![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Геев тоже прогоняете или в песочницу принимаете к себе? Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять. зато у вас геев нет ![]() ![]() ![]() п. с в одной москве пидоров больше чем во всей Украине ![]() п.п.свот какого хрена вы кацапы (кацап-чмошный русский с манией вяличия) везде лезете и воду мутите . путя твой в нашу Украину рога мочит . ты на Украинском автофоруме жизни пытаешься учить...своих проблем мало ??? иди работай на дядю кадырова . надо же чечню родину героя россии отстраивать(который хвастался что убил первого русского солдата в 16 лет ) Сообщение отредактировал grisha - Jul 1 2014, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
Просто смішно чути таку пораду від людини, яка робить кілька помилок в одному реченні рідною мовою: Он научится, не беспокойся... Ошибки у всех бывают... У вас же намеренное коверкание... -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, как понимаю, вы тут тоже все в глаза иронизируете? ![]() ![]() Как удобно - "вы все"... Мне сказать нечего? ![]() К сожалению их там много, очень много. О "все за деньги" - не знаю. Многие - да. Друзья у меня там. Первые допросы арестованых сами проводят - потому знаю точно. Кста - А киселев о "двухсотых" не рассказывает? Рефрижераторы то ездят Я не буду много говорить о целесобразности и эффективности моего использования там или "в тылу". Говорить не о чем - туда все равно не могу (по состоянию здоровья - все еще не очень хорошо хожу...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Eduard, против геев ничего не имею... Просто вы же тут всех инакомыслящих гоните и гнобите... А вот по поводу того, что мы пришли в твой дом... Ну так иди и сражайся за него. Чего здесь-то флудить? Чому Ви такі непослідовні? Ось Ваші слова: Цитата Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять . Навіщо цей пасаж?Щодо мене, не переймайтеся, буде потреба, буду воювати. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
зато у вас геев нет ![]() ![]() ![]() п. с в одной москве пидоров больше чем во всей Украине ![]() п.п.свот какого хрена вы кацапы (кацап-чмошный русский с манией вяличия) везде лезете и воду мутите . путя твой в нашу Украине рога мочит . ты на Украинском автофоруме жизни пытаешся учить... Для инфы еще раз - ничего против геев не имею. Это их дело. По поводу всего остального... Украинский язык изучаю на форуме ![]() Ну что ж такое-то..... Вы придумаете когда-гнибудь новые словечки-то? Или на большее ума не хватает? Кацапа, Путлер и параша.... Других слов и не знаете ![]() ...Кста - А киселев о "двухсотых" не рассказывает?... О, еще один... Уже несколько раз читал тут на форуме "Киселев... Киселев..."... Ну расскажите мне, кто это? Я никак понять не могу. Вы тут все фамилией Киселев готовы каждому противнику отвечать. Только прежде расскажите, кто это??????? Что за Киселев? Чем он вам так известен, а я и не предполагаю, что это за человек? -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вспоминаю быдлятина на прошлогоднем дне рождения клуба... Была там парочка одна. ты не один из них? Артемчик Последнее предупреждение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Для инфы еще раз - ничего против геев не имею. Это их дело. По поводу всего остального... Украинский язык изучаю на форуме ![]() Ну что ж такое-то..... Вы придумаете когда-гнибудь новые словечки-то? Или на большее ума не хватает? Кацапа, Путлер и параша.... Других слов и не знаете ![]() О, еще один... Уже несколько раз читал тут на форуме "Киселев... Киселев..."... Ну расскажите мне, кто это? Я никак понять не могу. Вы тут все фамилией Киселев готовы каждому противнику отвечать. Только прежде расскажите, кто это??????? Что за Киселев? Чем он вам так известен, а я и не предполагаю, что это за человек? А зачем новые придумывать! Эти и так все передают и все понимают что к чему, а уже образы созревающие в голове после этих слов, и эмоции словами не передать! Да и зачем, делом лучше будет! