![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
BALKA,
Руководство правого сектора официально заявляет - никто никого в Крым отправлять не будет! А кто-то на одиозном (собственника знаешь?) канале 112 говорит - едем. Никакие вопросы не возникают? ![]() Сила пропаганды... Расскажу одну недавнюю историю Общаюсь с человеком из Днепра. Человек - далеко не последний (по крайней мере вхож к губернатору в любое время). Майдан не поддерживает, янека ненавидит (насколько я понимаю, на юго-востоке это частая практика) - Я из абсолютно достоверных источников знаю - для штурма администрации привезли 7 больших автобусов 'западенцев' - Допустим. Только у меня к Вам один вопрос: задержано порядка 50ти человек. Почему все они жители Днепропетровска???!!! - Пауза. Шок! Разрыв шаблона Сообщение отредактировал Yury - Feb 28 2014, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами. Балка , на въезде стоят бандюганы . Именуются они - бройлеры Севастополя . По Украине с выходных нема пикетов , так шо не волнуйся . У меня есть подозрения , шо ты таки ждёшь к себе в гости злобных бандеровцев . Могу выступить в этой роли . Приютишь ? Кстати , за последние два дня имел много разговоров с жителями ЮБК и Севастополя . Не считают они стоявших на Майдане бандитами и бандеровцами и рады , шо скинули бандюка и кодлу . Сообщение отредактировал swan - Feb 28 2014, 09:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами. В западных областях говорят "доброго дня, куди iдете". А в Крыму неизвестно кто в парламенте на вопрос журналистов можно ли войти, метнул изнутри гранату и наорал чтобы валили, а то будут стрелять. И поднял на крыше триколор. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
hustlerambition, вымысел или нет сложно сказать и тем более спорить, но может боятся и не едут? Почему татары молчат? ведь еще пару дней назад под советом митинговали, наверное один поезд дружбы таки приехал. Главное что все "мирно" происходит, на данный момент это главное. Но ведь памятник Ленина хотели свалить, уже известно кто, можно долго спорить, но у нас еще и памятник Авиаторов(погибших летчиков в авгане) хотели свалить, он то уж точно не причем и тем самым подогрели народ. Осталось попытаться Родину_Мать свлить. ![]() Аналогично. И они крайне не рады вчерашним событиям и новому "руководству" Крыма. А сколько реально в Крыму собралось "ненавидящих бандеровцев защитников отечества" ? Может, им действительно, российские паспорта да и пусть себе, согласно закону, спустя 90 дней покидают Украину? Аналогично. И они крайне не рады вчерашним событиям и новому "руководству" Крыма. Если правильно понял вчерашние публичные комментарии по ТВ, то новый "Руководитель Крыма" - бывший уголовный "бригадир", к тому же известный в Крыму как новостроечный кидала, аналогичный тем, то организовал "Элита-Центр". Крымчане, это так? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И что меня просто убивает
Неужели события последнего времени (особенно - последних 2х недель) и то, что открылось за последнюю неделю, не всем открыло глаза на состояние ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ бывшего руководства страны?! Я о янеках\пшонках\и.т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это еще что такое??
В Севастополе аэропорт "Бельбек" захвачен российскими военнослужащими ]]>http://interfax.com.ua/news/general/193308.html]]> Кто мне объяснит, с какого лешего российские вояки захватывают украинские аэропорты?? Или утка? Или прикрывали отлет "Я" и компании??? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 28 2014, 10:05 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера был в Музее Хлеба. Сфоткал...
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Осталось попытаться Родину_Мать свлить. ![]() А сколько реально в Крыму собралось "ненавидящих бандеровцев защитников отечества" ? Может, им действительно, российские паспорта да и пусть себе, согласно закону, спустя 90 дней покидают Украину? Если правильно понял вчерашние публичные комментарии по ТВ, то новый "Руководитель Крыма" - бывший уголовный "бригадир", к тому же известный в Крыму как новостроечный кидала, аналогичный тем, то организовал "Элита-Центр". Крымчане, это так? Нет не так! Да аэропорты Бельбек и Симферополь под контролем. Крымчане вооруженный переворот и нынешнюю "власть" не признают. У нас все спокойно и люди живут обычной жизнью,нас защищают на блок постах и беркут и самооборона(русская),и российские военные и казаки! Сообщение отредактировал критик - Feb 28 2014, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не так! Да аэропорты Бельбек и Симферополь под контролем. Крымчане вооруженный переворот и нынешнюю "власть" не признают. У нас все спокойно и люди живут обычной жизнью,нас защищают на блок постах и беркут и самооборона(русская),и российсаие военные и казаки! Во-первых: говорить от своего имени Крымчане неправильно. Не так ли? Во-вторых: что в аэропортах делают российский войска? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Я смотрю инет запестрел все большим количеством копипаста с различных источников.
