Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
swan
сообщение Jun 8 2014, 20:40
Сообщение #8941

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу - это как наркотик.
Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни
в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...

]]>https://www.facebook.com/arkhimtikhon/posts...5217108?fref=nf]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Go to the top of the page
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 8 2014, 22:45
Сообщение #8942

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(swan @ May 29 2014, 20:42 ) *
Большинству депутатов и политикам глубоко наплевать , что будет с Украиной, главное , чтобы не закрыли коридор (транзит ) — Украину

Читать полностью на ]]>http://news.eizvestia.com/news_economy/ful...anicy-s-rossiej]]>

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  vlmhl.jpg ( 71.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 8 2014, 23:02
Сообщение #8943

Цитата(YuraL @ May 30 2014, 13:49 ) *
Донбасс прозревает:

"Донецк как бы вымер. Особенно центр. Самый уютный для прогулок район, в недавнем прошлом уютный,превратился в кадыровскую вотчину. Пустые улицы,полупустые дома( выехали,кто имел запас средств на чёрный день и достаточно здоровья) и зловещие фигуры чеченцев,осетин,абхазцев,жителей краснодарского края... Путин-мразь. Прислал своих собак. Гонорар обеспечили люди *легитимного *. Вопрос к последней группе поддержки ДНР- вы этого хотели для нашего города?"

"На самом деле действительно мы сами виноваты! К сожалению менталитет у нас тут такой. Был шанс не допустить всего этого сначала когда были выборы президента. Многие мои знакомые кричали он свой он нас не обидит, я говорила, что он зек, разве зеки свои? Затем когда был майдан тут поддержка была минимальная потому, что тут "моя хата с краю, ничего не знаю", Донбасс працює, проблема в том что явно не на себя. Когда майдан начал свергать по всей стране ПР, мы что подключились? Мы оставили "честных, хороших" регионалов править тут. И теперь пожинаем плоды нашего бездействия: тут теперь вооруженные оккупанты из России, мы же не пойдем на них. Но их же не было еще в конце февраля, тогда то как раз можно было и без того напуганных регионалов спокойно свергнуть самим, как сделал это майдан в Киеве. А теперь мы опять только жалуемся на то, что нас сливают, нам не помогают, а чего мы опять надеемся на кого то, чего сами ничего не делаем? У нас что в Донбассе мужиков не наберется воевать? Но мало ведь кто идет потому что боятся умирать, а с других регионов не боятся, но заслуживаем ли мы их жертв если палец за палец не ударяем сами ради своего освобождения? Во всем в первую очередь нужно винить себя!"

Донбасс в массе своей оказался, сорри фор май френч, краем горлопанистых п..доболов. В целом. mega_shok.gif

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 8 2014, 23:16
Сообщение #8944

Цитата(avtoprofi @ May 31 2014, 11:25 ) *
Да понятное дело, что России плевать на народ.
Путин наглоо пользуется тем, что Украина продолжает поддерживать Крым.
А сам народ этого не понимает, они уверены, что теперь "большой брат" их обеспечивает.

Не хочу никого обидеть но вот по личному впечатлению, есть такая порода людей, их очень много в разведке, ФСБ, СБУ и подобных структурах. Это такие гориллы-г.ндоны. Абсолютно беспринципные. Это профессиональное. С ними невозможны никакие договоренности, потому что всегда найдут способ выскользнуть и нае..ть. С ними можно либо работать с позиции силы, закрутив им яйки и регулярно подкручивая, либо не вступать в контакт вообще.

Потому не представляю нормальное будущее Украины пока в строю Пу и его команда.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 8 2014, 23:51
Сообщение #8945

Цитата(Eduard @ Jun 2 2014, 18:13 ) *
Юра, вибач, але це все має досить сумний вигляд.
Нема потреби широко віщувати про чергову повномасштабну акцію.
Як на мене, було б більш доцільно провести кілька таємних операцій, на що, схоже наші українські спецслужби досі просто нездатні.
Ізраїль досить швидко змусив поважати свої спецслужби кількома зухвалими операціями, можемо брати приклад.

