Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Snejko
сообщение Mar 16 2014, 15:14
Сообщение #2021

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Mar 16 2014, 15:00 ) *
Так уже давно пора подняться, а то не успеете оглянуться, как регион окажется под влиянием России.

На подобный пост я уже отвечал ранее. Пока в лучшую сторону ничего не менялось. Только наоборот...

Цитата(Snejko @ Mar 10 2014, 08:38 ) *
Ты думаешь, люди здесь не понимают, что действуют гастролеры? Некоторые, конечно, ведутся, но остальные просто безучастно созерцают происходящее. Безучастно, т.к. для большинства местных людей ситуация выглядит как выбор между полными идиотами и русскими. Ни одна из этих категория не кажется достаточно привлекательной, чтоб за нее бороться. Все, что сейчас происходит, является каким-то откровением и неожиданностью для сторонников майдана, но для жителей востока она развивается абсолютно предсказуемо. И если в крупных городах большинство, пожалуй, не рады Россие, то на периферии русских уже действительно ждут как спасителей от того идиотизма, который происходит в стране. Благодаря действиям "новой" власти количество (и качество) пророссийских настроений на данный момент имеет тенденцию к увеличению.
Я просто не могу представить, какой враг мог бы навредить Украине больше, чем евромайдан.

Go to the top of the page
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
stas_007
сообщение Mar 16 2014, 15:15
Сообщение #2022

Из: Харьков

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(kanny-west @ Mar 16 2014, 15:07 ) *
viper71
Вам так нравиться,строить из себя-одаренных наивностью девочек....

Нам бы щас побольше акцентировать внимание на том, что нас объединяет.. Всем нам.

--------------------
]]>Rx-8 Свечи]]>
...по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло...
Вставить ник stas_007 в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 16 2014, 15:16
Сообщение #2023

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Я просто в **уе...
Только человеческая тупость может дать представление о бесконечности
випера комментировать не буду, потому что все неустраивающие его факты - фэйк, а все что рисует его воспаленный мозг - истина 168%
Snejko - кроме попыток плеваться желчью - ничего более pardon.gif И до Lolka тебе бесконечно далеко: как в понимании процессов, так и в аргументации позиции
Цитата(Jast @ Mar 16 2014, 14:13 ) *
А что она собственно пыталась сделать для мирного и дипломатического разрешения сложившейся конфликтной ситуации?
Ведь это сейчас главнейший вопрос, нужно пытаться найти общий язык с Россией, а не бежать под крыло США за помощью ПРОТИВ России. Но что-то никто никуда не спешил...

*****-тарахтеть
Прости - ты хоть на сколько-нибудь в адеквате?!
Агрессор говорит о непризнании правительства
Агрессор отзывает посла (для консультаций - но что то они очень затянулись)
лавров категорически отказывается от встречи
чурка нагло и цинично лжет на Совбезе ООН
У материковых границ концентрируются огромные количества войск
Что, по твоему, надо было делать?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Mar 16 2014, 15:19
Сообщение #2024

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Yury @ Mar 16 2014, 15:16 ) *

Уже ж писали здесь - нагнуться ниже и раздвинуть ягодицы. D.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
kanny-west
сообщение Mar 16 2014, 15:20
Сообщение #2025

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Yury @ Mar 16 2014, 15:16 ) *

Как я понимаю,упасть перед Путином на колени и делать все ,что он скажет.
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 16 2014, 15:25
Сообщение #2026

?

YuraL, kanny-west,
Мужики
Было сказано о том, что правительство не пыталось\не пытается решить проблему дипломатическим путем.
Пусть человек объяснит - что именно он имел в виду

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 16 2014, 15:37
Сообщение #2027

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Jast @ Mar 16 2014, 13:13 ) *
А что она собственно пыталась сделать для мирного и дипломатического разрешения сложившейся конфликтной ситуации?
Ведь это сейчас главнейший вопрос, нужно пытаться найти общий язык с Россией, а не бежать под крыло США за помощью ПРОТИВ России. Но что-то никто никуда не спешил...
Еще раз повторюсь, почему не происходило того, о чем говорилось здесь - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=NYfLzd68Jds...tailpage#t=1385]]>

А о чем говорилось? Бандит, уголовный бригадир, которого назначили паханом под дулами российских автоматчиков, несет чепуху на уровне чуть выше дворовых посиделок дворовой гопоты. Смотреть такое стыдно. Это первое.

