кровавым разгоном":
Цитата Мого букофф, поэтому особо горячие могут не читать (бесполезно). Ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...343&st=1820]]>Взгляд на ситуацию отдельно взятого человека с самой восточной Украины. 1) Что касается Януковича. Это козел, который довел внутреннюю ситуацию в стране до уровня девяностых годов, но при этом добился неплохих успехов во внешней политике. Этот запроданец кремля реально сделал такие шаги в направлении независимости Украины от России, что всяким щірим патриотам (патриоткам) даже не снилось. По евроинтеграции именно Янукович подошел к подписанию ассоциации так близко, как проевропейским политиком приблизительно не удавалось. И выглядела ситуация так, что мужик решил поторговаться с Европой, а не подписывать безоговорочно то, что дают на подпись. 2) Что касается разгона майдана. Я не увидел какого-то особого зверства «Беркута». Я увидел типичные действия типичной украинской милиции при разгоне толпы, неважно какой. Наша милиция привыкла действовать так, и если это удивительно для киевлян, то на периферии такое считается нормой. Во всяком случае крымский Беркут в Крыму действовал так же, как и на майдане (у меня есть информация по этому поводу). И те, кто перепутал акции протеста с прогулкой и пикником на природе, только сейчас начали понимать, что настоящие акции протеста – это не игра. Не бывает бескровных революций, если это настоящие революции. Поэтому революция – это крайность, когда ситуация тяжелейшая, а другие методы уже не помогают. 3) Что происходит сейчас. Сейчас Яныка загоняют в угол, и если он действительно такая тварь, как принято считать, то именно вы своими действиями ставите на кон существование страны вообще. Если Янык будет воевать до последнего, то он в состоянии увести юго-восток Украины под Россию или псевдо-независимость. Здесь люди довольно безучастно относятся к происходящему. Большинство, пожалуй, склоняются к Европе, но будучи промышленным регионом, понимают трудности с этим связанные. Чашу весов в данной ситуации перевешивает отношение очень многочисленных «субчиков», которые без всякого на то основания надели на себя корону особенных людей, обладающих каким-то духовным превосходством и особым стержнем, недоступным для типичного населения востока Украины, состоящего, как известно, из бандитов, рабов, бомжей и еще Допы с Гепой. Вот само население этих регионов думает иначе, и для этого у него есть весьма фактические основания. Что говорить, если даже о людях с востока, поддержавших нынешнее движение, часто можно услышать что-то типа «даже эти ***** проснулись». 4) Что делать. Теперь уже не знаю. Это сильно зависит от Януковича. Если он начнет уводить Украину под Россию (только по-настоящему, а не блефовать, как было ИМХО для торга с Евросоюзом), то наверное его нужно уже додавливать, т.к. терять нечего. Если нет, то дать спокойно дожить политическому трупу до выборов и выбрать кого хотите. А Янукович после этого пусть преспокойно отправляется к Юле, только не в саноторий, где страдалица тянет суровый срок, а в нормальную тюрягу, где им быть и положено. Ну и в любом случае хочется попросить всех пользоваться мозгами и попробовать посчитать возможные последствия своих действий на несколько шагов вперед, т.к. сугубо ИМХО, большинство на данный момент являются людьми «в одно действие». Следующий пост сразу после свержения Януковича, когда среди "евромайдановцев" царила эйфория победы над вселенским злом и дальнейшее считалось просто делом техники: Я надеюсь, вы понимаете что вы победили собственную страну? Вы понимаете, что Янукович должен был стать просто мелким эпизодом в истории Украины, а вместо этого Украина станет эпизодом в мировой истории? До вас это еще не дошло? И дай Бог, чтобы я ошибался. Я очень хочу ошибиться в этом вопросе. Вот типичная реакция: Цитата Чот сонный мозг неврубил тонкий ход мисли, переведите плз... Цитата Snejko, я не понимаю ![]() Цитата Что то запредельно невразумительное... И одна реакция нетипичная: Ты правильно мыслишь. Я сам об этом думал не раз. Но и ждать пока овощ-гепа-допа царюют... Скажи лучше, как из этого выйти? Ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...9781&st=180]]>Этот пост написан после захвата Крыма: Путин в ближайшее время начнет отводить войска и снижать градус накала, но из-за возмутительный событий на восточной Украине придется таки срочно вводить силы для защиты мирного населения. События могут быть настолько возмутительными, что защищать потребуется вплоть до Сумской и Черниговской областей. Реакция: Чего уж мелочиться. Защищать придется вплоть до Берлина, а то и Лондона, где русских притесняют еще больше. ![]() Дай Бог, чтоб я ошибался, но кажется ли мой прогноз сейчас фантастикой? Если среди евромайдановцев появились думающие люди, то они поймут зачем я это пишу. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не весь крым рвется в рашку. Кроме Севастополя никто туда не хочет, все понимают чем это закончится. Рашка не потянет крым, не будет его спонсировать. Сезона в Крыму тоже 3-4 года не будет. Я думаю уже летом начнется просто мародерство.
В Киеве сейчас тоже бардак, и не только русские там принимают участие. Знаю как ребята сейчас организовываются по 20-30чел и летают по домам Вопрос в том что действительно уже война а наша новая власть ничего не делает. Какого хера в моем городе гастролерам разрешают устраивать митинги - на электричку и в Белгород, пусть там устраивают. Пора уже вводить ЧП в стране и мобилизовать всех в армию для защиты. А то уже будет поздно Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Особенно лицемерно смотрятся вопли о раскалывании страны от тех, кто её раскалывает. Что-то во Львове не просят взять их в Польшу, а Черновцы в Румынию, а Ужгород в Венгрию. А на юго-востоке те, кто громче всех кричал что нас не поставить на колени, вместо того, чтобы с этих колен встать, резко поползли раком под юбку к путлеру с молитвами защитить их несчастных от злых бандеровцев, посмевших восстать против "легимного" и "праведного" гаранта. В Ужгороде в Венгрию особо не рвутся.Я например категорически в Венгрию не хочу. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
ajj,
А может вопросы по Харькову надо задать гене? Этой суке, которая поддерживая то что происходит в Харькове хочет выторговать себе многое? Сообщение отредактировал Yury - Mar 16 2014, 17:22 -------------------- Спасибо сказали:
KIO, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ну с предателями из Крыма всё ясно . Но вот кто может сказать , что в Луганске или Донецке не действует пятая колона ???
]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/33...i-voennyi-poezd]]> ]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-shturmovat-skm]]> Коренного населения среди этих "активистов" практически нет , так какого хрена валандаются с заезжими провокаторами ? И шо там , в конце концов , думает себе этот Тарута ??? Обратите внимание - буча начинается не в степях Таврии , но именно в областях , границы которых выходят на кордон с паРашей . Там щас всё нашпиговано войсками Мордора . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Какого хера в моем городе гастролерам разрешают устраивать митинги - на электричку и в Белгород, пусть там устраивают. Пора уже вводить ЧП в стране и мобилизовать всех в армию для защиты. А то уже будет поздно В Киеве народ самоорганизовался и не дал гастролерам устраивать беспредел. Просто выгнали и навели порядок. Что мешает жителям Востока Украины сделать то же самое? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Здается, на востоке мутки поддерживает сам Ахметов. федерализация - и он становится князем. Во всяком случае его воли и совсем небольших средств хватило б чтоб там потушить все. Но это только при желании.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:37 |