Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 484 485 486 487 488 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
grisha
сообщение Jul 1 2014, 19:51
Сообщение #9701

Из: Украина Харьков

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 19:40 ) *
Геев тоже прогоняете или в песочницу принимаете к себе? Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять.

зато у вас геев нет biggrin.gif нет ни пенкиных . ни моисеевых ...а зверев это вообще эталон русской мужественности D.gif или может этот эталон настоящего русского москвича ? D.gif ]]>http://ord-02.com/novosti-rossii/item/4161...vorite-konchita]]>
п. с в одной москве пидоров больше чем во всей Украине biggrin.gif
п.п.свот какого хрена вы кацапы (кацап-чмошный русский с манией вяличия) везде лезете и воду мутите . путя твой в нашу Украину рога мочит . ты на Украинском автофоруме жизни пытаешься учить...своих проблем мало ??? иди работай на дядю кадырова . надо же чечню родину героя россии отстраивать(который хвастался что убил первого русского солдата в 16 лет )

Сообщение отредактировал grisha - Jul 1 2014, 19:57
Go to the top of the page
Вставить ник grisha в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 19:53
Сообщение #9702

Из: Москва

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Eduard @ Jul 1 2014, 21:43 ) *
Просто смішно чути таку пораду від людини, яка робить кілька помилок в одному реченні рідною мовою:

Он научится, не беспокойся... Ошибки у всех бывают... У вас же намеренное коверкание...

--------------------
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Вставить ник skeka в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Jul 1 2014, 19:56
Сообщение #9703

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 20:37 ) *
Yury, как понимаю, вы тут тоже все в глаза иронизируете? wink.gif Съездий в LYH или ЛНР и постреляй там чечен... Их же там "полчища" smile.gif Да и других приезжих русских, которые там "за деньги"...

Как удобно - "вы все"... Мне сказать нечего? smile.gif
К сожалению их там много, очень много. О "все за деньги" - не знаю. Многие - да. Друзья у меня там. Первые допросы арестованых сами проводят - потому знаю точно. Кста - А киселев о "двухсотых" не рассказывает? Рефрижераторы то ездят
Я не буду много говорить о целесобразности и эффективности моего использования там или "в тылу". Говорить не о чем - туда все равно не могу (по состоянию здоровья - все еще не очень хорошо хожу...)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Jul 1 2014, 19:56
Сообщение #9704

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 20:44 ) *
Eduard, против геев ничего не имею... Просто вы же тут всех инакомыслящих гоните и гнобите...
А вот по поводу того, что мы пришли в твой дом... Ну так иди и сражайся за него. Чего здесь-то флудить?

Чому Ви такі непослідовні? Ось Ваші слова:
Цитата
Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять
. Навіщо цей пасаж?
Щодо мене, не переймайтеся, буде потреба, буду воювати.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 20:02
Сообщение #9705

Цитата(grisha @ Jul 1 2014, 21:51 ) *
зато у вас геев нет biggrin.gif нет ни пенкиных . ни моисеевых ...а зверев это вообще эталон русской мужественности D.gif или может этот эталон настоящего русского москвича ? D.gif ]]>http://ord-02.com/novosti-rossii/item/4161...vorite-konchita]]>
п. с в одной москве пидоров больше чем во всей Украине biggrin.gif
п.п.свот какого хрена вы кацапы (кацап-чмошный русский с манией вяличия) везде лезете и воду мутите . путя твой в нашу Украине рога мочит . ты на Украинском автофоруме жизни пытаешся учить...

Для инфы еще раз - ничего против геев не имею. Это их дело.
По поводу всего остального... Украинский язык изучаю на форуме wink.gif

Ну что ж такое-то..... Вы придумаете когда-гнибудь новые словечки-то? Или на большее ума не хватает? Кацапа, Путлер и параша.... Других слов и не знаете smile.gif реально смешные... И это я воду мучу? Мутные вы... Более, чем. С вами нормально общаешься, а вы же ка всегда... Вспоминаю быдлятина на прошлогоднем дне рождения клуба... Была там парочка одна. ты не один из них?

Цитата(Yury @ Jul 1 2014, 21:56 ) *
...Кста - А киселев о "двухсотых" не рассказывает?...

