Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Sergu44o
сообщение Apr 9 2014, 18:27
Сообщение #4461

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Pavel @ Apr 9 2014, 14:53 ) *
А в это время в Николаеве....

"горячий прием", как и обещали вчера. Ну вы знаете, о чем....

Хорошо по личику получил )))
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Apr 9 2014, 19:28
Сообщение #4462

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Товарищи, а скажите, это сейчас все бюджетники в украине остались без зарплаты или только над спортсменами решили поиздеваться?

Сообщение отредактировал shchedov - Apr 9 2014, 19:29

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Apr 9 2014, 19:36
Сообщение #4463

Спасибо сказали: 194 раз(а)

]]>http://atn.ua/proisshestviya/v-luganske-to...pala-na-dobkina]]>

Что-то не понял по видео, они его любят или как ?...
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 9 2014, 19:43
Сообщение #4464

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

shchedov,
Поспрашивал знакомых - никто не жаловался...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 9 2014, 19:44
Сообщение #4465

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(shchedov @ Apr 9 2014, 20:28 ) *
Товарищи, а скажите, это сейчас все бюджетники в украине остались без зарплаты или только над спортсменами решили поиздеваться?

Платят , насколько я знаю . А спортсмены ... Может Булатов решил ухо нарастить ...

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

В Донецьку сепаратисти захопили лікеро-горілчаний завод

]]>http://uareview.com/likero-gorilchanyi-zavod/#more-7255]]>

Близько 200 сепаратистськи налаштованих людей під російськими та георгіївськими прапорами захопили Донецький лікеро-горілчаний завод “Лік” на проспекті Дзержинського, 24. Про це повідомили ряд працівників заводу в соціальних мережах.

Під час захоплення заводу сепаратисти застосували кілька петард та підкуп сторожа. Над захопленою адмінбудівлею лікеро-горілчаного підприємства вже майорить російський стяг.

За словами працівників заводу, сепаратисти пояснили свої дії потребами революції. “Коли вирішується доля Донбасу, коли надворі війна – ми повинні контролювати усі життєво-необхідні об’єкти“, – процитував працівник підприємства слова одного із лідерів групи сепаратистів.

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 9 2014, 19:47
Сообщение #4466

Спасибо сказали: 138 раз(а)

В моїй свідомості викликає неабиякий супротив "страусина" позиція багатьох "клубнів" зі сходу України.
Вони "в принципі" за те, що майдан звалив "Чивокуню", але дуже переймаються тим, що це було зроблено в неконституційний спосіб. Цікава думка, особливо, якщо згадати, що саме "Чивокуня" був першим, хто "підтерся" Конституцією, коли повернув собі повноваження.
Мовляв, владу захопили бандерівці на чолі чи то з Юлею, чи то зі смертю з косою...
Зараз в Україні діе тимчасовий уряд, який призначила більшість (підкреслюю - переважна, конституційна) депутатів Верховної Ради,між іншим, єдиного повністю легітимного ограну влади в Україні на цей час.
Призначені вибори Президента. Вибирайте...
Майдан, политий кров'ю, дав усім нам реальну можливість побудувати громадянське суспільство з реальним контролем громади за владою. Така можливість зараз є. От, якщо ми, не важливо де - в Києві, в Донецьку, у Львові, профукаємо цю можливість, що ми будемо говорити своїм дітям?
А щодо Росії, для неЇ я завжди залишусь "селюком", "недочеловеком", "теленком", "каклом", тому що Москва не визнає і не буде визнавати українців за націю.
Щодо мови. Я десь близько 15 років пару тижнів на рік подорожую Карпатами. Так склалося, що найбільше часу проводжу в одному із сіл Закарпаття (Тячівський район). Люди там - українці (вони самі себе так позиціонують), у них мова теж по-їхньому українська, але без перекладача не обійтися.
Хоча, при спілкуванні з прийдешніми, місцеві переходять на титульну українську, або російську. А я вже досить добре навчився місцевої мови, у мене там з'явилося мало не півсела друзів. Це ж так цікаво, спілкуватися з людьми.
Трохи про себе. Я космополіт. Мама - українка (полісся), батько - поволзький німець, сам народився в м.Алма-Ата, в Київ батьки переїхали, кли мені було 6 років, і пішов я в украінську школу, а після школи потрапив в русское (других не было) КВВАИУ.
І за все своє життя ще жодного разу не відчував утисків за мовною ознакою.
Ось такий портрет "махрового націоналіста", "бандерівця", пересічного киянина.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound

Спасибо сказали:
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Apr 9 2014, 20:21
Сообщение #4467

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Yury @ Apr 9 2014, 19:43 ) *
shchedov,
Поспрашивал знакомых - никто не жаловался...

