![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
ну так за кого? кто истинный патроиот, который поднимет эту страну? покажи мне его? этого политика А независимость то и значит, что независимый от всех, А ЕС это что-то вроде СССР, только другого формата. И договора я имел ввиду о взаимоотношениях и торговли - ТРЕХСТОРОНКА и только. А наши люди, к примеру откроют границу с ЕС, то все готовы уехать туда, а где ж патриотизм? а где все те слова хорошие в сторону Украины? А кто будет поднимать страну. ТЫ знаешь с времен майдана ничего не изменилось, даже все возмущались против власти, что мол они нарушают правила к примеру ПДД, а сколько я вижу хамла по дороге и на красный и по 2-й сплошной, и обматерит, и в чем прикол по меому впечатлению, после Майдана их стало больше. 1. - Ищите и обрящете. 2. - Нет абсолютной независимости, как и нет абсолютной свободы. 3. - з чаcів Майдану дещо змінилося, не перекривають вулиці для проїзду членовозів. 4. - Згоден з тим, що є забагато "європеоідів", яким (поки що) до одного місця ПДР. Є у мене надія, що все це таки минеться. 5. - "Так вот нужно начинать с себя сначало".- А я не проти, давно почав... І нічого страшного зі мною не сталося. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
]]>Трэш-шапито в "Прямом эфире" после 1 полуфинала Евровидения (Россия-1)]]>
После увиденного так и хочется сказать: "дякую тобі, Боже, що я не москаль" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Цитата Простите нас, родные россияне…
Пока ещё вращается земля- Мы братьями вам быть не перестанем… Нас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили… Купили, чтобы.. выгодно продать!… Правители приходят и уходят… Кого-то помнят долго и с добром… Но комом каждый президент выходит, Как первый блин, в моём краю родном… Нас ссорили с экранов и смеялись, Что разругались братья в пух и прах… Но верю, мы в душе людьми остались… И понесём друг друга на руках, Когда из нас кого-то ранят в спину, Не будем о гражданстве вспоминать… Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать… Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах, как врагов… Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк… Но нету Украины без России, Как без ключа не нужен и замок… Мы все – одна семья… Пусть разругались, Но ссоры ведь случаются в семье… И главное, чтоб мы людьми остались, А не зверьми, готовыми к войне, За земли, за туманные идеи, Забыв о том, что детям нужен мир… Я думать по-другому не умею… А мы для власти нашей – просто тир… Хотят, на нас же армию направят… Хотят, на воздух нам введут налог… Но разлюбить Россию не заставят… Пока мы вместе, с нами вместе Бог! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
кажись много он Юльке или Авакову отвалил. ..... истинно народна влада!!!!!
Я апладирую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Что-то товарищ Пу мне совсем не нравится... С чего это вдруг украинские товары стали "качественные" ? Все время кричали, что у нас гавно товар, вот и не пускали к себе сыры и др. Ты это у наших Крымчан пораспрошай... Они сейчас с радостью подтвердят, что больше 20-ти лет, кислый борщ с черствым хлебом жрали. Но сейчас у них рай! пс. к Шедову это не относится. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Все благодаря "браслету Мельника™".
фартовая штука, однако -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
На счет Польши. Скажите мне пожалуйста зп в размере +-1500 Евро для жителя Польши это много или мало, или достаточно?
Ты это у наших Крымчан пораспрошай... Они сейчас с радостью подтвердят, что больше 20-ти лет, кислый борщ с черствым хлебом жрали. Но сейчас у них рай! пс. к Шедову это не относится. странные Вы люди, нужно наоборот не травить их и обзывать, а показывать себя как нацию доброю. Уже все сделано, и уже многими людьми говорилось - дайте 1-2 года и время нас рассудит -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Редактора российского издания уволили за поддержку Украины в соцсетях
Источник: Новости Facenews - ]]>http://www.facenews.ua/news/2014/198297/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Картинка для рашистского ТВ на праздники готовится:
Дмитрий Тымчук: "По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.30 в г.Северодонецке было обстреляно здание прокуратуры. Обстрел был демонстративно произведен неизвестными гражданами, которые принялись представляться «Правым сектором». По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 чел, которые прибыли сегодня в город. В ближайшее время не исключаются более масштабные провокации с их участием." Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
Местный "мирный" митингующий:
"Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович. Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра." ]]>http://ani-al.livejournal.com/1707631.html]]> Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Шот я не пойму что это за блокирование Славянска такое, когда туда кто хочет въезжает, так же наверняка кто хочет выезжает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, я бросал сюжет из фильма "свадьба в Малиновке" вот так и в Славянске
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"По рашн.тв показывают выменянного сегодня на пленных СБУшников "народного губернатора" Губарева (Деда Мороза).
