![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Яб с удовольствием приехала, но работаю, скорее всего буду в субботу на дне рождения БМВ-клуба
![]() [/quote] Фу.... не наш человек ! Нас на пивоваров променяла !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет!!!:-)
А я тоже новенькая:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
СПАСИБО ![]() Да никуда я не пропола, просто маленько помоталась по городу по делам ![]() А че ХАИ такой грозный, что его все бояться? и им всех запугивают ![]() Привет, а у тебя сзади на стекле есть наклейка Misubishi club? Если да, то я тебя видела по-мрему вчера на МакДрайве в МакДональдсе на Позняках ![]() Жаль что мы пока не знакомы ... ![]() Яб с удовольствием приехала, но работаю, скорее всего буду в субботу на дне рождения БМВ-клуба ![]() Всеммммм большое спасибо за теплый прием, увидемся ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Яб с удовольствием приехала, но работаю, скорее всего буду в субботу на дне рождения БМВ-клуба ![]() низачОт!!! ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 29 2008, 15:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Яб с удовольствием приехала, но работаю, скорее всего буду в субботу на дне рождения БМВ-клуба ![]() ну-ну ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Привет!!!:-) А я тоже новенькая:-) Привет, очень приятно познакомиться ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что ты так быстро сдаешься ![]() Яб с удовольствием приехала, но работаю, скорее всего буду в субботу на дне рождения БМВ-клуба ![]() Фу.... не наш человек ! Нас на пивоваров променяла !!! ![]() На самом деле, я никого ни накого не променяла ![]() Встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты ![]() ![]() ![]() И фукать нечего ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что ты так быстро сдаешься ![]() На самом деле, я никого ни накого не променяла ![]() Встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты ![]() ![]() ![]() И фукать нечего ![]() А кто фукает??! ]]> ![]() Нам не тяжело подождать, просто не видно связи, между маздовкой в четверг и ДР БМВ-клуба в субботу. Может ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто фукает??! ]]> ![]() Нам не тяжело подождать, просто не видно связи, между маздовкой в четверг и ДР БМВ-клуба в субботу. Может ![]() ![]() Нет, конечно может связи и не видно ![]() а у моей подруги беха и она едит на ДР ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, конечно может связи и не видно ![]() а у моей подруги беха и она едит на ДР ![]() ![]() ![]() ![]() Да никаких проблем! ![]() трудности перевода! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() + 1 ![]() Сообщение отредактировал modest - May 29 2008, 22:01 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да никаких проблем! ![]() трудности перевода! ![]() Ну вот и ладненько, тогда до следующей маздовки? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Ну вот и ладненько, тогда до следующей маздовки? ![]() ![]() ![]() А что на этой уже побывала? ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Привет и добро пожаловать
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
На самом деле, я никого ни накого не променяла
![]() Встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты ![]() ![]() ![]() И фукать нечего ![]() [/quote] Мнение исключительно моё ! 1. Вступая в клуб Mazda, колотить понты относительно "пати" BMW Ukrain Club, считаю некорректным. 2. Относительно "встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты " - вторая серия понтов, прошу заметить, ничем не подтверждённая. 3. Мы никого не ждём - мы живём жизнью клуба ! Общаемся, отдыхаем, катаемся и уважаем правила клуба и друг друга. Большой привет, удачи на дорогах ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Мнение исключительно моё !
1. Вступая в клуб Mazda, колотить понты относительно "пати" BMW Ukrain Club, считаю некорректным. 2. Относительно "встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты " - вторая серия понтов, прошу заметить, ничем не подтверждённая. 3. Мы никого не ждём - мы живём жизнью клуба ! Общаемся, отдыхаем, катаемся и уважаем правила клуба и друг друга. Большой привет, удачи на дорогах ! [/quote] +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле, я никого ни накого не променяла ![]() Встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты ![]() ![]() ![]() И фукать нечего ![]() Мнение исключительно моё ! 1. Вступая в клуб Mazda, колотить понты относительно "пати" BMW Ukrain Club, считаю некорректным. 2. Относительно "встретимся на дорогах - тогда и сведем счеты " - вторая серия понтов, прошу заметить, ничем не подтверждённая. 3. Мы никого не ждём - мы живём жизнью клуба ! Общаемся, отдыхаем, катаемся и уважаем правила клуба и друг друга. Большой привет, удачи на дорогах ! Конечно ты прав, извини ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно ты прав, извини ![]() Я без наезда. Без обид ! ![]() До встречи на маздовке ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Добро пожаловать!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:13 |