Значет только нас Булатов решил голодом поморить.

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 9 2014, 20:34
Сообщение #4468

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(Pavel @ Apr 9 2014, 20:36 ) *
]]>http://atn.ua/proisshestviya/v-luganske-to...pala-na-dobkina]]>

Что-то не понял по видео, они его любят или как ?...

А вроде казалось, что он их поддерживал. Не тут то было. Труханул наверно здорово.
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 9 2014, 20:41
Сообщение #4469

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Удивлён этому проявлению не только здравомыслия , но и смелости .

Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно.

]]>http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430]]>
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
mfa
сообщение Apr 9 2014, 21:24
Сообщение #4470

Из: Харьков-Южный

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Apr 9 2014, 21:34 ) *
А вроде казалось, что он их поддерживал. Не тут то было. Труханул наверно здорово.

А при чем тут Допа к Луганску, это ж наше у@бище, Харьковское

Цитата(shchedov @ Apr 9 2014, 21:21 ) *
Значет только нас Булатов решил голодом поморить.

Нашим бюджетникам тоже вроде платят
Вставить ник mfa в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 9 2014, 21:26
Сообщение #4471

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Кстати вот просто мысль в воздух, к давней теме... ведь на Майдане под пулями легли в основном "понаехавшие"...

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Apr 9 2014, 21:30
Сообщение #4472

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(mfa @ Apr 9 2014, 22:24 ) *
А при чем тут Допа к Луганску, это ж наше у@бище, Харьковское

Думал попиариться нашару.... Разве одно? А шо вы думаете за кандидата Рабиновича?
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 9 2014, 21:40
Сообщение #4473

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

я бюджетник, платят.
маме в школе платят.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 9 2014, 22:19
Сообщение #4474

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Ще одне. Мої кумири юності мене не зрадили:
Андрій Макаревич: "Удивляюсь
Самое для меня невероятное — неужели для взрыва массового помешательства достаточно победить в спортивных соревнованиях и оттяпать у соседа кусок земли?"
Юрій Шевчук: "Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук."
Борис Гребенщиков: "Любовь во время войны".

Зараз читаю деякі коменти з багатьма "лайками" на російських сайтах:
Цитата
"С Макаром понятно - отрабатывал должок перед Порошенком и Куницыным за свой бизнес в Крыму. А что Шевчук-то кукарекает?! Откуда ему знать об обстановке и о настроениях людей у нас???!! Или он делает выводы, насмотревшись Дождя и Эха мацы? Жаль. Разочаровал."

Цитата
"Как же раньше мне нравилась его музыка. И слышать такое теперь... "передовое искусство"....теперь и юра стал передовым, либеральным, прогрессивным общечеловеком... народ то он глуп, не понимает что Путин во вред ему делает... Прав был бог - не создай себе кумира, все эти деятели искусства - ГНИДЫ.."

mega_shok.gif
"Схаменіться, будьте люди, бо лихо вам буде"

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
kanny-west
сообщение Apr 9 2014, 22:51
Сообщение #4475

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Я офигеваю...

Россия сошла с ума: параноидальная антиукраинская пропаганда с вызыванием духа Сашка Билого и шаманами. ВИДЕО
]]>http://censor.net.ua/video_news/280265/ros...ogo_i_shamanami]]>
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
JeyDi
сообщение Apr 9 2014, 23:28
Сообщение #4476

Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE)

Спасибо сказали: 38 раз(а)

О ментальном разъединении украинцев и русских

В последнее время нас, живущих вне России, пугают разговоры с Русскими. У кого подруга приехала, у кого тесть, кто родственникам позвонил - и почти всегда наши позиции по Украине и по Крыму настолько отличны, что точек соприкосновения практически нет - мы не понимаем как они могут настолько в плену российской пропаганды и не видеть того что видим мы. А они естественно считают, что это мы в плену у пропаганды.

]]>http://www.snob.ru/profile/8353/blog/74599]]>

--------------------
Zoom-Zoom

============
All depends on your imagination size

Спасибо сказали:
Вставить ник JeyDi в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 10 2014, 07:32
Сообщение #4477

Цитата(Eduard @ Apr 9 2014, 23:19 ) *
Ще одне. Мої кумири юності мене не зрадили:
Андрій Макаревич: "Удивляюсь
Самое для меня невероятное — неужели для взрыва массового помешательства достаточно победить в спортивных соревнованиях и оттяпать у соседа кусок земли?"
Юрій Шевчук: "Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук."
Борис Гребенщиков: "Любовь во время войны".