Только что ознакомился с огромной простыней в другой теме. Мдя. ![]() Вчера разговаривал с ребятами с Майдана. Многие не в восторге от того, что происходит в Раде. ЭТо радует, сорри за тавтологию. Главное - не дать себя кинуть. Русские - братья, спору нет. Вот только мнение простых людей с мнением руководства страны вообще не совпадает. Европа... Ну, там тоже далеко не все гладко и сладко. Обидно, что нашу страну никак не могут оставить в покое. Никто. Вот всем надо, и надо в свою пользу. Устал я жить между молотом и наковальней. И всем охота обуть в лапти. Хочу просто жить в нормальной стране, без ментовского беспредела, без барыг чиновников и прочей штуке. И это можно осуществить. Можно же... Вот только: нет же, лезут, лезут. Достали. Мысли в слух Во-вторых: что в аэропортах делают российский войска? Щито-то верится с трудом)) Сообщение отредактировал Schtirlitz - Feb 28 2014, 10:32 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Во-первых: говорить от своего имени Крымчане неправильно. Не так ли? Во-вторых: что в аэропортах делают российский войска? Во-первых:вы что телевизор не смотрите и новости не слушаете. Во-вторых:вопрос к министру обороны РФ В третьих:А что делают(ли)вооруженные экстремисты в центре Киева? У нас что по законодательству разрешено свободное ношение огнестрельного оружия кроме прав.органов и т.д и п.е |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Балка , на въезде стоят бандюганы . Именуются они - бройлеры Севастополя . По Украине с выходных нема пикетов , так шо не волнуйся . У меня есть подозрения , шо ты таки ждёшь к себе в гости злобных бандеровцев . Могу выступить в этой роли . Приютишь ? Кстати , за последние два дня имел много разговоров с жителями ЮБК и Севастополя . Не считают они стоявших на Майдане бандитами и бандеровцами и рады , шо скинули бандюка и кодлу . А кто сказал, что я поддерживаю "бандюка и кодлу"? Из моих уст это не звучало. А по поводу приезда - приезжай. Я с многими маздаклабберами встречалась в Крыму, знакомилась с новыми людьми и мы неплохо проводили время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых:вы что телевизор не смотрите и новости не слушаете. Во-вторых:вопрос к министру обороны РФ В третьих:А что делают(ли)вооруженные экстремисты в центре Киева? У нас что по законодательству разрешено свободное ношение огнестрельного оружия кроме прав.органов и т.д и п.е Критик, к чему тут твоя тавтология? Троллить пришел? Был на майдане? Видел оружие? С людьми говорил? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Коротко - это просто клиника...
У вас делают вторую Осетию или Приднестровье и вы этому радуетесь ![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Ребят. Давайте будем выше политических дрязгов. Мы клуб, мы люди. Не стоит рвать тельник на груди. В любом случае, менять отношение к одноклубникам из-за их политических и прочих предпочтений - глупо.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Нет не так! Да аэропорты Бельбек и Симферополь под контролем. Крымчане вооруженный переворот и нынешнюю "власть" не признают. У нас все спокойно и люди живут обычной жизнью,нас защищают на блок постах и беркут и самооборона(русская),и российские военные и казаки! Интересно а где простые украинцы? Или их там нет? Вот в Киеве (Оболонь в частности самоорганизовались, даже есть определенные трения с так называемыми "правый сектор", а может и реально они) но Украинцы, Киевляне сами себя защищают... а у Вас самооборона (русская)... ну ладно крымская... что то не так у Вас ![]() З.Ы.: По поводу Киева, машину за все время только один раз поставил на стоянку. Вчера ночью сработала сигнализация у меня на машине (истеричка, пока не могу понять почему, но реально просто срабатывает, причем давно и месяц все ок, а потом опять, но речь не о том) выглянул в окно, все тихо, через минуту ребята с самообороны подошли на звук, проверили все ок. Так что я сплю спокойно. Потому что сами можем организоваться. Власть у Вас не лучше чем была в Киеве (Украине) одна страна, одни критерии, одни понятия. Менять надо было и Вам надо! Другое дело что есть такие как МУЗЫЧКО, но я думаю это явление временное! Сообщение отредактировал Taurus_may - Feb 28 2014, 10:50 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:59 |