![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Есть у меня 1000р., по курсу 3,8 я мог превратить их в 1292р., а по курсу 3,1 - в 1054р. - тут я вообще не могу понять... Сначала был гос.курс не банковский 3.8 для пересчета пенсий, зарплат и для ценообразования в рублях, а банковский другой и людям кто стал получать рубли выгодно было менять рубли на гривны по банковскому курсу, сейчас сделали, что зарплаты и пенсии также по 3.8 пересчитывают, а коммерческий пересчет стал 3.1(для цен, услуг и тд.), а банковский курс он свой.Как сказал Jast, чтоб народ не ломился в обменники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Правый сектор: радикальный синдром
]]>http://www.segodnya.ua/politics/society/od...ore-510881.html]]> Фильмец только что показали по ящику ]]>http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/59310]]> Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 12 2014, 12:04 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
*б их мать, *ть этих силовиков сраных, что за *ня происходит в этих Славянсках и пр. Сопли жуют, надо ментам зарплату пару месяцев не платить, раз нихрена не делают, а только оружие сдают непонятно кому. Это что, уже "зеленые человечки" и там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Pavel, +1000
Брать и стрелять нахрен... И пофиг, что россия против вооруженного разрешения конфликта на местах. С россиянами затем будем отдельно разбираться, если что. Все возьмем оружие. Придумали новое слово "сепаратизм" блин... бандитизм это. Уроды, слов нет. Такое чувство, что власть продала Украину давно. Да и Царева прикрыть не помешало бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Pavel, +1000 Брать и стрелять нахрен... И пофиг, что россия против вооруженного разрешения конфликта на местах. С россиянами затем будем отдельно разбираться, если что. Все возьмем оружие. Придумали новое слово "сепаратизм" блин... бандитизм это. Уроды, слов нет. Такое чувство, что власть продала Украину давно. Да и Царева прикрыть не помешало бы. Вопрос и ответ: -Тепер, коли у сходу проблеми, то вирішуйте проблеми самі, а ні - нам ви не потрібні. - Отвечаю еще раз. Абсурдно. когда в Донецке или Луганске несколько десятков придурков ставят под вопрос государственность только потому, что сотни тысяч луганчан, харьковчан, дончан делают вид, что это им не нравится, но не касается. Что должен сделать Киев или запада? Собрать 10 эшелонов и отправить в Луганск? Янукович это делал в отношении Киева и что получилось? Ничего, потому что в Киеве не было социальной базы. Так и здесь. Или покажите, что в Донецке, Луганске есть социальная база, которую необходимо защищать, что не будет такого, что Киеву нужно будет ставить гарнизон в Луганске, потому что местные не считают нужным пачкаться борьбой с сепаратистами. Так кому это нужно? Проще слить балласт и идти дальше, чем спасть "неспасуемое". Вы определитесь сколько вас там на востоке. Если вас тысячи, то мешает выйти в Луганске? Тем более за вами есть центральная власть, она слабая, но есть. В Киеве власть противостояла. Так какие проблемы решить проблему, если на востоке столько патриотов? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если так сильно хотят, пусть валят кормить путлера, а не всю Украину. Я лучше поголодаю, чем насильно тянуть этих "кормильцев".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Как и обещал, крымский паспорт.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Как и обещал, крымский паспорт. г. Феодосия Крымской области....оригинально не республика Крым, не автономия, а область....насколько я помню, в областях нет своих конституций. Что за конституцию писали путлеровцы? Pavel, +1000 Брать и стрелять нахрен... И пофиг, что россия против вооруженного разрешения конфликта на местах. С россиянами затем будем отдельно разбираться, если что. Все возьмем оружие. Придумали новое слово "сепаратизм" блин... бандитизм это. Уроды, слов нет. Такое чувство, что власть продала Украину давно. Да и Царева прикрыть не помешало бы. +1 открытое вооруженное нападение, тут даже переговов проводить не нужно. Сообщение отредактировал KIO - Apr 12 2014, 15:05 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Над городом 2 истребителя в сторону Харькова полетели ...
Что, в Славянске уже "зеленые человечки" появляются ??? Крымский сценарий, чую, не за горами. А мы *** порфели делим и гавном друг друга обсираем... и звынувачуем россию, а-я-яй ... Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 12 2014, 21:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Посмотрел с десяток роликов с требованиями 'сепаратистов'
Это эпический ***дец Простите за грубость, но из того что я увидел в 100% случаев это тупое быдло, которое даже не в состоянии повторить то, чему их учили ![]() 'мы против американцев'; 'мы не хотим что бы нас убивала хунта' и.т.д. Я в а**е -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
г. Феодосия Крымской области....оригинально не республика Крым, не автономия, а область....насколько я помню, в областях нет своих конституций. Что за конституцию писали путлеровцы? В той строчке написано место рождения. На момент рождения, Крым был областью УССР -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
*б их мать, *ть этих силовиков сраных, что за *ня происходит в этих Славянсках и пр. Сопли жуют, надо ментам зарплату пару месяцев не платить, раз нихрена не делают, а только оружие сдают непонятно кому. Это что, уже "зеленые человечки" и там? Никаких зеленых человечков. Не могу сказать, кто там в Славянске, но в Красном Лимане (30 км от Славянска) гор отдел захватили местные жители. 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Pavel, +1000 Брать и стрелять нахрен... И пофиг, что россия против вооруженного разрешения конфликта на местах. С россиянами затем будем отдельно разбираться, если что. Все возьмем оружие. Придумали новое слово "сепаратизм" блин... бандитизм это. Уроды, слов нет. Такое чувство, что власть продала Украину давно. Да и Царева прикрыть не помешало бы. А в Киеве не бандитизм? Я считаю, что все происходящее и в Киеве и в Западной Украине и в Восточной Украине это противозаконно. Ни один из этих протестов нельзя назвать мирным. Везде присутствует оружие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Никаких зеленых человечков. Не могу сказать, кто там в Славянске, но в Красном Лимане (30 км от Славянска) гор отдел захватили местные жители. 100% С оружием? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких зеленых человечков. Не могу сказать, кто там в Славянске, но в Красном Лимане (30 км от Славянска) гор отдел захватили местные жители. 100% Захватили? Или не дали захватить?! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:08 |