О, еще один... Уже несколько раз читал тут на форуме "Киселев... Киселев..."... Ну расскажите мне, кто это? Я никак понять не могу. Вы тут все фамилией Киселев готовы каждому противнику отвечать. Только прежде расскажите, кто это??????? Что за Киселев? Чем он вам так известен, а я и не предполагаю, что это за человек?

--------------------
+Quote Post
grisha
сообщение Jul 1 2014, 20:02
Сообщение #9706

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 20:59 ) *
Была там парочка одна. ты не один из них?

я оба из них D.gif
п.с учи китайский biggrin.gif ну или чеченский D.gif
+Quote Post
Yury
сообщение Jul 1 2014, 20:07
Сообщение #9707

?

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:02 ) *
Вспоминаю быдлятина на прошлогоднем дне рождения клуба... Была там парочка одна. ты не один из них?

Артемчик
Последнее предупреждение

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Jul 1 2014, 20:08
Сообщение #9708

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:02 ) *
Для инфы еще раз - ничего против геев не имею. Это их дело.
По поводу всего остального... Украинский язык изучаю на форуме wink.gif

Ну что ж такое-то..... Вы придумаете когда-гнибудь новые словечки-то? Или на большее ума не хватает? Кацапа, Путлер и параша.... Других слов и не знаете smile.gif реально смешные... И это я воду мучу? Мутные вы... Более, чем. С вами нормально общаешься, а вы же ка всегда... Вспоминаю быдлятина на прошлогоднем дне рождения клуба... Была там парочка одна. ты не один из них?

О, еще один... Уже несколько раз читал тут на форуме "Киселев... Киселев..."... Ну расскажите мне, кто это? Я никак понять не могу. Вы тут все фамилией Киселев готовы каждому противнику отвечать. Только прежде расскажите, кто это??????? Что за Киселев? Чем он вам так известен, а я и не предполагаю, что это за человек?

А зачем новые придумывать! Эти и так все передают и все понимают что к чему, а уже образы созревающие в голове после этих слов, и эмоции словами не передать! Да и зачем, делом лучше будет!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 20:11
Сообщение #9709

Цитата(Eduard @ Jul 1 2014, 21:56 ) *
Чому Ви такі непослідовні? Ось Ваші слова:
. Навіщо цей пасаж?
Щодо мене, не переймайтеся, буде потреба, буду воювати.

Честно... Не переживаю за Вас...
По поводу последовательности. Уловите мысль... Вы тут против инакомыслящих. Геи - инакомыслящие (или Вы - гей?). Принять-то придется Вам их, если Вы - не гей и Украина вступает в ассоциацию с ЕС. Ведь не возьмут в ЕС, если инакомыслящих=геев не будете принимать.
А если к геям=инакомыслящим нормально относитесь, почему же здесь на иное видение ситуации так реагируете? Да, я мыслю в большей степени иначе, нежели Вы... И что? Я - русский... Да, меня можете ненавидеть, т.к. я , якобы, поддерживаю Путьку. Крымчан-то чего ненавидите? Их же захватили, как вы говорите... Значит они ни при чем...

Цитата(Yury @ Jul 1 2014, 22:07 ) *
Артемчик
Последнее предупреждение

Что-то не припомню, о чем были первые предупреждения... И чем не нравится упоминание двух було-идиотов на праздновании дня рождения Украинского Мазда-клуба в прошлом году? Насколько помню, их все таковыми и признали. Не?

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Jul 1 2014, 20:12
Сообщение #9710

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Колорады они такие колорады. Ты их гонишь, травишь, а они всё равно лезут. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Хотя откуда оно у рабов.
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
grisha
сообщение Jul 1 2014, 20:13
Сообщение #9711

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:11 ) *
Честно... Не переживаю за Вас...

спасибо biggrin.gif иди переживай за настоящих героев раши D.gif они в 1996 году так за родину сражались...так сражались...

Сообщение отредактировал grisha - Jul 1 2014, 20:20
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1526235_1424431741142406_1280913232732183944_n.jpg ( 36.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 234

+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 20:13
Сообщение #9712

Андрей К., отвлекусь от темы.... (думается мне, могу за это и предупреждение схватить).... Тем не менее, отвлекусь... Xedos 9 - изумительная машинка!!!

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение Jul 1 2014, 20:14
Сообщение #9713

?

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:11 ) *
Что-то не припомню, о чем были первые предупреждения... И чем не нравится упоминание двух було-идиотов на праздновании дня рождения Украинского Мазда-клуба в прошлом году? Насколько помню, их все таковыми и признали. Не?