Знаешь, все прекрасно понимают простой принцип - порази пастыря и паства рассеется. Не сомневаюсь, что технические средства аккуратно завершить этот гадюшник у правительства на руках, либо в доступе. Просто нет команды прекращать спектакль. Ни с одной, ни с другой стороны. Хотя всем уже понятно, что т.н. керманичи новых республик - .....

Цитата(avtoprofi @ Jun 2 2014, 23:51 ) *
Скоро они сами будут ненавидеть своё "новое" правительство. И настанет прозрение.
Соседние области, видя весь этот беспредел, уже не допустят у себя сепаратизма.

Судя по жеванию соплей ос всех сторон, имхо есть вероятность, что договоренности могут быть примерно такие - х.р с вами. забирайте свою Украину в ЕС, а Крым и домбабве с лугандой оставьте. Хотя если открыть карту и посмотреть где Пу навел срач, то геополитический "пояс верности" очевиден. Ну а в Крыму правильно говорили выше, ту же балаклавскую базу модернизировать и получаем выход на любимую Сирию и т.д.

Цитата(Eduard @ Jun 3 2014, 01:10 ) *
Що тут можна сказати? "Людині властиво помилятися", а Ви маєте шанс допомогти хоч одному-другому визнати, що він помилявся. А це вже шанс зробити світ кращим.

Знаешь... а я вот трижды обжигался на том, что выходцы с востока Украины воспринимают толерантность и "славянское всепрощение" других людей как личный ресурс которым могут пользоваться на свое усмотрение. Но как прикидываются простыми рубаха-парнями, аж до слез прошибает. Так что может лучше и посылать на .уй. Чтобы не вышло себе дороже.

Цитата(J@ck @ Jun 3 2014, 10:04 ) *
]]>http://www.youtube.com/watch?list=PLmyeYXP...p;v=FLVsP4M6ITU]]>

А вот и сам авиаудар ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]>

И не говорите потом что вы ничего не видели! Гореть в Аду тому летчику и всему руководству зтой террористической операции! Все кто радуется - вы нелюди...

Уберите этого тролля с его чудо-вбросами! Скучно.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 9 2014, 00:48
Сообщение #8946

Цитата(swan @ Jun 3 2014, 21:51 ) *
Вот ещё номер - ]]>http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ani-...kupantov/561534]]>

Кикабидзе , как я помню , плюнул на своё признание в Раисе ...
Сначала муж турок , потом побрякушки в Масквабаде ...

Смотрю, со стороны РФ продолжает поощряться бл.дство. Во всех формах. Сорри фор май френч. Просто вспомнил как крымские "беркутята" радостно получали российские паспорта.

Цитата(swan @ Jun 4 2014, 12:08 ) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ну просто замечательные новости !!!

]]>вяликая Раися послана нах !]]>

У меня все тот же вопрос - это кремло уср.лось по своей глупости, или же таки есть договор по сливу РФ и Пу энд Ко его исполняют?

Цитата(swan @ Jun 4 2014, 13:30 ) *
Он в Партените , хотя недавно говорил , что в Донецке всё тихо и спокойно .

18 ч. назад возле Партенит
Ну что, ребятушки, из Киева виднее,да?
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027908/]]>

Не понимаю... для острастки пальнули?

Цитата(tricon @ Jun 4 2014, 20:06 ) *
Ну так пусть они вас и бомбят гражданинов. А у нас тут дети, внуки. И армия именно киевская, потому что там пацанов луганских и донецких нет.

Можно этого в бан? Порет отвязанно вообще не в смысл.

Цитата(tricon @ Jun 4 2014, 20:32 ) *
Простите, а от кого защищать? Не буду говорить за всех, но вся моя семья, мои друзья, мои коллеги на работе не хотят чтоб вы защищали нас.

