![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Едына Краина? с Коломойским? Тарутой? Ахметами и прочей Юле-подобной нечестью?! Вы что - издеваетесь? Они грабили нас 23 года, а Вы говорите во всём виновата Россия? ...откройте глаза! ![]() Бл@дь так иди и попросись во владу если такой неипатца кристально честный государственный управленец с дипломом чемпиона варкрафта! И наведи в стране порядок! Сорри, народ, утомляет подобное.... Небольшая разрядка, пародия на первый всер... первую прессуху "Я" ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...1kPGtYrw#t=3086]]> Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 14 2014, 11:44 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>
![]() По-моему Донецку пора говорить "давай до свидания". Очень хотелось бы, чтоб я ошибся... ]]>http://www.radiosvoboda.org/content/%d1%80...6/25332423.html]]> Сообщение отредактировал StaF - Apr 14 2014, 12:51 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Тимошенко просить світ зброєю захистити Україну від Путіна
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022373/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пост на Мазда Россия.
"Хотел я что на майски праздники на три дня махнуть в Крым, ну теперь уже в Россию посмотреть что там красивого есть и что туда все так яро рвуться., дня на три, начал смотреть отели и билеты на самолет, выходи вылет 30 апреля, в москву 3 мая. на двоих 31 тыс туда обратно, проживание в гостинице 5000-6000 руб сутки, на трое суток 15 тыс. уже 46 тыс, ну плюс такси, обеды, ужины, и понял что мне это выйдет в 70 тыс. съездить в Крым на три дня, и назрел вопрос а нужно ли туда ехать за такие деньги. Ваше мнение? может выбрать заграницу, египет и турция на 6 дней 4 звезды получается 28 тыров." (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это то, что я писал несколько дней назад - ментовская контра) |
![]() |
|
![]()
|
|
0:26 сек. "Подполковник российской армии"(с). Никто и не скрывает уже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
голими руками все загребуть, а наші щолкають їб....ом, чого всі чекають, кругом провокації 100%, на що диветься влада...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
По-моему Донецку пора говорить "давай до свидания". Очень хотелось бы, чтоб я ошибся... ]]>http://www.radiosvoboda.org/content/%d1%80...6/25332423.html]]> щось мені теж так здається ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Донбасс молчит, Донбасс ложится под рашу. Наверное думают что там им будет лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Донбасс молчит, Донбасс ложится под рашу. Наверное думают что там им будет лучше. А мне кажется Донбасс немножко еще смотрит все таки на реакцию правительства страны, в которой находится. И если правительство, извините, забьет ЙУХ как забило с Крымом, и будет с овечьими глазами "выражать глубокую обеспокоеность" в раде, то не удивлюсь, если "Донбасс" скажет - а нах нам такое правительство, пойдем к другому. Это попахивает бл@дством, конечно, но если руководству положить на регион, стоит ли удивляться если он будет просран как и Крым? Вообще все это давно похоже на договорной матч на самом-то деле. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Прос...ли Страну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И если правительство, извините, забьет ЙУХ как забило с Крымом, и будет с овечьими глазами "выражать глубокую обеспокоеность" в раде, то не удивлюсь, если "Донбасс" скажет - а нах нам такое правительство, пойдем к другому. Так в таком случае правительство нужно менять, а не страну (территориально), а нет, так россия дает всем желающим гражданство... Аэропорт Бельбек не напоминает ? ]]>http://atn.ua/proisshestviya/v-slavyanske-zahvatili-aerodrom]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в таком случае правительство нужно менять, а не страну (территориально), а нет, так россия дает всем желающим гражданство... Да уже заменили, и чё? Боюсь, очень скоро РФ пройдет блицкригом из Луганска на Приднестровье через Донецк, Запорожье, Херсон и Одессу. И сочувствующие найдутся, и менты сдадутся. И армия украинская погромыхает боевыми стрельбами и разойдется нах. Как в Крыму. Воевать не за что, понимаешь? Супостат - он свой, родной, бл@дь. Двинулись бы, к примеру, Турки на нас, сидели бы мы по форумам? А так.... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Та поймите уже... все ругаються между собой "брат идет на брата", я уже несколько раз говорил - это мировой проплаченный заговор. И Янык с тричленом заодно. Операция "зачистка" проводиться в течении суток или "Альфой" или воздушно-десантными войсками, которое не было сделано к примеру на майдане (с стороны Яныка если смотреть, ему это не нужно было замятие, ему выгодно было чтобы майдан выиграл) и сейчас восток никто ничего не делает и не будет делать отдельным политикам и государствАМ выгодно дальнейшее развитие. Самая лучшая война -э то война внутри страны, тоесть когда разругать народ, который сам себя погубит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
"Путін поставив слабкий перехідний уряд України у патову ситуацію: нездатні опиратися – я вас захоплю. Чинитимете опір – я захоплю ще більшу частину, і будуть трупи"
(с) Guardian |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:24 |