![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Еще раз повторю, в ряды митингующих проникнуть может кто угодно, в ряды милиции - практически нереально. Да что ты говоришь???? Сюжет "Тактика провокаторов" на ТСН ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/taktika-p...a-maydanah.html]]> Обрати внимание - как гопота заходит за строй беркутовцев. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 25 2014, 12:21 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это почему? Большинство убитых силовиков - от огнестрела. Сами себя постреляли? 90 градусов - это ещё очень политкорректно. Учитывая, что под контролем Януковича было большинство ОПГ в Украине, и его моральный уровень, у меня практически нет сомнения в участии наёмников не из силовых структур. Даже из разговоров снайперов становится понятно, что есть кто-то еще из таких как они, но связи с ними нет. Если предположить такое, то не рановато ли начали вешать на милицию ярлык убийц безоружных граждан? Да, милиция у нас ангелы. Интересно, откуда у вас такое трепетное беспокойство в отношении ментов?))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Еще раз повторю, в ряды митингующих проникнуть может кто угодно В таком случае, разве это не вина митингующих, что они допустили проникновение людей с оружием, из-за которых по всей группе открыли огонь? Почти у всех фигурантов ролика со стороны майдановцев длинноствол, незаметно такое не пронесешь и не применишь. Почему не отобрали оружие и не удалили этих "провокаторов"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да что ты говоришь???? Сюжет "Тактика провокаторов" на ТСН ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/taktika-p...a-maydanah.html]]> Обрати внимание - как гопота заходит за строй беркутовцев. Ну дык я и говорю, что проникнуть в ряды митингующих и в нужный момент спрятаться за спинами ментов проще простого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Учитывая, что под контролем Януковича было большинство ОПГ в Украине, и его моральный уровень, у меня практически нет сомнения в участии наёмников не из силовых структур. Даже из разговоров снайперов становится понятно, что есть кто-то еще из таких как они, но связи с ними нет. Да, милиция у нас ангелы. Интересно, откуда у вас такое трепетное беспокойство в отношении ментов?))) Вопрос к подлинности записи радиоперехвата. Почему опубликовано кусками? Где вся запись? Ну дык я и говорю, что проникнуть в ряды митингующих и в нужный момент спрятаться за спинами ментов проще простого. Вот хронология, можно смотреть с 0.40, на 01.03 четко видна провокация из-за спин беркута ]]>http://ru.tsn.ua/video/video-novini/hronol...avoy-boyni.html]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
...если не сложно - удовлетвори мое любопытство: какие именно действия беркута ты считаешь оправданными? а) все б) начиная с такой то даты И ты, кста, так и не ответил на вопрос Все, если убрать элементы глумления и издевательства (пыток), в которых менты весьма преуспели, собственно, как и майдановцы. Только глумление майдановцев показывать не модно. За пытки и издевательства наказывать нужно жестко, т.к. это не оправдывается выполнением никакой задачи. За остальное несут ответственность отдающие приказы. И да, бойцы любых силовых структур должны быть именно роботами, четко выполняющими задачу. Если есть сомнения - уходи. Только в нашей долбаной стране за это наказывают. Ты привлеки солдата-америкоса к международному трибуналу. Щаз... |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае, разве это не вина митингующих, что они допустили проникновение людей с оружием, из-за которых по всей группе открыли огонь? Почти у всех фигурантов ролика со стороны майдановцев длинноствол, незаметно такое не пронесешь и не применишь. Почему не отобрали оружие и не удалили этих "провокаторов"? По звуку выстрела из этого длинноствола с окна, это больше похоже на воздушку, или другую пукалку, на крайняк охотничье ружьё. Плюс не факт, что это митингующие, а не ряженые менты, или гопники. "Вина мирных митингующих, что они допустили проникновение людей с оружием." Ты еще больший бред не мог придумать? Митингующие - это не армия, и не милиция. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Итого:
1. Среди майдановцев были люди с оружием, похожим на огнестрельное 2. Эти люди беспрепятственно перемещались внутри групп майдановцев в ходе противостояния милиции Сообщение отредактировал Mitka - Feb 25 2014, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Все, если убрать элементы глумления и издевательства (пыток), в которых менты весьма преуспели, собственно, как и майдановцы. Модно\не модно - вода. Можно факты? И еще. Как ты считаешь - что надо делать за Цитата элементы глумления и издевательства (пыток), в которых менты весьма преуспели ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Знаешь. Как только всплыла фигура Коломойского, я первым делом подумал, что все это сценарий захвата власти!!! Я даже уверен кто финансирует все это, включая правый сектор. Но если ты ищешь правду. Тогда уже сам открывай глаза дорогой! Даже если поверить на 100% автору видео. То это будет все равно только часть правды! Потому что большинство людей, подавляющее большинство. Пришли на майдан не за бабками!!! Возьми за основу размышлений, не ситуацию в стране, а ситуацию только у нас на форуме. и выдели не более 10 фигурантов! Ты сразу увидишь две радикально настроенные личности Y&Y, также можно определить людей которые почти так же