Всё, спалилса тололо. "Вы защищали нас". Да и метод построения фраз типично трлолошный, профессиональный. Бан, только бан.

Цитата(tricon @ Jun 4 2014, 20:39 ) *
Ну если вы считаете что бандитов надо выбить, так организуйте как положено. Эвакуируйте людей, предоставьте им жилье, работу, детей в детские сады, детям школы обеспечьте, студентам ВУЗы. Или хотя бы предупредить по СМИ. Мол так и так, будим бомбить г. Луганск, в 12-00 такого-то такого-то.
Яркий пример Луганск, Донецк. Если в Славянске люди привыкли и стараются не выходить на улицы без надобности, то тут начали бомбить самолетами средь бела дня. Центр города! Ну как так?

Как же мне нравится когда очередная цаца начинает говорить в тоне дорожной девахи - вы мне принесите, подмойте, подлизните, обеспечьте и так далее. Не так давно такой шлюхой-девахой выступила одна автономная республика с собственным правительством. Тоже 23 года ей то не так подлизывали, то не там подмывали, пошла к другому папке который крепче нахлобучивает и во все дырёхи сразу.

Молодец, правильно мыслишь.

Цитата(tricon @ Jun 4 2014, 21:03 ) *
А что не понятного? Когда в Киеве толпа с коктейлями молотова и оружием сидели вас это не пугало? Пацанов беркутов сжигали вас не пугало?
Почему я своего соседа должен боятся, который решил отстоять свою точку зрения здесь у МЕНЯ ДОМА?

Есть.

Ребята, ребята!!! Это троллььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(avtoprofi @ Jun 4 2014, 21:06 ) *
Это временно. Жизнь их научит..

"Горбатых" ?

Цитата(swan @ Jun 4 2014, 21:22 ) *
Лапушка , когда Пахан Дерьмович нагибал всю страну , то никто не заикался , что армия чужая . Согласен ?
Сейчас вся страна проголосовала на выборах и избрала президента . Он тебе чужой и ты его не признаёшь ?

Блин, перед кем ты бисер мечешь??

Цитата(tricon @ Jun 4 2014, 21:44 ) *
Ну может потому что сейчас стоит выбор или Россия или Европа. Мы в Европу не хотим.

Вы - ваше величество, в Европе были? А в России? mega_shok.gif

Цитата(Pavel @ Jun 5 2014, 10:42 ) *
Ну да, в Киеве "зброд", а Пушилин, Болотов нифига не сброд.

Ребят, ну не мечите бисер! Две тысячи лет назад сказано!

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 9 2014, 01:09
Сообщение #8947

Цитата(Bobrik @ Jun 5 2014, 21:34 ) *
Парадокс. Майдан стоял, чтобы убрать от власти олигархов. И в итоге имеем президента-олигарха Порошенко. Почему так?

Уберите тролля с форума. Пожалуйста! Уже с нескольких аккаунтов пишет!

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Allure
сообщение Jun 9 2014, 01:10
Сообщение #8948

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Pray for Ukraine: Клип голландского диджея Армина ван Бюрена о трагических событиях в Украине.
]]>http://youtu.be/jYznGTjPVik]]>

"My thoughts and prayers are with the people of the Ukraine at the moment.
It hurts to see these terrible images on the news.
Please be safe
."
Armin Van Buuren

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 9 2014, 01:11
Сообщение #8949

Цитата(StaF @ Jun 5 2014, 23:44 ) *
кому война , а кому и время заработка ....это я о рефрижераторщиках ....

.....................
Я знаю. Это грех желать кому-то смерти..
Я грешен, Господи.
прости меня.
Покарай Путина. Убей его.

