![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Kirov-94, Snejko, Vladimirdocuch, за меня уже все ответили, добавить больше нечего.
Вы видите только то, что вам хочется. Погибшие, как пример, что за бред? Это же надо иметь такое больное воображение. Речь идёт о реакции мирных людей и о их действиях на агрессию, их сила воли и мужество, проявленные для защиты себя и своих детей. Видимо, Вам этого не понять! Сообщение отредактировал avtoprofi - May 3 2014, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Еще раз, уже из другого источника, для тех, извините /...сдержался.../, которые тут пытаются ныть о высокой морали.
Цитата Другой момент - поведение людей внизу, когда пожар разгорелся. Это не шутки и не преувеличение - они, действительно, спасали людей (карабкались к ним по лестнице вместо пожарных, оказывали первую медицинскую помощь и пр.). Это всё есть на видео. И это притом, что с крыши в них продолжали стрелять!.. Вам буквы побольше сделать, чтобы дошло? А вот на это стоит обратить внимание. Может маклеров "навестить" стоило бы? Цитата ...одесские маклеры на полном серьезе спрашивают: «Вы для кого квартиру снимаете? Для шпионов?» Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало... ]]>Хроника от Радио Свобода]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Еще раз, уже из другого источника, для тех, извините /...сдержался.../, которые тут пытаются ныть о высокой морали. Вам буквы побольше сделать, чтобы дошло? А вот на это стоит обратить внимание. Может маклеров "навестить" стоило бы? ]]>Хроника от Радио Свобода]]> Видишь ли ... вся сложность теперь в том , что очень маловероятна следующая фаза открытого противостояния . Скорей всего будут гадить по-тихому , ведь теракты и саботаж имеют сильный эффект . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
]]>Подоплека происходящего в Украине, интервью с Ренатом Кузьминым]]>
Начал правильно, но дальше ахинея -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Как бы не оказалось, что ты мечешь бисер перед обычными ватниками ![]() Похоже ты прав! Одесса решила что не хочет видеть у себя дома Словянск-2. И в них тут же полетели какашки... Людей жалко... Но я надеюсь, что хоть такой урок. Кому-то пойдет на пользу в будущем... Почему-то у меня такое ощущение, что эти люди которые работают нападениями на людей с национальными флагами. Абсолютно уверены в своей безнаказанности. Тут как то много мутного! И их поведение и ментов. Единственное, что очень жаль. Что погибшие, это скорее всего люди которых как телят привели на заклание. А вот их покровители вероятно стояли себе в сторонке и радостно наблюдали за происходящим. Им ведь нужны были жертвы... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видишь ли ... вся сложность теперь в том , что очень маловероятна следующая фаза открытого противостояния . Скорей всего будут гадить по-тихому , ведь теракты и саботаж имеют сильный эффект . Сложность в том, что "поребрики" опять подставили дурачков, и ушли, походу, под ментовским прикрытием. А еще интересно, какой приказ был у милиции. А еще риторический вопрос, пару месяцев назад милицию кидали на Майдан, в том числе поддерживать "Антимайдан. Теперь она должна действовать наоборот. Возникает вопрос... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Много, ой много поганцев навезли из эРэФ.
]]>http://news.liga.net/news/politics/1583893...trovshchiny.htm]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Ты ЗВИЗДЕЛ о насильственном украинском . Я тебе привёл личный пример . Твой очередной пук за Днепр просто неуместен . Почему ? Не хочу тратить своё время - ты не поймёшь . Давай без оскорблений, ты же умный наверное человек, да? Вот что в твоем понимании насильственный украинский?, "смерть москалям", "кто не скаче той москаль", то есть если б на столбах вешали, тогда это да, ито не полное былоб для тебя доказательство?, так чтоли. Я тебе привел тоже свой личный пример, ты же на вопрос в каком году это было умолчал, темболее хвалился своим возрастом, я делаю вывод, что еще во времена СССР. Можешь не напрягаться отвечать.Добавлю - ты , отныне , в паРаше и гражданин паРаши , посему нечего указывать гражданам Украины что и как . Понял ? За Адесу - колорады устроили провокацию с оружием в руках против шествия БЕЗОРУЖНЫХлюдей и при попустительстве-поддержке ментов . Они получили своё и теперь паРашинских , то есть ваших , фашиков в Украине станет явно меньше . Ответом удовлетворён ? ajj, за ХАИ я знаю, сам немного успел там поучится, темболее есть друзья, которые закончили его в 2006. Так ты получается родился в УССР, потом полуил паспорт гражданина Украины и не знаешь языка?! Я правильно тебя понял? Вопрос то не в том знаю я или нет, я знаю, а вопрос был об украинизации и ты правильно подметил страны проживания, сам согласен что не родной страны.