радикально им противостояли. Но только рассуждающих, не истеричек. Допустим M&S. Определим еще парочку "поміркованих", например F с правильной стороны и допустим Sw, со стороны майданутых. Эти ни в чем радикальном замечены не были, но откровенно симпатизировали своей стороне. Остальные, с более-менее симпатиями сохраняли нейтралитет. Что получим если верить что вы правы, то "YY" - это не кто иные как новое формирование, хорошо известных фашистских "SS"! Про плаченые и вооруженные! Если верить Вашим СМИ. То они никак не могут быть просто людьми. Даже очень не довольными людьми! Только Вооруженными бандитами! И вот что бы поверить самому себе, что ситуация в стране именно такая как ты думаешь! Тебе придется поверить, что все кто тут есть на форуме, тоже четко вписываются в общий ряд! Иначе как не верти. Смахивает на бредятину! Логика сыпется как карточный домик. Или же ты должен открыто заявить, что ты искренне и всем сердцем веришь, что минимум два человека на этом форуме - Бандеровские боевики. А теперь немного о провокаторах. Я с легкостью допускаю, что люди с оружием - это именно боевики! Боевики и провокаторы! Нет ни одной разумной причины, не предполагать такого. Особенно, учитывая гипер национальный интерес к этому жида и олигарха Коломоло и т.д. Тогда нужно признавать, что первый разгон Майдана, тот с которого все началось, это тоже их рук дело. Это именно они, бегали и валили дубинками детей и стариков. Вопрос! а где в это время были наши святые? Овоще-беркута? Это именно провокаторы тушили дубинами людей журналистов на Банковой.., при чем за спинами настоящих беркутов. Именно они на Грушевского, вырывались со стороны правительственного квартала и избивали людей, раздевали до гола, фотографировались... и снова вопрос! Куда же смотрели в это время наши святые овоще-беркута? Где они были все это время??? И наконец, я так понял что именно эти Бандеровско-Коломоловские провокаторы, навезли во все Межигорья несметные сокровища, это не загружались фуры в межигорье, а разгружались наверное, что бы овощу прибить вечное презрение простого народа... Пшонку по ходу, обработали так же. А вот Медведчуку и Симоненину не повезло. На них добра не хватило, по этому их просто сожгли... Это я еще не писал про замечательное изобретение "титушек", как нужно смотреть сюжеты что бы не видеть из-за чьих ьспин и под чьим прикрытием работали эти парни... Но это уже на вашей совести кем их считать. Я думаю что сейчас не время испражняться в словоблудии и искать кто истинный или больший ганзерватив в этой ситуации. Сейчас самое главное переключиться на то, что бы упыри, которых и тут на форуме большинство ненавидит. Не дорвались к власти! Ведь выборы уже на май назначили!!! Вы только вдумайтесь!!! НА МАЙ!!! Суки уже знают, в отличии от народа кого выбирать!!! Или для чего, объясните мне идиоту, такая поспешность? Вот именно сейчас, творится самое страшное. Если к власти снова дорвутся оранжиды. То Украинскому Крыму тогда точно капец! А может и не только ему. А почти всей промышленной мощности страны Так что дорогой друг, смотрите в оба!!! И если вы способны осознать всю глубину. То увидите тут не только Евромасонский сценарий, но и четко просматривающийся Путинский. Для того что бы понять, на сколько Путину нужен Крым, вспомните Тузлу! А если бы вы знали немножко больше, то знали бы что сценарий с Тузлой, путин успешно опробовал, в каспийском море. Отжав у Казахстана три острова. Что в итоге уменьшило акваторию казахского Каспия в несколько раз. По невероятному совпадению именно человек который занимался этим вопросом, на Каспии, случайно и рулил вопросом Тузлы. (поройтесь в интернете, там все есть) И на последок маленькое пожелание. Не моё. Дай нам бог сил, разрушить то что мы должны разрушить! Дай нам бог ума, сохранить то, что должно остаться! И дай нам бог разума, что бы отличить первое от второго! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итого: 1. Среди майдановцев были люди с оружием, похожим на огнестрельное Не так. У людей одетых по типу майдановцев было оружие похожее на огнестрельное. 2. Эти люди беспрепятственно перемещались внутри групп майдановцев в ходе противостояния милиции На всех видеокадрах люди с оружием были или отдельностоящие, или в составе небольших групп в отеле. Ни одного кадра, где люди с оружием были в общих рядах наступающих, или отступающих нету. Итого: 1. Среди майдановцев были люди с оружием, похожим на огнестрельное 2. Эти люди беспрепятственно перемещались внутри групп майдановцев в ходе противостояния милиции Оттого что ты сделаешь буквы жирными, твои слова не станут более убедительными. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По звуку выстрела из этого длинноствола с окна, это больше похоже на воздушку, или другую пукалку, на крайняк охотничье ружьё. Скорее всего, мелкокалиберное ружье. Этот эпизод можно не считать за применение огнестрела. Но там и других хватает. Цитата Плюс не факт, что это митингующие, а не ряженые менты, или гопники. Гопники - это очень размытое понятие. Ты сам написал, что состав находящихся на майдане очень неоднороден. Цитата "Вина мирных митингующих, что они допустили проникновение людей с оружием." Ты еще больший бред не мог придумать? Митингующие - это не армия, и не милиция. Невозможно не заметить человека с длинностволом в непосредственной близости от тебя. На майдане отлавливали куда менее заметных граждан. Как же этих, с оружием, не усмирили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Опять у Вас белое и черное!