Второе - видео порезано, вырезаны моменты с документальным видео, по которому задавали вопросы "Гоблину". На видео, которое ты запостил видно, как "Гоблин" сидит в луже и пытается сладить с собой, а затем невнятно отбрехивается и несет полный бред.

В итоге получаем ролик-трандёж Аксёнова, на который ты, Jast, пытаешься невнятно опереться.

Поэтому к тебе просьба - или готовься лучше к дискуссии и пость проверенные материалы, или...

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 16 2014, 16:06

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
stas_007
сообщение Mar 16 2014, 15:41
Сообщение #2028

Мне по работе общаться регулярно приходится с ребятами из Крыма и так же Киева, Львова, Днепропетровска. Так вот взгляды на одни и те же факты у людей совершенно разные. И надо это осознавать навязывая свою точку зрения, которую каждый считает на 156% верной. Так вот позиция крымских сотрудников меня месяц назад поражала в край и я стал выяснять как же так получается, когда вроде бы один народ.
В Крыму люди в большинстве своем не ассоциируют себя с Украиной, а как бы они отдельно или даже с Россией. Севастополь так вообще россия. Когда там появились зеленые человечки, меня мои друзья убеждали, что им так спокойнее и что они уверены что у них не произойдет свой майдан, который их там пугает. Референдум у них проходит под лозунгами типа "Домой в россию", они как бы чувствовали себя не дома, а вот россия их дом и они туда возвращаются вместе с землей, на которой живут. Они убеждены что все хорошее, что для них делали - это россия, а Украинские власти на них всегда забивали, никто их не слушал и никогда не спрашивал их мнения.
Много я с ними спорил на эту тему, но сделал для себя вывод, что потеря Крыма это ошибка Украинской политики, мало ему уделяли внимания.
Мои любимые города в Украине, это Львов, Одесса и Севастополь, очень жаль если он станет для нас чужим.. Но больше меня пугает что сейчас происходит в наших приграничных областях, в Харькове счас вечером стремно в центре гулять((

--------------------
]]>Rx-8 Свечи]]>
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 16 2014, 15:42
Сообщение #2029

Цитата(YuraL @ Mar 16 2014, 14:30 ) *
Это кого она и куда посылает?
Крымскую самооборону, которая бьёт старушек и прикрываясь российскими оккупантами быкует перед нашиии солдатами, которые отказались нарушать присягу?
Или ростовких "туристов" которые жгут флаги Шахтера и вешают триколоры на здания ОГА?
Или может быдло с колорадскими лентами, которое избивало и резало мирных протестующих в Донецке?
Или может тех, кто разгромил автобус с детмкой гуманитаркой, который приняли за Правый Сектор?

Силовики уже несколько раз четко и ясно сказали - на территории Украины действуют диверсионные группы из России. Цель - расшатать ситуацию и организовывать беспорядки под видом пророссийских украинских граждан, самообороны и т.д. Несколько человек с соотв.удостоверениями уже задержаны с компроматом. При этом российская пресса и оф.органы полностью перевирают деятельность этих групп, причем, есть случаи, когда новости в РФ публикуются раньше самих событий.

YuraL не трать время на споры с верующими.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Pavel
сообщение Mar 16 2014, 15:48
Сообщение #2030

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Какая показательная фотография..... Чуркин в ах...е, видимо боится получить промеж глаз

]]>http://vgolos.com.ua/news/putinskogo_churk...oto_138803.html]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
stas_007
сообщение Mar 16 2014, 15:54
Сообщение #2031

Цитата(Нержавейкин @ Mar 16 2014, 15:42 ) *
При этом российская пресса и оф.органы полностью перевирают деятельность этих групп, причем, есть случаи, когда новости в РФ публикуются раньше самих событий.

Как в фильме "Завтра не умрет никогда" про агента Дабл-Оу-Севен..

--------------------
]]>Rx-8 Свечи]]>
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 16 2014, 16:00
Сообщение #2032

Кстати в Крыму разрешили участвовать в соцопросе (некоторые несознательные и заинтересованные его называют референдум) иностранным гражданам, имеющим разрешение на проживание.

