![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
swan как всегда... В своем репертуаре... Ничего нового...
Ну вот хочу и сижу тут не в качестве гостя, а в качестве зарегистрированного участника данного ресурса. Имею полное право, не? -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ух ты!!!!! И чем же он оскорблен? Тем, что я не буду за него переживать? )) Думаю, ему по барабану на это... А если оскорбляю, то жалуйтесь админу темы и выносите предупреждение ))) Вы жу тут святые ))) Никого не оскорбляете ![]() Артемчик! Я частенько бывал в Москве. Неоднократно наблюдал там всяческое быдло-быдловское. Это, часом, не ты со своей тусовкой? Так понятно? P.S. А зачем жаловаться? Как нить сам справлюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
Навіщо ви сперечаєтеся з цим зомбованим брудом. Він щиро каже, що йому плювати на нас і посилає УКРАЇНЦІВ воювати за свої землі, які окуповують колоради за підтримки таких, як він сволочей. ![]() Было бы странно с моей стороны не наплевательски к вам относиться в то время, когда вы радуетесь убийствам моих соотечественников-журналистов... +1 Хватит кормить этого-жирного Троля! Я уже цитировал..... Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Вы тут все тролли, если сдить таким образом... Не? -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
когда вы радуетесь убийствам моих соотечественников-журналистов... а что ты хочешь ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Yu4cKaP-loQ]]> мы на своей земле . и защищаем свою землю п.с кстати откуда у сепаров такие птуры и пулеметы ? у нас нет таких на вооружении Сообщение отредактировал grisha - Jul 1 2014, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Честно... Не переживаю за Вас... По поводу последовательности. Уловите мысль... Вы тут против инакомыслящих. Геи - инакомыслящие (или Вы - гей?). Принять-то придется Вам их, если Вы - не гей и Украина вступает в ассоциацию с ЕС. Ведь не возьмут в ЕС, если инакомыслящих=геев не будете принимать. А если к геям=инакомыслящим нормально относитесь, почему же здесь на иное видение ситуации так реагируете? Да, я мыслю в большей степени иначе, нежели Вы... И что? Я - русский... Да, меня можете ненавидеть, т.к. я , якобы, поддерживаю Путьку. Крымчан-то чего ненавидите? Их же захватили, как вы говорите... Значит они ни при чем... Шановний, Ви, уважно читали мої пости? Де Ви в них побачили несприйняття іншої точки зору? Ви вважаєте, що я маю з квітами зустрічати російські війська? Ви визволителі? Я маю погоджуватись на те, що якомусь пуйлу захотілось тишком-нишком загарбати частину моєї країни? Далі, натхнені легкою здобиччю, всілякі Гіркіни, Бородаї попхались на континентальну Україну. Скоро отримаєте ваших ублюдків. Холодними. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Вы похожи на передачу Дом-2... Иногда захожу для того, что бы посмеяться, как пыжитесь, подбирая слова или использую уже имеющийся лексикон, что бы максимально поглубже задеть... Я - эгоист... Вот это жесть... Дом 2, посмеятся, пыжитесь, имеющийся УЖЕ лексикон.... Артем, так че пришел? Если про репортера, так опровержения было на сайте Украинская правда, даже представить не могу что у Вас сми могут такое признать. Но тебе это не интересно, ты же поржать зашел? Вот наверно за это бан и схлопочешь. И по поводу репортера... Жаль мужика, не молодой был, с мозгами должен быть... Но поверил террористами, жаль, вставили его жестко, мог бы еще пожить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan как всегда... В своем репертуаре... Ничего нового... Ну вот хочу и сижу тут не в качестве гостя, а в качестве зарегистрированного участника данного ресурса. Имею полное право, не? Членоголовый ,шо ж тебе новогго , если тебя тут дружно посылаю на Пуй , а ты кланяешься и на бис губки дуешь . Ты такой тупой или , как обычно , наглый кацап ? Нет у тебя тут прав . Не знаю с кем и в каких ты отношениях в нашем клубе , но лично мне твоё мурло заочно ... неприятно . Шёл бы родимым козойо.