![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Немного о Раиси , которая так люба нашим форумчанам - ]]>http://news.liga.net/news/world/1066733-ro...hishche_oon.htm]]>
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Пропаганда Кремля добралась до википедии Теперь нет статьи "Киевская Русь" - в поиске сразу попадаем на страницу "Древнерусское государство", вторая картинка на странице - уже двуглавый попугай в регалиях и с аквафрешем Вот так вот переписывается история Ага хрень какая то ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
«Мы наблюдаем методы и идеологию, которые сильно напоминают приход к власти Гитлера, точнее, мюнхенский период фюрера. Об этом очень неприятно и больно говорить. Даже опасно. Совершенно очевидно, что мы видим применение тех же самых схем. История - наука фундаментальная, но людская память коротка, и недостаток образования бросается в глаза» (с) Российская писательница Людмила Улицкая, которая провела в Москве «Конгресс интеллигенции против аннексии Крыма» ]]>http://glavcom.ua/news/193696.html]]> Личное мнение гражданки Улицкой. А наказания снимаются со временем или лично ко мне действуют какие-то специальные санкции? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Тяжело сказать... Люди прожившие всю жизнь в Крыму, имеют свои дома, квартиры, дачи и др. - бросить все и валить ? Я затрудняюсь четко ответить, предатели или нет. Смотря как они ... короче это очень сложный вопрос. А еще получается, что согласно новому законопроекту по оккупированным землям все, кто решит остаться в Крыму, выбирают между перекраской в аквафреш, либо "от .... до .... с конфискацией". -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
]]>http://kazanfirst.ru/online/17283]]>
еще один глупый москальский вброс))) - Фото не из Чернигова. Грузовики не отпустили, потому, что, транзитные номера были получены с нарушением и были действительны до конца 2013 года, как выяснилось в ходе проверки. - «Местные СМИ напуганы и ничего против существующего фашистского режима не говорят в принципе» - Местные СМИ работают в штатном режиме, никакого фашистского режима нет - потому и не пишут всякий бред)) - «сегодня в Украине действительно страшно жить.» - скорее неприятно граничить с Россией. - «Народ уже морально готов к помощи российской армии.» - народ морально готов защищаться от агрессии соседа. Слава Украине! Сообщение отредактировал andrr - Mar 21 2014, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ещё весной 2007-го, во время бурных событий в Таллинне вокруг «бронзового солдата», я понимал, что приблизительно та же схема действий, возможно, будет использована Москвой и в отношении Крыма. Вспомним — как тогда действовал Кремль в Эстонии?
]]>http://www.aboutru.com/2014/03/shiropaev/]]> ![]() Сообщение отредактировал FIN - Mar 21 2014, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.03.2014 Из: 98RUS Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мацдо Имя: Ольга ![]() |
Думаю после этого сообщения меня тоже в баню отправят, но это не страшно...Пусть проявится демократия Украины в полном объеме..
Вот так читаю все читаю про рашизм, про то как вы ненавидите все русское и вообще удалили бы нас с карты мира... Удивительно другое..При такой ненависти ко всему русскому 99% из вас пишет....на русском ![]() тоже самое, что наши бы деды в окопах ненавидели бы немцев на немецком.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Читать нужно лучше.