То есть - всем preved.gif

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Snejko
сообщение Mar 16 2014, 16:24
Сообщение #2033

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Вот этот пост я сделал 3 декабря, после первого разгона майдана, когда пендали от Беркута назвали "кровавым разгоном":
Цитата
Мого букофф, поэтому особо горячие могут не читать (бесполезно).
Взгляд на ситуацию отдельно взятого человека с самой восточной Украины.
1) Что касается Януковича. Это козел, который довел внутреннюю ситуацию в стране до уровня девяностых годов, но при этом добился неплохих успехов во внешней политике. Этот запроданец кремля реально сделал такие шаги в направлении независимости Украины от России, что всяким щірим патриотам (патриоткам) даже не снилось. По евроинтеграции именно Янукович подошел к подписанию ассоциации так близко, как проевропейским политиком приблизительно не удавалось. И выглядела ситуация так, что мужик решил поторговаться с Европой, а не подписывать безоговорочно то, что дают на подпись.
2) Что касается разгона майдана. Я не увидел какого-то особого зверства «Беркута». Я увидел типичные действия типичной украинской милиции при разгоне толпы, неважно какой. Наша милиция привыкла действовать так, и если это удивительно для киевлян, то на периферии такое считается нормой. Во всяком случае крымский Беркут в Крыму действовал так же, как и на майдане (у меня есть информация по этому поводу). И те, кто перепутал акции протеста с прогулкой и пикником на природе, только сейчас начали понимать, что настоящие акции протеста – это не игра. Не бывает бескровных революций, если это настоящие революции. Поэтому революция – это крайность, когда ситуация тяжелейшая, а другие методы уже не помогают.
3) Что происходит сейчас. Сейчас Яныка загоняют в угол, и если он действительно такая тварь, как принято считать, то именно вы своими действиями ставите на кон существование страны вообще. Если Янык будет воевать до последнего, то он в состоянии увести юго-восток Украины под Россию или псевдо-независимость. Здесь люди довольно безучастно относятся к происходящему. Большинство, пожалуй, склоняются к Европе, но будучи промышленным регионом, понимают трудности с этим связанные. Чашу весов в данной ситуации перевешивает отношение очень многочисленных «субчиков», которые без всякого на то основания надели на себя корону особенных людей, обладающих каким-то духовным превосходством и особым стержнем, недоступным для типичного населения востока Украины, состоящего, как известно, из бандитов, рабов, бомжей и еще Допы с Гепой. Вот само население этих регионов думает иначе, и для этого у него есть весьма фактические основания. Что говорить, если даже о людях с востока, поддержавших нынешнее движение, часто можно услышать что-то типа «даже эти ***** проснулись».
4) Что делать. Теперь уже не знаю. Это сильно зависит от Януковича. Если он начнет уводить Украину под Россию (только по-настоящему, а не блефовать, как было ИМХО для торга с Евросоюзом), то наверное его нужно уже додавливать, т.к. терять нечего. Если нет, то дать спокойно дожить политическому трупу до выборов и выбрать кого хотите. А Янукович после этого пусть преспокойно отправляется к Юле, только не в саноторий, где страдалица тянет суровый срок, а в нормальную тюрягу, где им быть и положено. Ну и в любом случае хочется попросить всех пользоваться мозгами и попробовать посчитать возможные последствия своих действий на несколько шагов вперед, т.к. сугубо ИМХО, большинство на данный момент являются людьми «в одно действие».
Ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...343&st=1820]]>

Следующий пост сразу после свержения Януковича, когда среди "евромайдановцев" царила эйфория победы над вселенским злом и дальнейшее считалось просто делом техники:
Цитата(Snejko @ Feb 22 2014, 09:25 ) *
Я надеюсь, вы понимаете что вы победили собственную страну? Вы понимаете, что Янукович должен был стать просто мелким эпизодом в истории Украины, а вместо этого Украина станет эпизодом в мировой истории? До вас это еще не дошло? И дай Бог, чтобы я ошибался. Я очень хочу ошибиться в этом вопросе.

Вот типичная реакция:
Цитата
Чот сонный мозг неврубил тонкий ход мисли, переведите плз...

Цитата
Snejko, я не понимаю unsure.gif

Цитата
Что то запредельно невразумительное...

И одна реакция нетипичная:
Цитата(TEREN @ Feb 22 2014, 10:54 ) *
Ты правильно мыслишь. Я сам об этом думал не раз. Но и ждать пока овощ-гепа-допа царюют... Скажи лучше, как из этого выйти?
Ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...9781&st=180]]>

Этот пост написан после захвата Крыма:
Цитата(Snejko @ Mar 4 2014, 12:45 ) *
Путин в ближайшее время начнет отводить войска и снижать градус накала, но из-за возмутительный событий на восточной Украине придется таки срочно вводить силы для защиты мирного населения. События могут быть настолько возмутительными, что защищать потребуется вплоть до Сумской и Черниговской областей.