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чому Ви такі непослідовні? Ось Ваші слова: . Навіщо цей пасаж? Щодо мене, не переймайтеся, буде потреба, буду воювати. Честно... Не переживаю за Вас... По поводу последовательности. Уловите мысль... Вы тут против инакомыслящих. Геи - инакомыслящие (или Вы - гей?). Принять-то придется Вам их, если Вы - не гей и Украина вступает в ассоциацию с ЕС. Ведь не возьмут в ЕС, если инакомыслящих=геев не будете принимать. А если к геям=инакомыслящим нормально относитесь, почему же здесь на иное видение ситуации так реагируете? Да, я мыслю в большей степени иначе, нежели Вы... И что? Я - русский... Да, меня можете ненавидеть, т.к. я , якобы, поддерживаю Путьку. Крымчан-то чего ненавидите? Их же захватили, как вы говорите... Значит они ни при чем... Артемчик Последнее предупреждение Что-то не припомню, о чем были первые предупреждения... И чем не нравится упоминание двух було-идиотов на праздновании дня рождения Украинского Мазда-клуба в прошлом году? Насколько помню, их все таковыми и признали. Не? -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Колорады они такие колорады. Ты их гонишь, травишь, а они всё равно лезут. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Хотя откуда оно у рабов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно... Не переживаю за Вас... спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 1 2014, 20:20
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей К., отвлекусь от темы.... (думается мне, могу за это и предупреждение схватить).... Тем не менее, отвлекусь... Xedos 9 - изумительная машинка!!!
-------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не припомню, о чем были первые предупреждения... И чем не нравится упоминание двух було-идиотов на праздновании дня рождения Украинского Мазда-клуба в прошлом году? Насколько помню, их все таковыми и признали. Не? А мне то что с твоих проблем с памятью? ![]() Мне не нравится твое оскорбление нашего одноклубника Grisha -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорады они такие колорады. Ты их гонишь, травишь, а они всё равно лезут. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Хотя откуда оно у рабов. Вы похожи на передачу Дом-2... Иногда захожу для того, что бы посмеяться, как пыжитесь, подбирая слова или использую уже имеющийся лексикон, что бы максимально поглубже задеть... спасибо ![]() ![]() Я - эгоист... -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что бы максимально поглубже ... это к чеченцам ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Yury, swan,, Даааа..... Как всегда... Птицы не отличаются умом и сообразительностью... Yury, так и не вам нас судить и обзывать ![]() swan, я зарегистрированный пользователь данного ресурса, посему и "приперся" ![]() ![]() "А вы что, ребята, всё стреляете?" (цитата из к/ф "Жмурки"). Это я к тому, что вы всё продолжаете инакомыслящих гнать... Геев тоже прогоняете или в песочницу принимаете к себе? Хотяяяя.... С учетом ассоциации с ЕС, придется и геев принять. Это, что ли, для меня? ![]() По мне , так нехай те геи шарятся по своим тусовкам , чем пи..расы кацапы на земле Украины . Особенно смешно , когда членоголовое кацапьё , получив регистрацию на укр. ресурсе , суёт своё хайло с замечаниями и прочей Пуйнёй . Тут постоянно тусит группа ГОСТИ . Вот и гости себе пока бельки не выпадут , членоголовый . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравится твое оскорбление нашего одноклубника Grisha Ух ты!!!!! И чем же он оскорблен? Тем, что я не буду за него переживать? )) Думаю, ему по барабану на это... А если оскорбляю, то жалуйтесь админу темы и выносите предупреждение ))) Вы жу тут святые ))) Никого не оскорбляете ![]() -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Навіщо ви сперечаєтеся з цим зомбованим брудом. Він щиро каже, що йому плювати на нас і посилає УКРАЇНЦІВ воювати за свої землі, які окуповують колоради за підтримки таких, як він сволочей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
skeka, На счет геев. как известно всем недавно проходил парад в США и по новостям видел отчотливо Российский флаг среди других флагов стран и соотвественно вместе с флагом пидерасов (хочешь можешь по рыться в инете) И вот: На гей-параде в Нью-Йорке поддержали ДНР (фото) - ]]>http://news.bigmir.net/world/827642-Na-gej...hali-DNR--foto-]]> Не так страшны геи из Европы , как пи..расы из паРаши ! (с) -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:05 |