ам и терпилам кИзякам мозги пудрить . Кыш на Пуй , членоголовый -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты хочешь ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Yu4cKaP-loQ]]> мы на своей земле . и защищаем свою землюп.с кстати откуда у сепаров такие птуры и пулеметы ? у нас нет таких на вооружении Забавное видео... Где написано, что это журналист? ))) Какой-то он долбанутый, если чуть не в полный рост бегает туда-сюда в то время, как ребятки с оружием лежат на земле. Откуда пулеметы.....? У ваших вояк отбирают присланное америкосами оружие ))) Вы прямо на все 100% знаете, что есть на вооружении у Украинской армии и у бойцов Коломойского? -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я не матерюсь здесь, как вы... Так что... Не, это был не я... Я здесь матерюсь? Я называю украинцев пид...ми, а Украину Го...ноиной, задворкой или как-то еще? Проявляю признаки того самого "быдла-быдловского со своей тусовкой"? Харкаюсь тут, желчью плюю....? Или назвал господина по имении, видимо, Гриша "чмошным хохлом", в связи с чем можно было бы меня быдлом назвать и выносить предупреждение? Прости, я же не виноват, что Grisha повел себя именно, как быдло, обзывая неизвестных ему людей... Попробую тебе ещё раз донести , может поймёшь . Ты являешься представителем , или просто гражданином , вражеского государства паРаша (как ты его называешь , мне безразлично ) . Так доходчиво ? Странные дела творятся на этой ветке - снова приполз членоголовый кацап и ему посвятили несколько часов внимания и несколько страниц ветки . На кой ляд спрашивается ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Забавное видео... Где написано, что это журналист? ))) Какой-то он долбанутый, если чуть не в полный рост бегает туда-сюда в то время, как ребятки с оружием лежат на земле. Откуда пулеметы.....? У ваших вояк отбирают присланное америкосами оружие ))) Вы прямо на все 100% знаете, что есть на вооружении у Украинской армии и у бойцов Коломойского? он был потом задержан этот журналист ...пулемет рашенского производства . такие никуда не поставлялись и продавались . да я на 100% знаю вооружение Украинской армии и бойцов Коломойского ... а чушь из серии такое можно купить в военторге оставь для других. такие пулеметы даже не во всех частях армии кацапстана есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У ваших вояк отбирают присланное америкосами оружие ))) Вы прямо на все 100% знаете, что есть на вооружении у Украинской армии и у бойцов Коломойского? Артемчик! Как же ты смешон и жалок... Ты бы, прежде чем ляпать языком "абышо", - хоть чуток бы инфу поискал ![]() Не поставляют нам оружие. ![]() ![]() ![]() ![]() На кой ляд спрашивается ? Прости - забыл тебя спросить ![]() Но оскорбления - перебор Наш друг чуток отдохнет от нас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артемчик! Как же ты смешон и жалок... Ты бы, прежде чем ляпать языком "абышо", - хоть чуток бы инфу поискал ![]() Не поставляют нам оружие. ![]() ![]() ![]() ![]() Прости - забыл тебя спросить ![]() Но оскорбления - перебор Наш друг чуток отдохнет от нас А почему не спросить ? Не только меня , но и других форумчан . Уверен , шо большая часть дружно скажет - на пуй вражину . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Я - русский... вот Русские Славяне - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=3jJlNXUdSrA]]> все остальные кацапы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
YuraL, ранее ты цитировал, что на фото Анатлоий Клян, а теперь ты несешь какую-то ерунду... Т.е. ты хочешь сказать, что это российские СМИ выложили данное фото человека с автоматом и написали, что это Анатлоий Клян? К сожалению, даже по ссылке, данной тобой, ничего такого не вижу. Могу и я быть слепым... Вот только до сих пор ничего подобного не вижу в интернете. Специально для "инакомыслящих" публикую скриншот утренней страницы интерфакса: ![]() Хотя, говоря об инакомыслящих походу кто-то преувеличил свои умственные способности. Чтобы быть инакомыслящим нужно как минимум мыслить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:02 |