А мне то что с твоих проблем с памятью? smile.gif
Мне не нравится твое оскорбление нашего одноклубника Grisha

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 20:17
Сообщение #9714

Цитата(YuraL @ Jul 1 2014, 22:12 ) *
Колорады они такие колорады. Ты их гонишь, травишь, а они всё равно лезут. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Хотя откуда оно у рабов.

Вы похожи на передачу Дом-2... Иногда захожу для того, что бы посмеяться, как пыжитесь, подбирая слова или использую уже имеющийся лексикон, что бы максимально поглубже задеть...

Цитата(grisha @ Jul 1 2014, 22:13 ) *
спасибо biggrin.gif иди переживай за настоящих героев раши D.gif

Я - эгоист...

--------------------
+Quote Post
grisha
сообщение Jul 1 2014, 20:19
Сообщение #9715

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:17 ) *
что бы максимально поглубже ...

это к чеченцам biggrin.gif ну или к настоящему русскому ]]>http://ord-02.com/novosti-rossii/item/4161...vorite-konchita]]> D.gif
+Quote Post
swan
сообщение Jul 1 2014, 20:19
Сообщение #9716

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 19:40 ) *
Yury, swan,, Даааа..... Как всегда... Птицы не отличаются умом и сообразительностью...
Yury, так и не вам нас судить и обзывать wink.gif

swan, я зарегистрированный пользователь данного ресурса, посему и "приперся" hi.gif pardon.gif

"А вы что, ребята, всё стреляете?" (цитата из к/ф "Жмурки"). Это я к тому, что вы всё продолжаете инакомыслящих гнать... Геев тоже прогоняете или в песочницу принимаете к себе? Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять.

Это, что ли, для меня? give_rose.gif Да, он отчасти такой... Дальше что? Ой.... Видимо, задеть меня хотелось? Верно?

По мне , так нехай те геи шарятся по своим тусовкам , чем пи..расы кацапы на земле Украины .
Особенно смешно , когда членоголовое кацапьё , получив регистрацию на укр. ресурсе , суёт своё хайло с замечаниями и прочей Пуйнёй .
Тут постоянно тусит группа ГОСТИ . Вот и гости себе пока бельки не выпадут , членоголовый .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение Jul 1 2014, 20:20
Сообщение #9717

Цитата(Yury @ Jul 1 2014, 22:14 ) *
Мне не нравится твое оскорбление нашего одноклубника Grisha

Ух ты!!!!! И чем же он оскорблен? Тем, что я не буду за него переживать? )) Думаю, ему по барабану на это...
А если оскорбляю, то жалуйтесь админу темы и выносите предупреждение ))) Вы жу тут святые ))) Никого не оскорбляете wink.gif

--------------------
+Quote Post
Andrey929/87
сообщение Jul 1 2014, 20:20
Сообщение #9718

Из: Ровно

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Навіщо ви сперечаєтеся з цим зомбованим брудом. Він щиро каже, що йому плювати на нас і посилає УКРАЇНЦІВ воювати за свої землі, які окуповують колоради за підтримки таких, як він сволочей.
bomb.gif
Вставить ник Andrey929/87 в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jul 1 2014, 20:22
Сообщение #9719

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 1 2014, 19:52 ) *
skeka,
На счет геев. как известно всем недавно проходил парад в США и по новостям видел отчотливо Российский флаг среди других флагов стран и соотвественно вместе с флагом пидерасов (хочешь можешь по рыться в инете)
И вот:
На гей-параде в Нью-Йорке поддержали ДНР (фото) - ]]>http://news.bigmir.net/world/827642-Na-gej...hali-DNR--foto-]]>

Не так страшны геи из Европы , как пи..расы из паРаши ! (с)

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Спасибо сказали:
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
grisha
сообщение Jul 1 2014, 20:22
Сообщение #9720

Цитата(skeka @ Jul 1 2014, 21:20 ) *
Тем, что я не буду за него переживать? )) Думаю, ему по барабану на это...

епта дядя да ты сам себе противоречишь biggrin.gif перечитай свои посты в этой ветке за сегодня и иди к себе домой... D.gif
+Quote Post

1005 страниц V  « < 484 485 486 487 488 > » 
Reply to this topicStart new topic