Путин не выглядит что-то решающим еще с тех пор, как носил чемодан за Собчаком. И хоккеист из него никакой. Может, пусть живет? Слишком многих хватит инфаркт от радости, появись такая новость. Да и очередь к обелиску выстроится.... сам знаешь для чего.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 9 2014, 01:27
Сообщение #8950

Цитата(swan @ Jun 6 2014, 14:23 ) *
clapping.gif

Сезон состоялся !!! yahoo.gif

]]>http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/25943...-v-novoi-strane]]>

И опять фразы "...Украина ничего не сделала..." в стиле дорожной шлюхи. mega_shok.gif

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
TEREN
сообщение Jun 9 2014, 02:34
Сообщение #8951

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Фраза "Крым Наш" приобретает буквальный смысл. ВИДЕО: ]]>http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zhit...objectId=452053]]>

Да здравствует свобода?

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jun 9 2014, 06:15
Сообщение #8952

Цитата(TEREN @ Jun 9 2014, 03:34 ) *
Фраза "Крым Наш" приобретает буквальный смысл. ВИДЕО: ]]>http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zhit...objectId=452053]]>

Да здравствует свобода?

не знаю , не знаю ... Пуйло чего-то менжуется с по поводу Крымля . Может денег ему стало жалко , а может просто очко после Нормандии сжимается ...

]]>http://www.sobytiya.info/news/14/41758]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
Taurus_may
сообщение Jun 9 2014, 11:50
Сообщение #8953

Из: Киев / Краматорск

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Кажись не было еще

]]>Приезжие русские полицейские в Крыму]]>

ДК в Крыму делать нечего ))

Вставить ник Taurus_may в ответ
+Quote Post
Jast
сообщение Jun 9 2014, 12:03
Сообщение #8954

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 368 раз(а)

Цитата(Taurus_may @ Jun 9 2014, 13:50 ) *
Кажись не было еще

Не было, если не считать пары постов ранее.

--------------------
3D моделирование и визуализация
]]>jast.pro]]>
Вставить ник Jast в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jun 9 2014, 12:59
Сообщение #8955

Цитата(Jast @ Jun 9 2014, 13:03 ) *

о твоём презЕ , Джаст , который по кличке Пуйло .

]]>http://echo.msk.ru/users/kochetkovv9/]]>

ОН пироман. Для того чтобы это понять, надо просто окинуть взглядом последние лет двадцать. Помните, еще в 1996-м где-то году у него сгорела дача. Потом взрывы домов в Москве. Пожар на Останкинской телебашне. Взрывы-пожары домов в Нью-Йорке. И так далее, и так далее, и так далее. У меня просто нет желания перечислять всё. Странное жаркое лето 2010-го года. Потопы тоже годятся. Авиакатастрофы с последующим взрывом тоже. Взрывы-вспышки троллейбусов в Волгограде, где странностей не видел только слепой. И вот, почти финал-апофеоз: Майдан с повсеместным применением коктейлей Молотова и поджогом покрышек. Для пиромана праздник сердца. Каждый год ЧП, а то и два, каждый раз примерно одинаковое количество жертв, больше ста, уж пора бы прозреть. В Беслане зачем-то использовали огнеметы. Все началось тогда, когда он пришел к власти. Именно тогда возник анекдот: «Миллион долларов? Тогда номер дома не нужен». Человек с больной психикой. Эти его странные поступки, путешествие со стерхами, например. Нет, это уже не просто эксцентричность. Это болезнь. До первого обострения. Они у него будут все учащаться и учащаться. И проходить все тяжелей и тяжелей. Все больше и больше будет нужно огня и жертв. Может быть тому, что его болезнь приняла именно такую форму, способствовало то, что он служил в Дрездене, много раз слушал историю бомбежки и пожара Дрездена, и это отложило свой отпечаток. Кто знает? Застенчивость, неумение вести себя с людьми - все это признаки страшной болезни. Конечно, я не написал даже сотой доли того, что по этому поводу стоило бы написать. И разумеется, это только мое мнение, которое я никому не навязываю.

D.gif

на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму.

Вот так и живем.