Ясно что есть реальные мудаки в рядах беркута (издевательство убийство и т.д.). Но так же понятно что со стороны майдана тоже были такие же, причем не всегда провокаторы, а реально больные люди готовые убивать. НО основная масса это здравые люди, причем со всех сторон. Смысл спорить? О ЧЕМ? НО, говорил не раз тут... МЕНЯТЬ НАДО, НО что дальше... вот скоро посмотрим результаты. Оооочень хорошо что повалили этот беспредел, руками и ногами ЗА! Только это 5% из того что сделать надо дальше... радостно что уже 95% должны быть не такими кровавыми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Модно\не модно - вода. Можно факты? Приковывали наручниками и обливали водой, привязывали к столбу (это из официального). Специально искать на ресурсах не хочу, но при желании найду. И еще. Как ты считаешь - что надо делать за ? За глумление и пытки с любой стороны отрезал бы я...а. Но опять же, все спецслужбы даже т.н. цивилизованных стран это применяют. Просто такие вещи не должны выходить на рядовой, повседневный уровень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не так. У людей одетых по типу майдановцев было оружие похожее на огнестрельное. Пусть так, смысл не меняется. Цитата На всех видеокадрах люди с оружием были или отдельностоящие, или в составе небольших групп в отеле. Ни одного кадра, где люди с оружием были в общих рядах наступающих, или отступающих нету. Возможно, это оттого, что стоять рядом с вооруженным человеком, по которому гарантированно начнут стрелять в первую очередь, желающих немного. Далее, группы наступают и отступают на открытой местности, вооруженным людям понятно, что так милиция их быстро перебьет. Поэтому прячутся. Цитата Оттого что ты сделаешь буквы жирными, твои слова не станут более убедительными. ![]() Это чтобы не потерялось на фоне некоторого флуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю все согласятся, что главные виновники проишедшего - это Янукович и его окружение.
Об остальном можно спорить до усрачки. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Думаю все согласятся, что главные виновники проишедшего - это Янукович и его окружение. Об остальном можно спорить до усрачки. Думаю это ужа даже Янукович признал )) Думаю его хоромы открыли глаза многим... мне кажется там просто болезнь головы... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просмотрите, видите разницу между "протестующими" и теми, кто кидался камнями и "жег мусоров"?
]]>http://www.youtube.com/watch?v=K2YNzVdo9lA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vlazbR8oL50]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Приковывали наручниками и обливали водой, привязывали к столбу (это из официального). Специально искать на ресурсах не хочу, но при желании найду. Я категорически против того, что происходило, к примеру, в Луцке. Но и ставить это в один ряд или, даже, "на одно поле"... За глумление и пытки с любой стороны отрезал бы я...а. Но опять же, все спецслужбы даже т.н. цивилизованных стран это применяют. Просто такие вещи не должны выходить на рядовой, повседневный уровень. Опять же - сравнивать луже с океаном, как по мне, низзя. Или покажи мне забивание до смерти или близкого к этому состоянию толпой спецназовцев (когда каждый пробегающий рядом считает своим "долгом" ударить\нанести ряд ударов по лежащему на земле человеку) P.S. Я рад что на самом деле на многие вещи мы смотрим одинаково ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Еще раз призываю. Хватит сраться!!!
Сейчас страну, в очередной раз разворачивают в диаметральпротивоположную сторону. При таком развороте создается сильный крен! А при таком крене, кое кого может смыть за борт. А кое кто - это наименее ценное, для того кто стоит у руля! А наименее ценное - это люди благодаря которым кто то стал у руля! Именно с этого времени они для рулевого, из разряда "Необходимость" перешли в разряд "Опасность"!!! Других таких же решительных, может и не быть, а ведь эти парни уже битые!!! ЗРИ В КОРЕНЬ!!! Нужно довести дело до конца. Иначе нас каждые 5 лет будут разворачивать, то в сторону ЕС то в сторону ТС. И четко следить что мы, не дай бог не доплыли до пункта конечного назначения. Там воровать или нельзя или это будут делать другие... А смытые за борт, всего лишь статистика... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 18:10 |