![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Этого персонажа надо убирать. Но вот работник прокуратуры... терпит, знает за что терпит... ну ответил бы, уебал бы за подзатыльник, че расстреляют? Да хер там! нуу, Сашко неадекват, более того, сзади там ещё кто-то подтявкивает, то есть он не один. я бы не был уверен, что не расстреляют. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Den1s0N - по заявлению крымских татар они не хотят в рашу и как они себя поведут неизвестно.
Судя по ситуации, количество туристов уменьшится значительно. Крым зарабатывает чуть больше 30% сам, на 70% его дотирует Украина. Еще интересная статья, думаю многие читали: «Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущев совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря работе «пропагандонов» очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем). Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. На 90% Крымских полуостров обеспечивается электроэнергией с Каховской гидроэлектростанции. Здесь дальше комментировать нечего. Теоретически в Севастополе существует сейчас заглушен ядерный реактор, который в состоянии обеспечить электричеством только сам город, но представьте себе радость местных жителей, когда у них под носом во дворе появится потенциальный второй Чернобыль.» Мое личное мнение вы нужны им лишь в качестве военной базы, не более. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, про Авакова согласен. Не его это место. вот вот, но он просто свой, потому он там. и такой он там не один. я чё-то в новом кабмине с трудом различаю заявленный набор технократов-профессионалов. вот это позитив. хотелось бы ещё приоритеты, чтобы поменяли, надеюсь так и будет, вместо ремонта госрезиденций- ремонт больниц. ещё бы занялись пресловутой депутатской неприкосновенностью, о которой все вещают, находясь в оппозиции. Блин, скоро депудады майдан организуют, за то шо нельзя теперь задаром на траллике рассекать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
вот вот, но он просто свой, потому он там. и такой он там не один. я чё-то в новом кабмине с трудом различаю заявленный набор технократов-профессионалов. Время покажет. В любом случае с политической точки зрения они уже не жильцы. вот это позитив. хотелось бы ещё приоритеты, чтобы поменяли, надеюсь так и будет, вместо ремонта госрезиденций- ремонт больниц. ещё бы занялись пресловутой депутатской неприкосновенностью, о которой все вещают, находясь в оппозиции. Блин, скоро депудады майдан организуют, за то шо нельзя теперь задаром на траллике рассекать ![]() Кулявлоб вроде запретил все служебные авто и любые бюджетные затраты на кабмин. И даже один министр сегодня на метро приехал на работу. Может всё таки не всё так плохо в Украине и есть шанс? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
вот вот, но он просто свой, потому он там. и такой он там не один. я чё-то в новом кабмине с трудом различаю заявленный набор технократов-профессионалов. вот это позитив. хотелось бы ещё приоритеты, чтобы поменяли, надеюсь так и будет, вместо ремонта госрезиденций- ремонт больниц. ещё бы занялись пресловутой депутатской неприкосновенностью, о которой все вещают, находясь в оппозиции. Блин, скоро депудады майдан организуют, за то шо нельзя теперь задаром на траллике рассекать ![]() Кирилл, не зря говорят это кабмин "смертников" - что бы они ни делали, будут оплеваны и заменены как расходный материал, салфетки (имхо). Насчет Крыма по ящику что-то невразумительное. Симферопольский аэропорт заняли какие-то люди с оружием, вокруг оцепление местной самообороны, журналистов не пускают, пассажиров пропускают, все работает, Аваков верещит о вторжении, Пуин издает указы о сотрудничестве с Украиной, российские катера перекрыли подходы к Балаклаве.... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Докладываю, про аэропорты - правда. Утром заехал в аэропорт Симферополя и охренел))) вылетели на Киев по расписанию.. никто ни к к кому не пристает. Вооруженные люди есть.
Пиндец как больно смотреть на женщин с детьми. Как буд-то в эвакуацию едут во время войны... дореволюционировались ПС Крымчане - вы большие молодцы! Вместо выяснения отношений, трезвое общение местного населения в не зависимости от национальностей и вероисповедания ... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
причём донецкие на форумах сидят, вместо того, чтобы продолжать "кормить Украину" ![]() Вот-вот, одни разгаворы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Картинка из фильма... Прошло н-цать лет. Виктор после освобождения заходит в бесплатную маршрутку от Героев Днепра, ему уступают место, никто не узнает его, но старичка жалко и все смотрят на него с сожалением.
