![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ха, а у меня не открывается этот сайт! Идет редирект на ]]>http://www.fso.gov.ru/]]> ![]() Можно процитировать? ))))) Свобода слова по-путински? Поздравляю)))) Там ничего особенного. Идет анализ различных политических режимов. Википедия у вас теперь тоже только российская?)) ]]>http://uk.wikipedia.org/wiki/Сціборський_Микола]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
***дь
Объяснения донетчан о том, что такое федерализация: все налоги останутся у нас и мы перестанем кормить не работающих бандеровцев из западной Украины Эпический ***дец Ты почитай - там много интересного. Может хоть частично начнешь понимать значения слов, которыми любишь бросаться. Сообщение отредактировал Yury - Apr 16 2014, 19:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирилл, я тебе вітаю. Є доволі легітимний "президент Донецької Республіки" - Анатолий Визир. Він "легітимізує" відсторонення Чивокуні. Так нормально? Який прапор дати в руки? Може хто з Донбасу нагадає мені об'єми дотації видобутку тони вугілля з державного бюджету? Хіба не прозоро, що за цим усім "сепаратизмом" вуха навіть не Кремля, а всім нам відомих діячів з ПР. Вони торгуються з новою владою за принаймні князівство в окремому регіоні. Сьогодні "найшвидший залізничник" БК знову озвучив головну і найстрашнішу вимогу - "говорить по-русски". "нам хлеба не надо, нам дай поговорить". Привет, пишу с телефона, а то ответил бы на мове. Я не знаю, кто такой визер и кого он там делигитимизирует в своем больному воображении мне без разницы. Так что не-нормально. Касаемо дотаций, по моему мнению, это не более чем схема отмыва, вывода денег. Вариантов много, кто за этим стоит, а скорее всего все вместе -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Касаемо дотаций, по моему мнению, это не более чем схема отмыва, вывода денег. Вариантов много, кто за этим стоит, а скорее всего все вместе Читал аналитику по шахтам. Условно их можно поделить на 3 группы: Рентабельные Искусственно нерентабельные Безусловно убыточные Автор статьи считает, что даже если убрать воровство и пр. - отрасль в нынешнем виде останется глубоко убыточной. ![]() Рецепт - закрытие большого кол-ва глубоко убыточных шахт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Читал аналитику по шахтам. Условно их можно поделить на 3 группы: Рентабельные Искусственно нерентабельные Безусловно убыточные Автор статьи считает, что даже если убрать воровство и пр. - отрасль в нынешнем виде останется глубоко убыточной. ![]() Рецепт - закрытие большого кол-ва глубоко убыточных шахт Нет, ну понятно, что есть и нерентабельные, их надо таво. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всякий случай отвечу на вопрос, который в разных местах слышал многократно: как складывается бюджетная математика, если регионов 'доноров' меньше чем дотационных?
Главная статья доходов нашего бюджета - таможенные платежи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Привет, пишу с телефона, а то ответил бы на мове. Я не знаю, кто такой визер и кого он там делигитимизирует в своем больному воображении мне без разницы. Так что не-нормально. Касаемо дотаций, по моему мнению, это не более чем схема отмыва, вывода денег. Вариантов много, кто за этим стоит, а скорее всего все вместе Друже, з приводу "а скорее всего все вместе" а ні я, на ні ти за тими схемами нічого не отримаємо ![]() А щодо Візера, так він не в Києві, він в Донецьку, я так думав, що ти на місці маєш бути більше в курсі подій, а ніж ми в Києві. Відносно мови, сподіваюся на твоє почуття гідності громадянина України. Сам знаєш, що я вільно спілкуюсь російською, не зовсім вільно англійською. Зараз уже досить непогано виходить німецькою ( я тренуюся), листування з німецькими партнерами проходить. Підтягую помалу мовлення. «Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - ніби казав А.П.Чехов, а може й не казав. Не знаю. Але я ніколи не погоджуся з тим, що я "селюк", "теля", "какол". -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Eduard, я читал новость о визере , но мельком, не придал значения, он вроде в Луганске и выглядел он смешно во время декларации
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Eduard, я читал новость о визере , но мельком, не придал значения, он вроде в Луганске и выглядел он смешно во время декларации Так все те, що відбувається зараз у вас, виглядає досить смішною пародією на Майдан. Але в підсумку може бути сумно. Одного ранку ти прокинешся в "незалежній Донецькій республіці" в складі РФ, і вороття звідти нема. Там нема "референдумів". Думати і діяти треба зараз. Щодо мого посту Цитата Хіба не прозоро, що за цим усім "сепаратизмом" вуха навіть не Кремля, а всім нам відомих діячів з ПР. Вони торгуються з новою владою Є зауваження?
