![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Это наверное мы под стволами оттяпали у рашки кубань
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Пацаны ,вам надо сменить наркодиллера,та трава что вы курите- слишком для вас тяжелая. ![]() ![]() вот и я домой пошел))) Это наверное мы под стволами оттяпали у рашки кубань Мы везде пишем Украина и украинцы. Называя мою страну рашкой вы оскорбляете меня лично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
а некоторые украинцы на форумах такое мнение подогревают называя мою родину порашкой и меня коцапиойдом. а вы меня пытаетесь убедить, что никакого нацизма. Вот я пришел и вижу своими глазами. Другой вопрос, что один из ста не показателен, но многие и не высказываются. Ну я бы посмотрел на твою реакцию, если бы к тебе в дом завалился сосед с ножом и, воспользовавшись твоей слабостью, решил прибрать к рукам немного твоей собственности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
В чём собственно вопрос? Что мы будем делать в таком случае? Отвечу так: я буду дальше жить, работать, любить своих близких. Что Вас так удивляет, Вы же в Киеве живёте не потому что Вам кто-то помогает? Поверьте Люба,я только за что бы вы жили богато,ели сыто ![]() Но по поводу помощи: я имел ввиду выплату пенсий и соцвыплат. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Ну я бы посмотрел на твою реакцию, если бы к тебе в дом завалился сосед с ножом и, воспользовавшись твоей слабостью, решил прибрать к рукам немного твоей собственности. ![]() справедливо. крыть нечем. это как назидание и нашим либералам, что свержение власти ни к чему хорошему не приводит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
С приходом Freeze на форуме больше грязи появилось. Он нас провоцирует, а мы ведемся.
-------------------- Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ну, если Вы с таким настроем на нашу землю Крымскую ступите, то тут тоже найдётся кому стрелять. Так что ж такого плохого было в прежних границах? Или может вас хоть 1раз за все время заставили говорить на "чуждом" вам языке? Ждете золотых гор от россии? Или от Аксенова? Или вам кадыров ближе чем все жители Украины? ]]>http://kontrakty.ua/article/75556/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.05.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() Фриз , чадушко масквабадское , шо ж ты не удосужился ни на один мой вопрос ответить ? Болеешь ? Сообщение отредактировал swan - Mar 17 2014, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.11.2013 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Любовь ![]() |
Поверьте Люба,я только за что бы вы жили богато,ели сыто ![]() Но по поводу помощи: я имел ввиду выплату пенсий и соцвыплат. Приезжайте, в Крыму всегда народ был гостеприимным и останется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжайте, в Крыму всегда народ был гостеприимным и останется. ![]() ]]>http://transport.rbc.ua/ukr/-ukrzaliznytsy...-09032014130900]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Приезжайте, в Крыму всегда народ был гостеприимным и останется. Если только "партия зеленых" пропустит и не ограбит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.11.2013 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Любовь ![]() |
Так что ж такого плохого было в прежних границах? Или может вас хоть 1раз за все время заставили говорить на "чуждом" вам языке? Ждете золотых гор от россии? Или от Аксенова? Или вам кадыров ближе чем все жители Украины? ]]>http://kontrakty.ua/article/75556/]]> Откуда вы такие выводы сделали? Я ничего подобного не писала. А украинцы всегда родными нам крымчанам были. Очень странно, что со стороны украинцев такое к нам отношение стало... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Мы везде пишем Украина и украинцы. Называя мою страну рашкой вы оскорбляете меня лично. Лень цитировать с Ваших форумов. В т.ч. и маздаклубных. Сам почитай. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.05.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Приезжайте, в Крыму всегда народ был гостеприимным и останется. Вы действительно считаете, что украинцы после такого толпой будут ездить в крым как раньше? Вопрос не в том, что хотели жители крыма (я охотно соглашусь, что большинство реально хотело стать русскими), а в том, как это произошло. После такого мы уже враги. Тут уже кто-то писал и я тоже самое скажу - больше в крым ни ногой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
не понял ... синичка ж ... она ж хорошая и с пользой ... ![]() Я знал, что по первому пункту вопросов не будет ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:21 |