![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
СНБО поручил Минобороны эвакуировать украинские войска из Крыма
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил Министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму, заявляет и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. "Совет Национальной безопасности и обороны принял решение касательно поручения Министерству обороны провести передислокацию воинских частей, которые находятся в Автономной Республике Крым", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
В чём я себе , Деничка , противоречу ? Если не видишь противоречия, смысл мне объяснять, все равно не поймешь.киммерийцы ! Как я и предполагал , знание матчасти у тебя хромает . Про коренное население я сказал в поддержку Alex.Z, чтоб не мерились Ну вот. А в итоге получили уже известную шутку, что если исходить из 97% проголосовавших за бл... переход под аквавреш, то причиной ввода войск РФ было ужемление 97% русских 3-мя процентами нерусских. ![]() а считали, что уже 21 век, что есть Крымчане, многих национальностей и которые проголосовали пусть 97%, но это не значит что это конкретно русские, даже всеми не любимый Вовка говорит, что Крым многонациональный(никогда еще не слышал чтоб там говорили 100% русских) и так этому быть и не надо перекручивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Слушай, как к военному такой вопрос. Вот тут выше были вопросы предатель-не предатель. Ты говоришь "с таким командиром я воевать не пойду". Как это оценить с точки зрения, таких материй, как гос. измена и т.д.? Не подумай, что троллю, хочу понять позицию. Дальше. Формально Тенюх в каком-то смысле как бы и прав, напомнил подчиненным насчет верности присяге и т.д. И о том, что если личный состав начал перебегать к противнику, это вина командира. Разве нет? Я просто не уточнил по какой причине мне стыдно за такого министра обороны. Речь не о предательстве. Дело в том, как он относится к своим подчинённым, как он поднимает их боевой дух. Если бы это написали просто в какой-то статье, я бы не поверил. Но услышав это по ТВ с его личных слов, я просто был в шоке. Даже не представляю в каком шоке были те военные, которые будучи в окупации, так же услышали. Уже не первый раз слышу от военных, что у них нет распоряжений, что им делать в конкретной ситуации. Кто-то называл их героями. Да какие герои? Та ситуация - Это реальный позор для военного. И не их вина в этом, а вина полностью лежит на высшем командовании. Только что в ящике сказали, еще одна воинская часть захвачена спецназом РФ, командование отметелили, взяли в плен 60 человек. Фигня какая-то. Если уже признали территории оккупированными, почему не отдать приказ об отступлении и не вывести всех военных с захваченной территории?? Или карму для международных судов зарабатывают? Так вроде ясно дали понять, Пу и его своре глубоко на ...ть на международные институции. Сам Пу еще на свойм назначении, пардон, выборах сказал что ...ня ваш ОБСЕ, ничего он уже не значит давным давно. Выходит, что да. О людях они думают в последнюю очередь. Позор! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если не видишь противоречия, смысл мне объяснять, все равно не поймешь. Про коренное население я сказал в поддержку Alex.Z, чтоб не мерились . Ну тогда не взыщи , Деничка . СНБО поручил Минобороны эвакуировать украинские войска из Крыма Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил Министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму, заявляет и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. "Совет Национальной безопасности и обороны принял решение касательно поручения Министерству обороны провести передислокацию воинских частей, которые находятся в Автономной Республике Крым", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина. Не прошло и года ... Вот тут преступников нужно искать . А именно тех , кто тянул с выводом войск и техники . _____________________ Ещё один фейк ? - ]]>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020087/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Всем крымчанам добра)
Кто голосовал за Россию получат примерно то-же что вся Украина получила от команды "Я". Если выйдет по- другому, я только порадуюсь за вас. Очень жаль что крымское сообщество так мало знает о сегодняшней России, а живет, по видимому, историями родителей и дедушек с бабушками про СССР и великую державу. А наша новая украинская власть явно принесет больше пользы чем все предыдущие, особенно если учесть что наконец-то появился реальный гражданский контроль власти, и подписана ассоциация с ЕС, а это что-то да значит. У меня такое впечатление что общие настроения у вас были как у обиженной молодой вертихвостки, которая не помогает своему мужчине, который временно потерял работу, а бросает его и идет трахаться с обеспеченным папиком. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
и подписана ассоциация с ЕС, а это что-то да значит. Вот мне интересно что это значит.? Что это реально даст Украине? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вот и сами раисяне подтверждают обострение рашизма