Зараз читаю деякі коменти з багатьма "лайками" на російських сайтах:

mega_shok.gif
"Схаменіться, будьте люди, бо лихо вам буде"

Видишь ли... в России живут разные люди, как и везде. В обычной жизни все вроде норм. А вот в таких ситуациях становится видно, кто из какого говна слеплен.

По телеку насчет захватов на востоке морозят какуто хрень. Сначала говорят, что ДАЙ перекрыла все подъезды, и тут же говорят, что к захваченным зданиям непрерывно подвозят продукты, шины и т.д.

Че происходит??

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 10 2014, 07:47
Сообщение #4478

А еще в ящике сказали следующее (в разных местах)

Цитата
1. ФСБ разграбило паспортные столы в Крыму и похитило немало бланков украинских паспортов
2. Тарута, Тыгыпо и проч. говорят - "захватчики только украинцы, мы видели их паспорта"
3. Вышедшие на материк и оставшиеся в Крыму украинские военные говорят - в захваченных зданиях те же лица, что захватывали части в Крыму

Выводы сами сделаете?

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 10 2014, 08:21
Сообщение #4479

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Основная проблема информационной войны
Я тут для себя Америку открыл, как оказалось. Я понял, почему информационная война в Украине на столько эффективна и разрушительна, и почему так легко поддерживать конфронтацию.
Все началось с вот этого твита, а точнее фотографии из него:
]]>https://pbs.twimg.com/media/BktkFGuCAAAdZgs.jpg]]>
Мне ее прислали, примерно с такой же подписью, как и текст в твите, и я ее пропустил мимо себя, отметив где-то внутренне: очередные шуточки. И даже успел о ней забыть. Потом встретил это фото еще раз, а потом еще раз. И всюду примерно одинаковый комментарий. Потом мне про это фото кто-то рассказал, говоря о том, что вот ”эти колорады понаехали, даже не знают как Донбасс пишется”. А потом я где-то наткнулся на этот блог на Луганском ТОПе и увидел, что это фото появилось в сети еще в 2012 году.
Озарение наступило внезапно. Когда я впервые встретил это фото — я не стал проверять его источник, я вообще проигнорировал его. Но это была лишь часть проблемы. Суть проблемы оказалась в другом — я принял на веру историю о том, что это фото сделано в 2014 году.
Мне стало интересно, почему так произошло, и некоторыми своими мыслями я хотел бы поделиться.
• Информация была незначительна, на столь незначительна, что не требовала проверки
• Я услышал эту информацию из массы разных источников и не увидел ни одного опровержения
• Информация выглядела вполне закономерной, ведь логично же что приезжие разжигатели покрышек перед ОГА не должны знать таких тонкостей
• Я идиот
Чуть позже я завел разговор со своим другом старым из Донецка, с которым последний раз общался еще до Майдана. Ну и понятно, что тему эту мы не могли обойти. Многие его аргументы слово в слово повторяли сюжеты НТВ и Lifenews.ru, но услышав в ответ на мое замечание по этому поводу ”я российские сми не смотрю, да и вообще не смотрю новости — у меня сейчас другие заботы” — для меня стало очевидной еще одна вещь — а ведь для того чтобы пропаганда подействовала на тебя — совсем не обязательно ”заряжаться” Киселевщиной 24 часа в сутки. Можно вообще ни разу не смотреть Российских СМИ, достаточно чтобы в окружении были люди, на которых уже подействовали те или иные приемы инфовойны. Именно эти люди будут делиться со своим окружением информацией с позиции ”неопровержимой истины”, а когда человек одни и те же данные получит из разных источников — мозг может взять их на веру. (ИЧСХ — и берет в 85% случаев)
А еще — я часто слышу про 10 требований МВФ от жителей востока, им листовки раздают с этими требованиями, на каждом углу повторяют. Вот со сцены на про-российском митинге под ОГА на днях в Харькове говорили про эти 10 требований. Конечно люди в них поверят, ведь мы же верим в то что Земля круглая, хотя никто из нас этого не видел. Людям вообще свойственно верить в то, что близко к их внутренней идеологии.

А для успешной инфовойны   достаточно просто создать много псевдо-авторитетных источников. Дальше люди подхватят, и сами станут авторитетными источниками друг для друга.

Так вот это все и работает, как мне кажется.
© ]]>https://medium.com/p/d64984cda06b]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
серж 7
сообщение Apr 10 2014, 08:38
Сообщение #4480

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Люди ,а кто мне объяснит что у нас с долларом ,евро и бензином? Кто это регулирует ?кто ответит за это? ждать ли падения или только роста? Еще пару дней в таком темпе и нам ракета в космос не нужна!
Вставить ник серж 7 в ответ
+Quote Post

1005 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > » 
Reply to this topicStart new topic