![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Отвечу по ЯО РФ. Устаревшая база, много где нерабочая, слышал от спецов, что радиолокационное покрытие в РФ очень сильно страдает, плюс у тех же штатов вооружение уже поновее, и подавить РВСН РФ они смогут достаточно быстро еще до старта. Рубрика "Диванные спецы в гостях у диванных войск" ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Mar 18 2014, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
я не жгу, я просто допускаю разные варианты, а не одну линию партии))) Да просто фразой "кому это выгодно" пытались объяснить практически все события последних 4х месяцев. И так хитро манипулировали логикой, что в итоге получился полнейший бред, вроде Майдан сам себя избил и расстрелял, а бывшая власть тут вообще не при делах и Рафик невиновэн. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да просто фразой "кому это выгодно" пытались объяснить практически все события последних 4х месяцев. И так хитро манипулировали логикой, что в итоге получился полнейший бред, вроде Майдан сам себя избил и расстрелял, а бывшая власть тут вообще не при делах и Рафик невиновэн. ![]() нууу, эти выводы сделал не я, а ты ![]() да, я думаю, что разгон майдана, первые и последующие смерти, которые подогревали мадйан ( в большей степени первые), избиение журнализдов, отрезанные уши и подобное не были нужны власти той власти, вот никакого проку, как и показало развитие событий. Считаю, например, что Нигояна погубило отснятое и растиражированное видео с ним, где он читал стихи. как-то так. майдан конечно же сам себя не бил, люди , как всегда стояли за хорошие идеи и светлое будущее, но людьми, как и раньше, просто воспользовались в своих интересах. как сказал Гёте Цитата Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 18 2014, 11:26 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
это всё верно, и тут вы однозначно правы. но при этом всём вас не смущает, что вам из Киева виднее как там в Москве, в России в целом, а также на востоке и в Крыму. это так мило ![]() а я что-то говорил о Москве? Нет, меня она вообще не интересует. А как на востоке и в Крыму - мы вас слушаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Цитата В рамках акции "Поддержи Украинскую армию" по состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины поступило почти 9,9 млн. гривень от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины. Об этом говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook. Юридическими лицами осуществлен перевод около 1,9 миллионов гривень, из которых 119 000 гривень - на медицинское, остальные - на материально-техническое обеспечение армии. От физических лиц на счета поступили 5 млн. 746 тыс.грн. С помощью звонков на единый мобильный номер 565 в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен. (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины). Хоть так может поднимем нашу армию с колен. Лично я принципиально даже с детских мобилок совершил по одному звонку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Смотри шапку форума ![]() Так я и смотрю. Просто выложил результаты на сегодняшний день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, я думаю, что разгон майдана, первые и последующие смерти, которые подогревали мадйан ( в большей степени первые), избиение журнализдов, отрезанные уши и подобное не были нужны власти той власти, вот никакого проку, как и показало развитие событий. Считаю, например, что Нигояна погубило отснятое и растиражированное видео с ним, где он читал стихи. как-то так. Да, логика железная. Получается власти вообще ничего не нужно было. Вот только остается вопрос - зачем она всё это делала, если ей это не нужно было? ![]() Так я и смотрю. Просто выложил результаты на сегодняшний день. Сорри, не вник) Вот те на: ]]>Росію вигнали із G8]]> Сегодня на всех федеральных каналах: "Россия выгнала всех из G8 и превратила его в G1" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Крымчане, сторонники братской россии, вы готовы стать одним сплошным военным плацдармом. Вы разрешали путлеру привозить якобы на вашу землю эту и другую технику?