Все мы ненавидим путлера. То что вы все читаете там между строк, и сами себе додумываете, это уже личное дело. Как мы можем ненавидеть, если половина из нас - русские. У других половина родственников в россии. Просто сейчас в россии живет большая половина - зомби... И вы боитесь слово сказать против вашего гитлера, тресетесь перед ним и целуете во все места, вот и разница между нами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
Зумовна, пишемо тому, що ВИ не розумієте Української
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Думаю после этого сообщения меня тоже в баню отправят, но это не страшно...Пусть проявится демократия Украины в полном объеме.. Вот так читаю все читаю про рашизм, про то как вы ненавидите все русское и вообще удалили бы нас с карты мира... Удивительно другое..При такой ненависти ко всему русскому 99% из вас пишет....на русском ![]() тоже самое, что наши бы деды в окопах ненавидели бы немцев на немецком.. Я думаю, тут стоит уточнить, что есть русские и есть Россияне. Не путайте ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ко мне вчера клиент из Белгорода приезжал))
Нормально пообщались. Не смотря на то, что он там какой то начальник, толи зам губернатора, толи еще кто. Тоже рассказывал, что оказывается все у нас ппроплачивается штатами. Блин. Ну где проплачивается, скажите мне я встану в очередь получу свою долю. А то почему то всем платят а мне нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Мы пишем на русском, так как "бандеровцы", как оказывается тоже могут знать русский
![]() А еще у нас тут очень притесняют русский язык. Только на форуме и можем - на улице страшно сказать что-то по русски ![]() Сразу толпа "бандеровцев" набегает и начинает бить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Думаю после этого сообщения меня тоже в баню отправят, но это не страшно...Пусть проявится демократия Украины в полном объеме.. Вот так читаю все читаю про рашизм, про то как вы ненавидите все русское и вообще удалили бы нас с карты мира... Удивительно другое..При такой ненависти ко всему русскому 99% из вас пишет....на русском ![]() тоже самое, что наши бы деды в окопах ненавидели бы немцев на немецком.. Вам бы киселеву тексты писать: сама придумала, сама себя убедила\поверила и начала "распостранять" ![]() У меня 1 вопрос: Вы пришли сюда с вполне сформированной позицией То что мы пишем - Вам неинтересно или, в любом случае, неспособно позицию ни изменить ни, даже, поколебать Внимание вопрос - что Вы здесь делаете? Нахрена пришли? Не могу написать девушке персонально, но если Вы прочитали пару последних страниц - поймете о каком я слове P.S. Видя что Россия становится фашисткой наши деды в гробах должны переворачиваться - так что не вспоминайте P.P.S. И не пишите о демократии. В России она убита так давно, что Вы, банально, забыли что это Сообщение отредактировал Yury - Mar 21 2014, 14:09 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Вот так читаю все читаю про рашизм, про то как вы ненавидите все русское и вообще удалили бы нас с карты мира... Удивительно другое..При такой ненависти ко всему русскому 99% из вас пишет....на русском ![]() тоже самое, что наши бы деды в окопах ненавидели бы немцев на немецком.. "ненависть" к России (не к нормальным россиянам) - это природная ответная реакция на действия ваших властей и киселевских ура-патриотов.. - это важно понимать! Живите спокойно)) И нас не трогайте)) - разве это так сложно? Не надо нас защищать)) - сами справимся)) Главное не мешайте)) Ваш русский? - Уже нельзя писать по-русски? - Так уж исторически сложилось, что восточные области много говорят по-русски. Это никак не мешает владеть украинским и другими языками)) - Нехай держдума прийме законопроект щодо захисту російської мови - я з радістю буду спілкуватись виключно українською. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ко мне вчера клиент из Белгорода приезжал)) Нормально пообщались. Не смотря на то, что он там какой то начальник, толи зам губернатора, толи еще кто. Тоже рассказывал, что оказывается все у нас ппроплачивается штатами. Блин. Ну где проплачивается, скажите мне я встану в очередь получу свою долю. А то почему то всем платят а мне нет. Да у меня родственники в России тоже, ну совсем не пробивные. ![]() Больше всего поразило то, что они серьёзно уверены, что Путин делает только то, что скажет ему народ. Что против их воли он и шагу не сделает. Да с такой жёсткой пропагандой они даже не замечают, что он уже давно диктует им то, что они потом хотят от него. Они им реально гордятся, по настоящему. Я уже даже не пытаюсь. У них своя правда, пусть с ней и живут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да народу набежало - хоть бы один сказал, что вышел на митинг в поддержку Украины.
А так все только на словах Avtoprofi - я все еще пытаюсь)) Сообщение отредактировал ajj - Mar 21 2014, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avtoprofi - я все еще пытаюсь)) А как они боготворят геройский Беркут. Это же просто ужас. - "Ребята герои, их сжигали заживо, а они продолжали стоять..." И рассказ о том, что нам показывают новости в прямом эфире, в отличии от их отредактированных новостей в записи, когда Беркут до смерти избивал безоружных, лежащих на земле людей, когда избивал девушек, журналистов, работников красного креста, когда Беркут кидал в людей коктейли "молотова", свето-шумовые гранаты, обмотанные болтами и гайками, стрелял в людей картечью для охоты на крупного зверя, травил газом..... Они всё равно не верят, по телевизору сказали, что герои, значит герои... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:11 |