![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2013 Из: гомель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: кседокс9 2.0 м Имя: Слава ![]() |
У нас поставляют только в оригинале.140 у.е. за рычаг.Завтра собираюсь в Чернигов,Киев прокатиться,может где по дороге дешевше!!!Буду благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У нас поставляют только в оригинале.140 у.е. за рычаг.Завтра собираюсь в Чернигов,Киев прокатиться,может где по дороге дешевше!!!Буду благодарен В Киеве на бульваре Перова на авторынке должо быть в наличии!-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
В Киеве на бульваре Перова на авторынке должо быть в наличии! Ну оч сомневаюсь шо они тама будут... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ну оч сомневаюсь шо они тама будут... Последний раз там брал и как ни странно были если не изменяет память 319 или 719.![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2013 Из: гомель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: кседокс9 2.0 м Имя: Слава ![]() |
Последний раз там брал и как ни странно были если не изменяет память 319 или 719. 719 это в национальной валюте?А за подсказку спасибо!!! Последний раз там брал и как ни странно были если не изменяет память 319 или 719. Или я не понял.Это номер роллета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
СЛАВОС, Товарищ у нас есть тут такая темка ]]> Питання - відповідь ]]>
В которой наверное будет удобней задавать вопросы "ОДНОДНЕВКИ" а не создавать каждый раз новую тему. з.ы. будешь в Киеве заходи на кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
719 это в национальной валюте?А за подсказку спасибо!!! Или я не понял.Это номер роллета Это номер ларька где брал цену уже не помню давно было! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это номер ларька где брал цену уже не помню давно было! Был сегодня в Киеве,на пр-те Перова!319 не существует,а в 719 не тем торгуют!!! Нашёл в 119,один левый 1500гр. и в 224 тоже один и тоже левый блин 1350гр. Ещё до кучи загудел пер. ступичный.За голый подш. не понятной конторы,уверяли,что после ориг.самый бест 480гр. Обиделся и уехал!!!Благо не только за з/ч ехал!Дома мне пообещали тяги по135у.е,а подш.ориг.75у.е,хор заменник в компл. с гайкой и стопором 38у.е.Так,что заезжайте...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Был сегодня в Киеве,на пр-те Перова!319 не существует,а в 719 не тем торгуют!!! Нашёл в 119,один левый 1500гр. и в 224 тоже один и тоже левый блин 1350гр. Ещё до кучи загудел пер. ступичный.За голый подш. не понятной конторы,уверяли,что после ориг.самый бест 480гр. Обиделся и уехал!!!Благо не только за з/ч ехал!Дома мне пообещали тяги по135у.е,а подш.ориг.75у.е,хор заменник в компл. с гайкой и стопором 38у.е.Так,что заезжайте...!!! О чем я и говорил- наврядли они будут на Перова... з.ы. И я больше чем уверен шо речь ишла о одном рычаге который был на рынке- только с разной наценкой (за 1500 и 1350грн)... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем я и говорил- наврядли они будут на Перова... з.ы. И я больше чем уверен шо речь ишла о одном рычаге который был на рынке- только с разной наценкой (за 1500 и 1350грн)... ![]() Не!!! Рычагов было два и один из них,подурив продавцу мозг,а нас было трое,он готов был с ним расстаться за 1225.Пожелали ему хор.дня и "ПОМЧАЛИСЬ"!!! Блин у Вас дороги...!!! Другая подвеска хрен выдержит!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 03:00 |