]]>http://www.facenews.ua/news/2014/192810/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Крымчане, сторонники братской россии, вы готовы стать одним сплошным военным плацдармом. Вы разрешали путлеру привозить якобы на вашу землю эту и другую технику? ]]>http://www.facenews.ua/news/2014/192810/]]> Стать? А что, Крым когда-то был демилитаризованным? Новая военная техника - это всегда хорошо. Без новой военной техники плохо, приходится кормить чужую армию. Сообщение отредактировал Mitka - Mar 18 2014, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму всё "хорошо"
Алексей Нилов: "Я давно не испытывал чувств ненависти и злости. Очень давно. Стало опасно для жизни высказывать свои мысли, если они претят мыслям общей массы. Ко дню рождения Шевченко у его памятника в Севастополе был митинг. Там пели песни и читали стихи. А потом люди, которые мыслят иначе, начали по одному выдергивать из толпы митингующих и бить их. Милиция вроде как разнимала. На этом митинге, помимо прочих, была семья научных сотрудников, пенсионеров из Балаклавы. Спустя несколько дней к ним в дверь постучали. Это были представители самообороны, которые велели собраться и ехать на блокпост давать показания. Пенсионеры попросили немного времени собраться. В итоге люди были вынуждены бежать с документами и минимальным количеством вещей через окно, затем дворами и закоулками, добраться до вокзала в Симферополе и приехать в вонючем плацкарте в Киев. Сегодня они спят на полу в мэрии. Утром и вечером пьют чай, а обедают в столовых, где подешевле. В этом ли не ужас? Как это может происходить в 21 веке? Они плачут, не знают, когда вернутся домой. Ходят к друзьям смотреть телевизор, но не остаются у них из скромности. Пенсию им приносили на дом почтальоны. То есть они теперь и без денег. Я считаю, что люди, отдавшие годы жизни Украине, науке, которые сегодня не алкаши низкочастотные, а выживающие на пенсию, чисто одетые и интеллигентные, не должны бежать из собственного дома, чтобы выжить. Они этого не заслуживают. Люди!!! Не забывайте, что вы ЛЮДИ! А не бесславные ублюдки! Все должны жить дома! Не вынуждайте покидать дома, бояться, прятаться! За что вы боретесь, люди? У вас, блядь, красивый салют сегодня! Мне сегодня очень больно жить." Сюжет об этой семье на 1+1: ]]>Беженцы в своей стране]]> Свобода по русски в Крыму: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Хоть так может поднимем нашу армию с колен. Лично я принципиально даже с детских мобилок совершил по одному звонку. набирал с мтс,говорят-невiрно набраний номер -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да, логика железная. Получается власти вообще ничего не нужно было. Вот только остается вопрос - зачем она всё это делала, если ей это не нужно было? ![]() конечно этот вопрос остаётся, ведь мотив это главное. только бы вернул вопрос в небезапелляционное русло - не "зачем она всё это делала, если ей это не нужно было? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Спасибо сказали:
бакс, |
![]() |
|
![]()
|
|
набирал с мтс,говорят-невiрно набраний номер Не знаю, у меня КС, так только позвонил - там что-то сказали/поблагодарили и всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно этот вопрос остаётся, ведь мотив это главное. только бы вернул вопрос в небезапелляционное русло - не "зачем она всё это делала, если ей это не нужно было? ![]() А какая логика думать в этом направлении, когда есть конкретные факты с конкретными лицами и однозначными выводами? Чтобы больше себя запутать, или может чтобы специально сбить с толку? Если людей избивал и пытал кто-то похож на беркут, в форме беркута и называл себя беркутом, то это беркут, а не кулявлоб, или еще кто-то. ![]() На вопрос "для чего это нужно было" в этом случае ответит даже ребенок. набирал с мтс,говорят-невiрно набраний номер Походу оккупантский оператор заблокировал этот номер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
парни, я всех прочитал. всем спасибо за ответы.
меня отсюда попросили, ну я пошел. всем мира. и дай Бог Украине счастья и процветания. ps ну и вы к нам заходите, у нас тоже полно адекватных людей. Сообщение отредактировал Freeze - Mar 18 2014, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
парни, я всех прочитал. всем спасибо за ответы. меня отсюда попросили, ну я пошел. всем мира. и дай Бог Украине счастья и процветания. Удобная позиция - когда по сути отвечать очень сложно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:48 |