Реакция:
Цитата(YuraL @ Mar 4 2014, 12:59 ) *
Чего уж мелочиться. Защищать придется вплоть до Берлина, а то и Лондона, где русских притесняют еще больше. smile.gif

Дай Бог, чтоб я ошибался, но кажется ли мой прогноз сейчас фантастикой?

Если среди евромайдановцев появились думающие люди, то они поймут зачем я это пишу.

Спасибо сказали:
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 16 2014, 16:34
Сообщение #2034

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Mar 16 2014, 15:00 ) *
Так уже давно пора подняться, а то не успеете оглянуться, как регион окажется под влиянием России.

Дык он туды и хочет , рази не видно ?
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
ajj
сообщение Mar 16 2014, 16:37
Сообщение #2035

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Не весь крым рвется в рашку. Кроме Севастополя никто туда не хочет, все понимают чем это закончится. Рашка не потянет крым, не будет его спонсировать. Сезона в Крыму тоже 3-4 года не будет. Я думаю уже летом начнется просто мародерство.

В Киеве сейчас тоже бардак, и не только русские там принимают участие. Знаю как ребята сейчас организовываются по 20-30чел и летают по домам

Вопрос в том что действительно уже война а наша новая власть ничего не делает.

Какого хера в моем городе гастролерам разрешают устраивать митинги - на электричку и в Белгород, пусть там устраивают. Пора уже вводить ЧП в стране и мобилизовать всех в армию для защиты. А то уже будет поздно

Спасибо сказали:
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
VanjaMPS
сообщение Mar 16 2014, 17:21
Сообщение #2036

Из: Ужгород

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(YuraL @ Mar 16 2014, 14:41 ) *
Особенно лицемерно смотрятся вопли о раскалывании страны от тех, кто её раскалывает. Что-то во Львове не просят взять их в Польшу, а Черновцы в Румынию, а Ужгород в Венгрию. А на юго-востоке те, кто громче всех кричал что нас не поставить на колени, вместо того, чтобы с этих колен встать, резко поползли раком под юбку к путлеру с молитвами защитить их несчастных от злых бандеровцев, посмевших восстать против "легимного" и "праведного" гаранта.

В Ужгороде в Венгрию особо не рвутся.Я например категорически в Венгрию не хочу.

--------------------
Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин
Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]>

Телефон для связи
099 604 7474 Viber
Вставить ник VanjaMPS в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 16 2014, 17:21
Сообщение #2037

?

ajj,
А может вопросы по Харькову надо задать гене? Этой суке, которая поддерживая то что происходит в Харькове хочет выторговать себе многое?

Сообщение отредактировал Yury - Mar 16 2014, 17:22

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
KIO,
+Quote Post
swan
сообщение Mar 16 2014, 17:26
Сообщение #2038

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Ну с предателями из Крыма всё ясно . Но вот кто может сказать , что в Луганске или Донецке не действует пятая колона ???

]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/33...i-voennyi-poezd]]>

]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-shturmovat-skm]]>

Коренного населения среди этих "активистов" практически нет , так какого хрена валандаются с заезжими провокаторами ?
И шо там , в конце концов , думает себе этот Тарута ???
Обратите внимание - буча начинается не в степях Таврии , но именно в областях , границы которых выходят на кордон с паРашей . Там щас всё нашпиговано войсками Мордора .
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Mar 16 2014, 17:29
Сообщение #2039

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(ajj @ Mar 16 2014, 16:37 ) *
Какого хера в моем городе гастролерам разрешают устраивать митинги - на электричку и в Белгород, пусть там устраивают. Пора уже вводить ЧП в стране и мобилизовать всех в армию для защиты. А то уже будет поздно

В Киеве народ самоорганизовался и не дал гастролерам устраивать беспредел. Просто выгнали и навели порядок.
Что мешает жителям Востока Украины сделать то же самое?

Спасибо сказали:
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Mar 16 2014, 17:36
Сообщение #2040

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Здается, на востоке мутки поддерживает сам Ахметов. федерализация - и он становится князем. Во всяком случае его воли и совсем небольших средств хватило б чтоб там потушить все. Но это только при желании.
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post

1005 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Reply to this topicStart new topic