]]>http://v-fedotov.livejournal.com/305819.html]]>

--------------------

+Quote Post
Taurus_may
сообщение Jun 9 2014, 13:06
Сообщение #8956

Из: Киев / Краматорск

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Цитата(Jast @ Jun 9 2014, 13:03 ) *

Ну мне приятно что ты посмотрел уже несколько раз)) Как по мне, чем больше, тем лучше wink.gif
Вставить ник Taurus_may в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение Jun 9 2014, 14:10
Сообщение #8957

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Будні української сім'ї в уяві росіян

- Кохана, я вдома!
- Чому так пізно?
- Та після роботи влаштували з хлопцями факельний марш на честь Адольфа Гітлера а решту вечера піднімали москалів на ножі. Втомився як собака. Ще й ніж затупив.
- Сідайте всі! Давайте з'їмо сала.
- Мамо, а можна я заріжу нашого сусіда. Він москаль.
- Добре, але спочатку поїж сала і помолись Бандері.
- А де наш дідусь?
- Пішов руйнувати памятник Лєніну. Каже, що на його місці скоро встановлять пам'ятник Бандері.
- Добре що перед цим він з'їв сала і випив горілки. Руйнувати пам'ятники то важка справа. І ти не лінуйся - піди краще випий горілки та закуси копченою ніжкою москальськомовного немовляти.
- Добре, іди прогуляйся, синку, тільки не забудь зарізати того москаляку-сусіда. А на шляху додому купи пляшку горілки і пару літрів пастеризованої москальської крові. Вона добре смакує з салом.
- Кохана, щось прохолодно. Спустись будь-ласка в погріб та підкинь в наш домашній крематорій пару москалів. Раз не хочуть давати газу, то нехай горять самі.
- Зараз доїм сало і підкину, а ти поки-що заграй на кобзі "Дойчланд юбер аллєс" або почитай нам вголос "Майн Кампф".

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jun 9 2014, 16:52
Сообщение #8958

Жители Добасса в ролике . Такую кашу в головах поискать ещё нужно , что , впрочем , неудивительно .

]]>https://www.youtube.com/watch?v=s3Im_Ze1sWI]]>

--------------------

+Quote Post
swan
сообщение Jun 9 2014, 18:45
Сообщение #8959

Так выходит Киря в Партените на халяву отдыхает !!! D.gif

]]>http://www.sobytiya.info/news/14/41787]]>

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 9 2014, 19:05
Сообщение #8960

Ну вот. Поехали в Россию "двухсотые". Оно им было надо???

Цитата
Груз 200. Продолжение

О россиянах, погибших в бою за аэропорт Донецка 26 мая, не сообщил ни один федеральный канал. Никто не объяснил, в чем их подвиг и как они попали на эту войну
03.06.2014

Граждане России были убиты на территории иностранного государства. «Новая газета» обратилась с официальными запросами в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Пограничную службу ФСБ России. Это уголовное преступление, которое необходимо тщательно расследовать, и, в частности, понять, как погибшие оказались на территории Украины в зоне боевых действий. Но самое главное — прямо сейчас выяснить, что стало с телами. В конце концов, близкие должны иметь возможность по-человечески попрощаться.

Цитата
На границе в Успенке тихо.

В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Процедура проверки проходит формально, но чувствуется напряжение от непонимания, откуда этот «груз» взялся и кто именно его отправил. Водитель Слава ничего не может объяснить — сегодня с утра «люди, которым он не мог отказать», попросили его отвезти фуру в Россию и сказали только, что это важно.

Заглядываю через плечо офицеру: «Донецьке обласне бюро судово-медичнoi eкспертизи. 29.05.2014. Справка. Дана в том, что ни в трупе г-на Жданович Сергея Борисовича, 1966 года рождения, ни в гробу нет вложений, перемещение которых через государственную границу Украины запрещено»

]]>http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html]]>

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jun 9 2014, 19:08

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post

1005 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > » 
Reply to this topicStart new topic