![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, я уже начитался за сегодня аналитики, иногда даже попадаются творения одного автора з противоположными прогнозами, видать на всякий случай: ![]() ]]>http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/putiin]]> ]]>http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/spider]]> Юра , а вот скажи мне - ты рассматривал возможность продления перемирия и следствия от такого решения ? Ястребам войны: Руслан Коцаба о ситуации в Луганске (укр.): ]]>https://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg...ayer_detailpage]]> Шо , Митка , заход на сотый круг ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Пуйло показался во всей красе в Вене, под свист с обочин и гул вертолета. Красавец
![]() ]]>http://glavcom.tv/video/9050.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если бы это было двусторонее перемирие - то да, а такого как сейчас - нет. Анька Меркель , у которой Хутин в кентах , одобряет идею присутствия посторонних наблюдателей (со стороны паРаши) для дальнейшего перемирия . Грит , шо это решит проблему . Ты понял , какой намёк с её стороны ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пуйло показался во всей красе в Вене, под свист с обочин и гул вертолета. Красавец ![]() ]]>http://glavcom.tv/video/9050.html]]> уясебе кортеж ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анька Меркель , у которой Хутин в кентах , одобряет идею присутствия посторонних наблюдателей (со стороны паРаши) для дальнейшего перемирия . Грит , шо это решит проблему . Ты понял , какой намёк с её стороны ? Уже давно сложилось мнение, что третий уровень санкций - это скорее всего такая же пугалка для путина, как и российские войска на границе для нас. В политике нету вечных друзей, есть только вечные интересы. Поэтому пока действия путина не будут ущемлять непосредственные интересы Европы, никто не будет ничего вводить. Тоже самое касается и действий путина на Донбассе. Он будет подливать масла в огонь до тех пор, пока не будет угрозы для него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Пуйло показался во всей красе в Вене, под свист с обочин и гул вертолета. Красавец ![]() ]]>http://glavcom.tv/video/9050.html]]> Была такая пословица - расступись, море, г@вно плывёт... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Удивил не сам кортеж, а город и страна, в котором он проехал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Не понимаю кипиша вокруг этой фотки. Такая услуга есть на многих курортах. И не обязательно быть олигархом чтоб позволить себе это. Думаю большинству наших одноклубников это по карману. Вот где настоящие скотство ]]>http://youtu.be/iB3mnZgvyWA]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю кипиша вокруг этой фотки. Такая услуга есть на многих курортах. И не обязательно быть олигархом чтоб позволить себе это. Думаю большинству наших одноклубников это по карману. Вот где настоящие скотство ]]>http://youtu.be/iB3mnZgvyWA]]> нема никакого хипеша , лишь напоминание о составе керманычей , которые приходят на смену "временным" . Также напоминание о семейственности и круговой поруке , именуемые коррупцией . Всего лишь . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я не знаю что то за гусь но фотка в вине там не уместна. У меня домработница в болгарии купалась в вине.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю что то за гусь но фотка в вине там не уместна. У меня домработница в болгарии купалась в вине. ну купалась , ну и фули ? А вот шо за гусь и к чему этот пост , ты не обратил внимание . Меня тревожит мысль , шо наступать на грабли наша любимая национальная забава . - Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів? - Думаю, так, - відповів Петро Олексійович. - А кому би ти хотіла відправити листа? - Олегу Царьову і Олександру Єфрємову. - Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! - перепитав шокований Петро Олексійович? - Але чому? - Ну, - сказала дівчинка, - уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки. - Дитино, - сказав розчулений Петро Олексійович, - це - саме прекрасне, що я коли-небудь чув… - Я знаю, - відповіла внучка. - І коли вони перестануть переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх нахуй!! -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий просто я в этой статье не вижу ничего такого плохого про детей власть имущих. Обычный высер бездарного журналиста.
Советую лучше статьи СЕР 3М почитать. Там хоть по делу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий просто я в этой статье не вижу ничего такого плохого про детей власть имущих. Обычный высер бездарного журналиста. Советую лучше статьи СЕР 3М почитать. Там хоть по делу Ты снова не понял . Ну или я чего-то не понимаю . Я о родителях , которые холят и лелеят своих чадушек , нашу будущую "ЭЛИТУ" . ![]() Хотя нет , даже о другом . наш Гарант набирает в керманычи кадры , которые отнюдь не блещут совестью или незапачканностью . То есть он делает рассаду для дальнейшего процветания коррупции . Если и дальше так будет проходит ротация руководства страны , то будущего у этой страны точно не будет . __________________ Может и поверхностно и чересчур эмоционально .... сотник Парасюк про Порошенка ]]>https://www.youtube.com/watch?v=l0nOvHumyBY...igwVd9IGKKTOjNg]]> Сообщение отредактировал swan - Jun 26 2014, 18:03 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Кучма, Медведчук и переговоры в Донбассе. Почему опасна истерика
]]>http://m.liga.net/opinion/191619_peregovor...-v-isteriku.htm]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:37 |