![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пошли раскачивать Одессу уроды. Похоже, Украина всё. Да-да, мы все умрём!!! З.Ы. не надоело истерить? Шо опять? Вроде бы уже побеждали недавно.. ![]() Одного урода победили, с его ближайшим окружением. Но осталось еще куча других уродов. И их победим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вот че я подумал... Казалось бы. самое время сейчас активизироваться прописным террористам в России, чеченским боевикам и тп... Но, они почему то не могут догадаться поменять расписание терактов, составленное в ФСБ. Казалось бы. когда лучше проводить теракты, перед олимпиадой. да еще и в недалеких от олимпиады краях, в запруженных в ее же честь спецур. Или в то время когда огромная часть войск, силовиков и все что можно или в Украине или на кордоне с Украиной... Но, нет... У Хутлера везде и во всем, полный порядок! Теракты, угрозы, все строго по расписанию... ...ть ну а я о чем!!! Режиссура видна! Потому и говорю, что украина все, потому что против ТАКОЙ машины мы уже многократно обо...лись и еще не раз обо...мся. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
приятные новости
Россия теряет этап "Гран-при" Формулы-1 из-за конфликта с Украиной ]]>http://telegraf.com.ua/sport-cat/avtosport...s-ukrainoy.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да-да, мы все умрём!!! З.Ы. не надоело истерить? Одного урода победили, с его ближайшим окружением. Но осталось еще куча других уродов. И их победим. Гуччо, зачем на людей кидаешься? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А что проясняется ??? Он наверное уже в Приднестровье гостит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
То что не прокуратура выпустила задержаных в Одессе а менты. Гуччо тут говорил, я де-"истерю", а у меня простой вопрос - во скольких еще областях нужно продемонстрировать саботаж, чтобы всем стало понятно, что власть в Киеве не имеет никакой власти, и страна сейчас в состоянии - "бери-не-хочу". И что до реального повсеместного беспредела - один шаг. Если не меньше. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Гуччо тут говорил, я де-"истерю", а у меня простой вопрос - во скольких еще областях нужно продемонстрировать саботаж, чтобы всем стало понятно, что власть в Киеве не имеет никакой власти, и страна сейчас в состоянии - "бери-не-хочу". И что до реального повсеместного беспредела - один шаг. Если не меньше. Система вся прогнила- корупція деморалізація. Маєм то шо маєм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гуччо тут говорил, я де-"истерю", а у меня простой вопрос - во скольких еще областях нужно продемонстрировать саботаж, чтобы всем стало понятно, что власть в Киеве не имеет никакой власти, и страна сейчас в состоянии - "бери-не-хочу". И что до реального повсеместного беспредела - один шаг. Если не меньше. Именно истеришь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно истеришь Не истерю, а тычу пальцев в трухлявые.... подпорки. Впрочем, называй как хочешь. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не истерю, а тычу пальцев в трухлявые.... подпорки. Впрочем, называй как хочешь. Злобный карлик спит и видит как поднимается Киев на борьбу с 'трухлявой' властью Это одна из главных задач 'раскачивания' Сообщение отредактировал Yury - May 5 2014, 17:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Система вся прогнила- корупція деморалізація. Маєм то шо маєм. Тут не в коррупции дело . Вернее не она главенствует . Тут бахиня пытается себе трон вымутить . Оттого "Киев" и бездействует - в правительстве её подчинённые сидят . У неё и Хутина совпадают интЭрЭсы - срыв выборов президента . Уже озвучивалось предложение провести просто опрос на 25-е мая . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один украинский вертолет сбили. Экипаж цел.
]]>http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/922062.shtml]]> В ящике говорят, в Славянске против правительственных войск воюет примерно батальон. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Панове. А не кажется вам, что происходит очередной виток какой то херни. Армия вроде как " воюет", но при этом " работающую" вертушку, сбивают чуть ли не с рогатки. А где вторая? Или это новая тактика? Наши "вожди" с каждым днем опять же, вроде как увеличивают количество бойцов в различных подразделениях, а их гоняют как молодых сусликов и при этом еще и вооружение отбирают.
Согласитесь , полная хрень. И вот мне интересно, в какой момент нас так сказать трахнут по полной. Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Панове. А не кажется вам, что происходит очередной виток какой то херни. Армия вроде как " воюет", но при этом " работающую" вертушку, сбивают чуть ли не с рогатки. А где вторая? Или это новая тактика? Наши "вожди" с каждым днем опять же, вроде как увеличивают количество бойцов в различных подразделениях, а их гоняют как молодых сусликов и при этом еще и вооружение отбирают. Согласитесь , полная хрень. И вот мне интересно, в какой момент нас так сказать трахнут по полной. Не надо "истерить"! Нужно говорить что все фигня и мы победим. Завтра. p.s. Кстати насчет "ввода войск". Козырь для более резких движений со стороны РФ - "референдум" на востоке. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Тут не в коррупции дело . Вернее не она главенствует . Тут бахиня пытается себе трон вымутить . Оттого "Киев" и бездействует - в правительстве её подчинённые сидят . У неё и Хутина совпадают интЭрЭсы - срыв выборов президента . Уже озвучивалось предложение провести просто опрос на 25-е мая . Згідний з Тобою. Думається мені якби не Она більшої половини того що зараз твореться не булоб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панове
А не кажется ли вам, что вы не совсем 'в курсе'? Что у воюющих бойцов - много ограничений? Что при попытке прорыва сотнями бойцов позиций, на которых стоит бронетехника, в случае применения оной трупов было бы до хрена?! Думаю здесь многие могут себе представить что такое кпвт в действии? А на счет 'из рогатки' - даже и не знаю как комментировать ![]() Вы не подумали что наши воюют не так, как россияне в Чечне? Згідний з Тобою. Думається мені якби не Она більшої половини того що зараз твореться не булоб. Мне сложно оценить % (но это не половина и, тем более, не бОльшая). Но то что было бы лучше и легче - безусловный факт -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:05 |