Тоесть всю жизнь ты провел в украине, даже не удосужился выучить язык страны проживания??? К кому в таком случае должны быть претензии? Фашики как раз были. И даже с автоматическим оружием, как мы видим со слов очевидцев. Да только люди даже без оружия сумели с ними покончить! Баво Одесса! Страна гордится Вами! Еще вопрос можно, а от огнестрела много погибших? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Давай без оскорблений, ты же умный наверное человек, да? Вот что в твоем понимании насильственный украинский?, "смерть москалям", "кто не скаче той москаль", то есть если б на столбах вешали, тогда это да, ито не полное былоб для тебя доказательство?, так чтоли. Я тебе привел тоже свой личный пример, ты же на вопрос в каком году это было умолчал, темболее хвалился своим возрастом, я делаю вывод, что еще во времена СССР. Можешь не напрягаться отвечать. ajj, за ХАИ я знаю, сам немного успел там поучится, темболее есть друзья, которые закончили его в 2006. Вопрос то не в том знаю я или нет, я знаю, а вопрос был об украинизации и ты правильно подметил страны проживания, сам согласен что не родной страны. Еще вопрос можно, а от огнестрела много погибших? Кстати правильный вопрос задаешь, описание стрельбы и количество погибших не сходятся. Но стоит дождаться статистики по раненым, согласен? Насчет "скаче-не скаче". Ты же вроде пытаешься выглядеть умным. Дети покричали, и что? А в Украине убивают украинцев, и ты сам знаешь кто. Разницу между "скакать" и "убивать" понимаешь? Не веди себя как ватник, будь человеком. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Давай без оскорблений, ты же умный наверное человек, да? Вот что в твоем понимании насильственный украинский?, "смерть москалям", "кто не скаче той москаль", то есть если б на столбах вешали, тогда это да, ито не полное былоб для тебя доказательство?, так чтоли. Я тебе привел тоже свой личный пример, ты же на вопрос в каком году это было умолчал, темболее хвалился своим возрастом, я делаю вывод, что еще во времена СССР. Можешь не напрягаться отвечать. ajj, за ХАИ я знаю, сам немного успел там поучится, темболее есть друзья, которые закончили его в 2006. Вопрос то не в том знаю я или нет, я знаю, а вопрос был об украинизации и ты правильно подметил страны проживания, сам согласен что не родной страны. Еще вопрос можно, а от огнестрела много погибших? Деня , закончил в 99-м . Это моя вторая вышка . А "оскорблять" буду , не взыщи , ибо раздражает упрямство , которое ничем не обосновано . За Днепр можешь примеры не приводить - унылая неосведомлённость тобой этого края меня просто огорчает . Деничка , не забывай своё гражданство . Выходит ты суёшь свой пятак в устав чужого монастыря . Кстати правильный вопрос задаешь, описание стрельбы и количество погибших не сходятся. Но стоит дождаться статистики по раненым, согласен? Насчет "скаче-не скаче". Ты же вроде пытаешься выглядеть умным. Дети покричали, и что? А в Украине убивают украинцев, и ты сам знаешь кто. Разницу между "скакать" и "убивать" понимаешь? Не веди себя как ватник, будь человеком. Уже поздно , у Денички неотступно формируется новое мировоззрение ордынца . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Кстати правильный вопрос задаешь, описание стрельбы и количество погибших не сходятся. Но стоит дождаться статистики по раненым, согласен? Ну по поводу украинизации, речь то не за сейчас идет, а по жертвам, так сейчас посмотрел рос.тв, так там конечно картинки не очень, еще показали что все в прямом эфире по шустер лайф показывали.Насчет "скаче-не скаче". Ты же вроде пытаешься выглядеть умным. Дети покричали, и что? А в Украине убивают украинцев, и ты сам знаешь кто. Разницу между "скакать" и "убивать" понимаешь? Не веди себя как ватник, будь человеком. Деня , закончил в 99-м . Это моя вторая вышка . А "оскорблять" буду , не взыщи , ибо раздражает упрямство , которое ничем не обосновано . А почему нельзя за Днепр? я там 5 лет проучился, на практике в КБ Южное был, до апреля месяца тоже на Днепр работал, там начальство сидело, так что может и не унылая осведомленность то, а?За Днепр можешь примеры не приводить - унылая неосведомлённость тобой этого края меня просто огорчает . Деничка , не забывай своё гражданство . Выходит ты суёшь свой пятак в устав чужого монастыря . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по поводу украинизации, речь то не за сейчас идет, а по жертвам, так сейчас посмотрел рос.тв, так там конечно картинки не очень, еще показали что все в прямом эфире по шустер лайф показывали. А почему нельзя за Днепр? я там 5 лет проучился, на практике в КБ Южное был, до апреля месяца тоже на Днепр работал, там начальство сидело, так что может и не унылая осведомленность то, а? Я ж грю , шо я бессмысленно трачу на тебя время . Ты историей края интересовался ? Дальше Днепра выезжал ? ДенИчка , мне вот непонятно - отчего ты только сейчас вспомнил , шо тибя ущемляли , как русскоязычного ? Чего раньше молчал ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