]]>http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114754]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Вот мне интересно что это значит.? Что это реально даст Украине? Это значит что будут проводиться масштабные реформы под европейское законодательство и расширяться сотрудничество во всех сферах деятельности. В нашем распоряжении будут наработки и интеллектуальные ресурсы Европы. Главное теперь чтобы не получилось что хотели как лучше а вышло как всегда) Я не по наслышке знаю о тех программах которые были при предыдущей власти. Это выглядело так: Доктор экономических наук с гигантским опытом говорит: Ребята, мы уже проходили через то что вы, эффективней всего сделать то-то и так-то. На что наши совещаются и говорят - спасибо, мы сами умные, разберемся без вас. Теперь отмахнуться будет намного сложнее, да и заинтересованности побольше. А в ближайшем будущем это как минимум снижение или отмена пошлин на наши товары. Если тебе интересно конкретней, просто найди и почитай текст соглашения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Всем крымчанам добра) Кто голосовал за Россию получат примерно то-же что вся Украина получила от команды "Я". Если выйдет по- другому, я только порадуюсь за вас. Очень жаль что крымское сообщество так мало знает о сегодняшней России, а живет, по видимому, историями родителей и дедушек с бабушками про СССР и великую державу. А наша новая украинская власть явно принесет больше пользы чем все предыдущие, особенно если учесть что наконец-то появился реальный гражданский контроль власти, и подписана ассоциация с ЕС, а это что-то да значит. Блажен, кто верует а что подписали-то? кто-то в курсе? ]]>http://zn.ua/columnists/amputaciya-illyuziy-141636_.html]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блажен, кто верует а что подписали-то? кто-то в курсе? ]]>http://zn.ua/columnists/amputaciya-illyuziy-141636_.html]]> Сейчас подписали это, после выборов будет продолжение, что не понятно?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну теперь я понял откель черпали информацию жители Острова о ситуации в Киеве ...
Один из вариантов верных источников и говорит он только и исключительно правду ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Q5ojlOfy6UI#t=45]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас подписали это, после выборов будет продолжение, что не понятно?? ну ты написал что это что значит, вот я и спрашиваю, что это значит? ![]() а то что будет потом, вот потом и поговорим, когда будет. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вот мне интересно что это значит.? Что это реально даст Украине? Вчера слушал интервью с /не помню фамилии/ главой какого-то там комитета по какой-то там организации чего-то там, по вопросам евроинтеграции. Барышня в прямом эфире сказала - а сама толком не понимаю, что подписали, зачем подписали, и какая от этого пользоа, но ясно одно, что по конкретике не подписано ничего. Так, договор о взаимной дружбе и любви ко всему человечеству. Привожу не дословно, смысл сохранен. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
мнение жителей Острова ... Вернее их отношение к своим ... соседям шо-ле .
]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1&start=400]]> Предлагаю мадераторам забанить навечно всех "коммунаров" вместе с татарами. Они явно спелись, и вся их "деятельность" на форуме направлена только на деставбилизацию и без того сложной обстановки. Отпугивание туристов - в том числе. Россияне, кто поедет. Голосуйте ногами и не снимайте ничего у крымтатар. Надо раз и навсегда окончательно привести их в чувство. Снимать у крымтватарей начнем со следующего года, но при условии: над каждым татарским пансионатом должен развиваться российский флаг, хозяин и обслуживающий персонал обязаны носить георгиевскую ленточку, а на самом видном месте должна быть вывешена стангагета: "Татары - не коренной народ Крыма. Русские тут были раньше". Ничто так не приводит крымтатарей в чувство, как правильно дозированный и корректный "великодержавный шовинизм". Крымчане, не тушуйтесь - в задницу ту "украинскую тодерантность" вынужденную. Почувствуйте себя слегка "великороссами", и татаре это сразу заценят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну теперь я понял откель черпали информацию жители Острова о ситуации в Киеве ... Один из вариантов верных источников и говорит он только и исключительно правду ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Q5ojlOfy6UI#t=45]]> Матьматьмать.... он же в стельку.... а городит такое, что не налазит даже на фуражку. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, согласен ![]() вот я о том же, подписали писульку, абы было чем махать и о чём заявлять. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Полностью согласен!А как еще бороться с сепаратизмом? Правильно, бей сепаратистов ]]>https://www.youtube.com/watch?v=IkxbKnoMmqU]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=fEvjPDckhy8]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:39 |