Он, проведя длительное время в "застенках киевской хунты", бодр, весел, даже не похудел. Вот такая она - хунта. Тем, же кто попадает в руки "мирным сторонникам федерализации в Славянске", те (в самом лучшем и оптимистическом сценарии) уходят от них избитыми с явными признаками физического насилия на лице, а в худшем... Все видели. Конечно, для рашн-зомби-дебилов - это не аргумент. Они вообще ничего не слышат, не понимают и т.д." (с) Петр Олещук ]]>Журналист Сергей Лефтер вышел из плена террористов: Тех, кто под пытками назвался "Правым сектором", казнили]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
очередной жестяк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто скажет, где можно посмотреть на аукцион машин с верховной рады ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ржу с этих фантазеров. В следующий раз напишут, что путин силою мысли останавливает пули
![]() После сегодняшних заявлений Владимира Путина о ситуации на Украине боевые действия в Донецкой области остановились Подробнее на НТВ.Ru: ]]>http://www.ntv.ru/novosti/957256#ixzz3147FZRv7]]> ПС. И сразу в комментариях сто процентный одобрямс. Кто еще сомневается в том, что если путин скажет есть говно, то рашисты этому последуют?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Главная » Последние новости » Политические новости
Политические новости, 23:18:25 Столько честных, самоотверженных людей я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм, пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Алексей Арестович. ПЕРЕВАЛ, информирует еizvestia.com. - Дорогие друзья. Я о хорошем. Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы. Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны преисполняешься оптимизма и веры в победу. Читайте: В Днепропетровске пройдет съезд местного самоуправления Юго-Востока Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС. И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал. Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм. Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим. Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди — поверили. Конечно, недостатков еще очень много. Но война — сплачивает, делает все простым и ясным. Наиболее здоровая атмосфера — на передовой. Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами — и смотрящие прямо. Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу. Это новая нация. А теперь — тыл. Зашел в свой паспортный стол. Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола: - Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место. И вы знаете, я заплакал. Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности. Перелом дала Одесса. Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников. В Систему пришли новые люди, желающие ее менять. Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек. Люди помогают друг другу — как могут. Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька — никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы. Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом — весь мир будет такой. У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны. Хорошо, что я не уехал. - Люблю тебя, Родина. По материалам UAINFO Сообщение отредактировал StaF - May 7 2014, 22:59 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже "груз 200" из Украины не заставит россиян выйти на улицы, - Шендерович
Российский писатель и журналист Виктор Шендерович считает, что на сегодняшний день россияне не способны выйти на акции протеста против власти. Об этом он рассказал в интервью ZN.UA. По словам писателя, Владимир Путин сегодня "чувствует себя намного лучше, чем два года назад, когда он прятался под плинтус от разъяренного народа". На вопрос ZN.UA, способны ли россияне выйти на улицу, если вдруг в Россию из Украины конвейером пойдет "груз 200", Шендерович ответил: "К сожалению, я не знаю, сколько нужно "двухсотых", чтобы народ вышел на улицы. У нас был Беслан, который народ пережил, не приходя в сознание. У нас был Норд-Ост, у нас были сотни и тысячи трупов. Вспомните, что тысячи трупов были и в Афганистане, но до появления Горбачева этой темы вообще не было". "Да, гробы приходили. Где-то на могилах выли матери. Но чтобы народ вышел на улицы, такого ведь не было. И я не очень верю в то, что это может как-то на них повлиять… Через голову не получается… Сначала через желудок, а потом через задницу. К сожалению. Я думаю, что для того чтобы в России что-то пошло в противоположную сторону — к либеральным ценностям, правам человека — мы, к сожалению, должны дойти до какой-то нижней точки, до которой еще не дошли", - сказал он. Кроме того, Шендерович отметил проводимую в России "сильнейшую пропаганду". "Эффективность российской пропаганды просто чудовищная. Мы этого недооценивали. Мне казалось, что ни один нормальный человек не сможет в такое поверить. Но это работает. Пятнадцать лет этой клизмы в голову дают свое. Нормальные, приличные, интеллигентные, хорошие люди этим тоже пропитываются… Это очень действенная речь. И перспективы российские очень драматичны… Не украинские, а именно российские…", - считает писатель. Подробности на ]]>http://zn.ua/POLITICS/dazhe-gruz-200-iz-uk...ch-144607_.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 04:57 |