ДенИчка , мне вот непонятно - отчего ты только сейчас вспомнил , шо тибя ущемляли , как русскоязычного ? Чего раньше молчал ? Если ты следил за моими сообщениями, то знал бы, мне лично ровно на национальности, просто привел примеры что не все так гладко как вы видите, но вам то всеравно вы же знаете, что вы правы, остальное неважно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты следил за моими сообщениями, то знал бы, мне лично ровно на национальности, просто привел примеры что не все так гладко как вы видите, но вам то всеравно вы же знаете, что вы правы, остальное неважно. Как и ты знаешь , шо ты прав , Деничка . Не так ли ? Кстати , шо и у кого негладко , не принимая во внимание языковый вопрос(не проблема- именно вопрос) ? Мине дюже интэрэсно , Деничка . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Еще вопрос можно, а от огнестрела много погибших? По поводу наличия автоматического оружия. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вопрос то не в том знаю я или нет, я знаю, а вопрос был об украинизации и ты правильно подметил страны проживания, сам согласен что не родной страны. Искренне надеюсь что хоть родителями своими, ты доволен. От лица всей Украины, хочу извиниться перед тобой. За то что Кормила тебя кислым хлебом. Поила тухлой водой. По ночам мучила кошмарами. И главное, за то, что не разрешала покинуть тебе этот ад. Теперь к вам пришел Рай. Желаю тебе в нем блага и процветания! Еще вопрос можно, а от огнестрела много погибших? Не знаю. Я инфу получаю из тех же источников что и ты. Пардон из части твоих источников. Все что, точка.ру - это не источник для меня. Стараюсь выводы делать со слов очевидцев... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати правильный вопрос задаешь, описание стрельбы и количество погибших не сходятся. Но стоит дождаться статистики по раненым, согласен? Совсем не факт. РФ - трупы от огнестрелов совсем не нужны. Им нужна паника, хаос, и статистика с как можно большим количеством жертв от рук Одесских бенднровцев. Думаю вчера они с этой задачей справились. Более чем уверен, что количество погибших при пожаре это их заслуга... Хотя кое кто на востоке и в Крыму вероятно уверены что для одесских бандеровце взять с собой коктейль Молотова на футбол, в оперу, цирк, кино, детсад - это типичные будни и обычная ситуация... Насчет "скаче-не скаче". Ты же вроде пытаешься выглядеть умным. Дети покричали, и что? А в Украине убивают украинцев, и ты сам знаешь кто. Разницу между "скакать" и "убивать" понимаешь? Не веди себя как ватник, будь человеком. Бей хохлов - это в мордоре как тост за родителей... Никто внимания не обращает... По этому и он об этом молчит. Но как же можно говорить "хто не скаче"!? Это же ужас!!! За такое как минимум в радиоактивный пепел! Кта про пепел - тоже фраза так себе... Только бендеры могли бы придраться, и то, если ну оооооочень хочется из мухи раздуть... Если ты следил за моими сообщениями, то знал бы, мне лично ровно на национальности, просто привел примеры что не все так гладко как вы видите, но вам то всеравно вы же знаете, что вы правы, остальное неважно. Вот меня умилят это... Все кто хоть раз писал на форуме эту фразу, поливают все украинское на чем свет стоит. А в сторону Хутина, при том объеме вранья, от него лично, при методах, его, при политике агрессии провокации, запугивания ну хоть бы пол словечка... При том что доказанней доказать уже не возможно. Так нет же, молчок и как рыба об лед!!! Да будь те же хоть немного честнее, хотя бы по отношению к себе! Вам же потом и с другими легче будет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Снежку и пр. рассеянам посвящается
]]>http://news.eizvestia.com/full/447-dlya-sr...oe-selo-mahkety]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
После одесского побоища задержано более 80 «гастролеров» из России и Приднестровья
]]>http://obkom.net.ua/news/2014-05-03/1610.shtml]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:20 |