за принаймні князівство в окремому регіоні. Сообщение отредактировал Eduard - Apr 16 2014, 20:24 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Є зауваження? ничего не могу сказать,не знаю фактов нет. я считаю, что они если и участвуют. то не в главной роли -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fort knox
Житіє як доміно: В тебе завжди дупель-пусто. Ходиш голий, як сокол. "Динамо" програли в футбол. А життя - один обман. В кишенях павутина, в голові туман. Другий тиждень пив тріхопол. "Динамо" знов програли в футбол. ![]() Друже, будеш в Києві, дзвони, пригощу медом і не тільки... Тільки прошу, не вважайте нас киян і западенців чортами з рогами. Ти ж сам багато де побував. Всюди живуть люди. Best regards. Eduard. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Читал аналитику по шахтам. Условно их можно поделить на 3 группы: Рентабельные Искусственно нерентабельные Безусловно убыточные Автор статьи считает, что даже если убрать воровство и пр. - отрасль в нынешнем виде останется глубоко убыточной. ![]() Рецепт - закрытие большого кол-ва глубоко убыточных шахт увы, но рентабельных шахт тоже нет....они условно рентабельные система работает по аналогии "мертвых душ" Есть шахта, назовем ее "Передовица", у которой есть штатные шахтеры, службы по обеспечению, службы охраны труда, бухгалтерия, охрана, автопарки и т.д....тоесть - шахтеры - это добытчики денег, а все остальные от директора до уборщицы - это накладные расходы, которые сжирают прибыль и без того не сильно прибыльного мероприятия. Шахтеры имеют пернсионный возраст - 50 лет, работать может еще, но молодым у нас дорога - их на шахте выгоднее держать - нет стажа, значит зарплата меньше, расходы меньше... так вот списанные пенсионеры идут на "копанки" - это самодельные шахты с нерентабельным для производственного маштаба, но для пенсионера- самое оно. Так вот, 10 пенсионеров идут рыть уголь руками, без всяких систем защиты, без директора и т.д. - чистая прибыль. А куда девать добытый уголь с копанки? - бинго, директор "Передовицы" скупает уголь у пенсионеров, приписывает его себе как добытый на шахте и пенсионерам платит налом не за смену, а за тонну.... и количество таких "копанок" не один десяток в округе, и если кого-то из пенсионеров завалит - никто не отвечает.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я уже не надеялся на Донбасе увидеть непродажных ментов:
]]>http://m.censor.net.ua/news/281441/voennye...upole_5_ranenyh]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
[ Друже, будеш в Києві, дзвони, пригощу медом і не тільки... Тільки прошу, не вважайте нас киян і западенців чортами з рогами. Ти ж сам багато де побував. Всюди живуть люди. Best regards. Eduard. да я вроде никому тут слова плохого не сказал. плохие люди есть везде, нельзя частное проецировать на общее. и тебе welcome в нашу эту, как её, народную репаблик ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
по бегущей строке 5-го
милиция Горловки - 800 человек готовы очистить город от сепаратистов, но никакой реакции на просьбу начать зачистку нет.... Неужели слили Донбасс....? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Мирные" жители "мирно" пытались штурмовать военную часть и очень обиделись на ответный огонь:
]]>http://youtu.be/AK4qPJ1QEIU]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=EQz3RaQIWaM]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и тебе welcome в нашу эту, как её, народную репаблик ![]() Та ні, принаймні зараз, у вас там ніяк не можуть "бандерівців" з фашистами знайти, а тут я припхаюсь (весь такий в білому ![]() Краще вже ви до нас, у нас спокійніше ![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:15 |