![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И тут пришел Нержавейкин и рассказал крымчанам как все было на самом деле ))) Честно, уже смешно читать святую уверенность. Многим смешно читать твои посты. И не только смешно. И что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Интересно, в Крыму цензуру в инете уже ввели, или пока "переходной период"?
![]() Из России пишут, что на запрос к сайту manezka2014.com выдает вот такое: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Многим смешно читать твои посты. И не только смешно. И что? А я разве кому-то что-то доказывал находясь ЗДЕСЬ о происходящем у вас ТАМ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А я разве кому-то что-то доказывал находясь ЗДЕСЬ о происходящем у вас ТАМ? Вот интересная получается хрень: социлогия, оценки независмых экспертов, татар и совета при злобном карлике - совпадают ![]() И если тебе не хватает ума понять почему сейчас не очень слышны раздражающие тебя темы - поясню: люди боятся. Боятся высказывать свое мнение. У меня достаточно контактов в Крыму - я знаю о чем говорю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сергей Наумович
Вдумайтесь: Российский профессиональный диверсант приехал с оружием в #Славянск и сразу назвал себя каим-то "командующим". Убивает украинцев, спасая, как ему кажется, тех же украинцев, только на востоке страны, неистово возмущается, как население #Донбасс'а "потягивает" по вечерам пивко, а не присоединяется к нему и не идет стрелять по своим соотечественникам. "Безобразие! Почему сидите по домам? Давайте выходите и мы замутим тут классную войну!" Также он жалуется, что среди женщин в Украине мало (по сравнению с #РФ) прошедших службу в армии, ведь их можно было бы призвать в ряды #ДНР и воевать против украинской же армии. Кроме того, он недвусмысленно дал понять, что, мол, "часики тикают" и те, кто не присоединился к его диверсионной группе "освободителей своей земли от хунты", проявляет себя с плохой стороны, а он, мол, всё видит и запоминает... Такие вот российские (или #русские) "туристы" пошли в Украине. Просто трындец! #Клиника! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вот интересная получается хрень: социлогия, оценки независмых экспертов, татар и совета при злобном карлике - совпадают ![]() И если тебе не хватает ума понять почему сейчас не очень слышны раздражающие тебя темы - поясню: люди боятся. Боятся высказывать свое мнение. У меня достаточно контактов в Крыму - я знаю о чем говорю Это не мои желания, а действительность. И какой бы я позиции не придерживался, я признаю выбор большинства. Иметь здесь контакты и жить здесь - это разные вещи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжай считать действительностью то, во что хочется верить
Похмелье будет тяжелым -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне. ]]>https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Впервые за 23 года крымским татарам не дали отметить годовщину депортации. Кремль окончательно снял маску, продемонстрировав своё фашистское лицо.
Верной путёй идете, путинососы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же вы в последнее время стали остро реагировать и уделять внимание проблемам Крыма ))
Но не будем говорить о параде 9-го мая в Киеве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уделять внимание проблемам Крыма )) оккупированная территория - это большая и очень острая проблема -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оккупированная территория - это большая и очень острая проблема Не собираетесь мириться? Какая стратегия возврата территории? Высказанными на дебатах методами Яроша? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Jast, если бы в Крыму не было татар, украинцев и нормальных русских, то хоть вешайтесь там за путлера.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не собираетесь мириться? Какая стратегия возврата территории? Высказанными на дебатах методами Яроша? А кто такой Ярош? Это так, к слову Не переживай, вернем -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Впервые за 23 года крымским татарам не дали отметить годовщину депортации. Кремль окончательно снял маску, продемонстрировав своё фашистское лицо. Верной путёй идете, путинососы. Странно, я только из Бахчисарая приехал, собрание было, многие высказались, телевидение снимало ... А вам где не дали отметить годовщину ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Впервые за 23 года крымским татарам не дали отметить годовщину депортации. Кремль окончательно снял маску, продемонстрировав своё фашистское лицо. Верной путёй идете, путинососы. Меньше смотрите новости. Все было, отметили,и даже колонами по городу ездили. Не собираетесь мириться? Какая стратегия возврата территории? Высказанными на дебатах методами Яроша? После высказываний этого долба.ба, ничего хорошего, кроме угнетения и подавления крымско-татарского народа не будет. Заставит татар резать русских, та по шелчку пальцев они сразу же уежут в вагонах в неивестном направлении. Очередная провакация, назовем это так, как раз в стиле правого сектора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После высказываний этого долба.ба, ничего хорошего, кроме угнетения и подавления крымско-татарского народа не будет. Заставит татар резать русских, та по шелчку пальцев они сразу же уежут в вагонах в неивестном направлении. Очередная провакация, назовем это так, как раз в стиле правого сектора. Еще бы решить проблему со своим местным "правым сектором" в лице Меджлиса, который манипулирует частью крымских татар в своих интересах. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:50 |