![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Был момент, когда я хотел с тобой встретиться, и рассказать что то из того, что не мог рассказать на форуме. Не сложилось. Но прошло несколько недель, часть инфы стала общедоступной - и твоя риторика изменилась. История повторяется? Ты продолжаешь оставаться адептом "теоории заговора"? Ты, по прежнему, на "ура" воспригимаешь все пропагандистские вбросы? У хуйла над этим работает МНОГО спецов. И ты, кста, большой спец по нвнесению авиаударов? ![]() ох.... Короче повторяю еще - политики это грязные и сволочные люди, для них люди это мясо и зароботок денег. Это касаеться политиков наших, российских, американских, европейских и т.д. А я лично за мое государство, за целосность и понятно что каждая пресса показывает эпизод так как выгодно ее хозяину это и наши и ватники. Короче я люблю свою страну очень, но не доверяю не одному политику. так же само, что не вводили ЧП в стране, так как на не введении ЧП олигархи зарабатывают. Все хочешь пишы, хочешь нет я спорить не собираюсь у каждого здесь своя точка зрения, но самое главное что все украинцы и любят свою страну, а это самое главное Проблема есть, отрицать глупо. Больную часть тело пытаются лечить, пока есть хоть один шанс. Ампутация это последний шаг. Но главное что есть другой срез социума Донбасса и именно от этого надо отталкиваться. а как они успокояться? Только от хорошей жизни, если наше "прекрасная" власть сделает за 5 лет реальные шаги, то они будут истинными патриотами, если нет, то прийдет новые в донецк про рос политики, и через время опять все повториться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Толя Если тебе действительно интересно (и непонятно) - набери меня. Я расскажу Юра, а то, я не знаю. мне было интересно мнение гришы. фанатиков хватает везде и с их и с нашей стороны, а здравомыслящих ??? не могу не согласиться((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ScOoTeR_UA,
Многие. очень многие любят делть какие то выводы обладая, мягко говоря, не полной и не очень достоверной информацией. Так понятнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Юра, а то, я не знаю. мне было интересно мнение гришы. фанатиков хватает везде и с их и с нашей стороны, а здравомыслящих ??? не могу не согласиться((( славянск краматорск донецк вместе взятые больше по площади . населению (пособников) чем просто донецк...уловил мою мысль ? Сообщение отредактировал grisha - Jul 6 2014, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну так и я серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() бла-бла-бла и ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ScOoTeR_UA, Многие. очень многие любят делть какие то выводы обладая, мягко говоря, не полной и не очень достоверной информацией. Так понятнее? ![]() Юра ты прав. Лучшая стратегия =) Самое главное, не ты, не я и никто из простого народа полной правды никогда не узнает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ох.... а как они успокояться? Только от хорошей жизни, если наше "прекрасная" власть сделает за 5 лет реальные шаги, то они будут истинными патриотами, если нет, то прийдет новые в донецк про рос политики, и через время опять все повториться. Они не успокоятся Н И К О Г Д А . Единственный выход - не давать им заразить подрастающее поколение и ждать , когда они вымрут к бениной маме . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они не успокоятся Н И К О Г Д А . Единственный выход - не давать им заразить подрастающее поколение и ждать , когда они вымрут к бениной маме . согласен, но как если родители своих детей будут учить этому ж -Россия. Только хороший уровень жизни заставит их забыть об этом и самое главное никаких спекуляций о языке или истоии (типа ставить памятники Бандере...) щас не должно быть... историей можно заниматься когда в стране полный порядок и больше нечем заниматься, когда уровень жизни на уровне, то только тогда можно решать эти вопросы путем диалога с всеми -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
гриша, человек говорит очевидные вещи, а ты слюнями брезжишь. сколько раз нам говорили, что Словянск в двойном кольце? и почему АТО нельзя было проводить должным образом раньше? коль такой умный, ответь мне. гриша, не тупи. гриша, а ты в АТО участвовал? дальше съезды будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
гриша, не тупи. гриша, а ты в АТО участвовал? дальше съезды будут? сообщения 9944 и 9933 hi.gif если не понял сути то мы живем в разных пространствах и отсюда расхождение в мышлении . гриша, а ты в АТО участвовал? пошел играть в танки дальше съезды будут? ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 6 2014, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
согласен, но как если родители своих детей будут учить этому ж -Россия. Только хороший уровень жизни заставит их забыть об этом и самое главное никаких спекуляций о языке или истоии (типа ставить памятники Бандере...) щас не должно быть... историей можно заниматься когда в стране полный порядок и больше нечем заниматься, когда уровень жизни на уровне, то только тогда можно решать эти вопросы путем диалога с всеми не согласен по некоторым пунктам - нереально им обеспечит уровень жизни . Да и за чей счёт , спрашивается ? Снова со всей страны им на дастархан собирать ? Должны работать спецслужбы и не только силовые спецслужбы . _____________ Я тут наткнулся в Сети и опуел - смелый мужик с титановыми яйцами . Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные Читать полностью: ]]>http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...qeVud8.facebook]]> Врот бы и за нас кто такую правду-матку выложил , ГА ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
не согласен по некоторым пунктам - нереально им обеспечит уровень жизни . Да и за чей счёт , спрашивается ? Снова со всей страны им на дастархан собирать ? Должны работать спецслужбы и не только силовые спецслужбы . _____________ Я тут наткнулся в Сети и опуел - смелый мужик с титановыми яйцами . Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные Читать полностью: ]]>http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...qeVud8.facebook]]> Врот бы и за нас кто такую правду-матку выложил , ГА ? не я имею по стране в целом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Был момент, когда я хотел с тобой встретиться, и рассказать что то из того, что не мог рассказать на форуме. Не сложилось. Но прошло несколько недель, часть инфы стала общедоступной - и твоя риторика изменилась. История повторяется? Ты продолжаешь оставаться адептом "теоории заговора"? Ты, по прежнему, на "ура" воспригимаешь все пропагандистские вбросы? У хуйла над этим работает МНОГО спецов. И ты, кста, большой спец по нвнесению авиаударов? ![]() А что, у США над пропагандой работает МЕНЬШЕ спецов? Только не говорите: "При чём здесь США?" |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, у США над пропагандой работает МЕНЬШЕ спецов? Только не говорите: "При чём здесь США?" А можно я не скажу , но спрошу - А при чём тут США ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
А что, у США над пропагандой работает МЕНЬШЕ спецов? Только не говорите: "При чём здесь США?" в всяком случае меньше чем России. я их тоже ненавижу, но если взять историю к тому же, то не СШа а Рашка нас все время гнобила Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 6 2014, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, у США над пропагандой работает МЕНЬШЕ спецов? Только не говорите: "При чём здесь США?" пару дней назад поржал с коллеги - начал пластинку с антимайдана крутить пиндосы козлы и все такое . говорю я тебе конешно верю . ты ж всю жизнь там прожил и перехал сюда к нам недавно работать потому что они козлы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 6 2014, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 06:08 |