Виктор стоит возле порога дома в музее Коррупции, скупая мужская слеза скатывается по его лицу .... и только одна мысль крутится в голове у него "Зачем я связался с этим майданом!!!"
Причина редактирования: Мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Начало положено... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
многие уже видели это видео, не могу не поделиться такой шикарной трактовкой ![]() ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4]]> Похоже, этот дядька спецом работает на камеру, чтобы в России потом показали "бесчинства махновцев-бандеровцев". И опять милиция бездействует. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
причём донецкие на форумах сидят, вместо того, чтобы продолжать "кормить Украину" ![]() Кирюха, ![]() так вы определитесь, мы кормим или нас дотируют? у меня свободный график, я сам на себя работаю и время , соответственно, выбираю сам ![]() Похоже, этот дядька спецом работает на камеру, чтобы в России потом показали "бесчинства махновцев-бандеровцев". И опять милиция бездействует. ну так если он спецом работает на камеру, то почему на это не реагируют? ну кроме фейсбука, конечно ![]() тут вот Корчинский тоже на Россию работал не так давно, и чё? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Насчет Крыма по ящику что-то невразумительное. Симферопольский аэропорт заняли какие-то люди с оружием, вокруг оцепление местной самообороны, журналистов не пускают, пассажиров пропускают, все работает, Аваков верещит о вторжении, Пуин издает указы о сотрудничестве с Украиной, российские катера перекрыли подходы к Балаклаве.... Расстрелять всех к чертям ... но ...это уже война. Россияне вообще офигели. Как можно в чужой стране захватывать территории ??? Я хочу в НАТО !!! Слов нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Den1s0N - по заявлению крымских татар они не хотят в рашу и как они себя поведут неизвестно. Судя по ситуации, количество туристов уменьшится значительно. Крым зарабатывает чуть больше 30% сам, на 70% его дотирует Украина. Еще интересная статья, думаю многие читали: «Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущев совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря работе «пропагандонов» очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем). Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. На 90% Крымских полуостров обеспечивается электроэнергией с Каховской гидроэлектростанции. Здесь дальше комментировать нечего. Теоретически в Севастополе существует сейчас заглушен ядерный реактор, который в состоянии обеспечить электричеством только сам город, но представьте себе радость местных жителей, когда у них под носом во дворе появится потенциальный второй Чернобыль.» Мое личное мнение вы нужны им лишь в качестве военной базы, не более. Возможно и прав, но не все так просто. Про дотации хотелось бы увидеть хоть какую-то информацию, сколько что и куда. Есть куча источников альтернативной энергии(сейчас массово строят и ветряки, и солнечные эл.ст.), хватит ли ее Крыму хз. Но кинуть пару проводов и мост построить для России, думаю не сильно сложно и затратно. По поводу Северо-крымского канала тоже не так все ясно, еще в СССР спорили принес он пользу или нет, и какое сейчас сельское хозяйство? думаю не стоит обьяснять, с осени по весну он пустой(перекрытый), так что не думаю что он сильно влияет на ситуацию с пресной водой. Хотя опять же былаб информация, а посчитать не сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Расстрелять всех к чертям ... но ...это уже война. Россияне вообще офигели. Как можно в чужой стране захватывать территории ??? Я хочу в НАТО !!! Слов нет... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
И что меня просто убивает Неужели события последнего времени (особенно - последних 2х недель) и то, что открылось за последнюю неделю, не всем открыло глаза на состояние ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ бывшего руководства страны?! Я о янеках\пшонках\и.т.д. Нет здоровых, есть недообследованные! Время покажет какой иммунитет у новых руководителей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Нет здоровых, есть недообследованные! Время покажет какой иммунитет у новых руководителей. Ты о себе? При чем "будущии"? Я говорю о том что имело место быть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
З.Ы.: По поводу Киева, машину за все время только один раз поставил на стоянку. Вчера ночью сработала сигнализация у меня на машине (истеричка, пока не могу понять почему, но реально просто срабатывает, причем давно и месяц все ок, а потом опять, но речь не о том) выглянул в окно, все тихо, через минуту ребята с самообороны подошли на звук, проверили все ок. Так что я сплю спокойно. Потому что сами можем организоваться. Власть у Вас не лучше чем была в Киеве (Украине) одна страна, одни критерии, одни понятия. Менять надо было и Вам надо! Другое дело что есть такие как МУЗЫЧКО, но я думаю это явление временное! А на троещине ходит дед и орёт, что все машины на ..р спалит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:57 |