![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
И снова здравствуйте:-)
В прошлом году поставил систему впрыска метанола АЕМ stage 2 и все вроде гуд, но недавно заметил что как-то мало стал расходываться метанол из бачка, затем увидел на контроллере горящую ошибку #2, пишет OPEN. Инструкции у меня нет(. Кто-нибудь знает что это значит и как это исправить? Жду ответов наших клубных метанольщиков:-) Сообщение отредактировал alexcars - Mar 18 2014, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
alexcars, позвони Пату, он тебе ответит на твой вопрос
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
И снова здравствуйте:-) В прошлом году поставил систему впрыска метанола АЕМ stage 2 и все вроде гуд, но недавно заметил что как-то мало стал расходываться метанол из бачка, затем увидел на контроллере горящую ошибку #2, пишет OPEN. Инструкции у меня нет(. Кто-нибудь знает что это значит и как это исправить? Жду ответов наших клубных метанольщиков:-) alexcars, какой номер кита? инструкция к P/N 30-3300, 30-3301, 30-3302, 30-3303 ]]>http://www.aemelectronics.com/Images/Produ...s%2030-3300.pdf]]> инструкция к P/N 30-3350, 30-3351, 30-3352 ]]>http://www.aemelectronics.com/Images/Produ...s%2030-3350.pdf]]> по ошибке: 2:PumpOpenCircuit:An open circuit has beendetected in the circuit (wiring) that drives the pump:BoostSafe Enabled.Pump will NOT continue to run: Check for a blown controller fuse and pump wiring for disconnects. з.ы. Обнаружена разомкнутая цепь в цепи (проводки), что приводит в действие насос. Питание на компрессор не подается, нужно проверить не перегорел ли предохранитель контроллера и подключение проводов питания к компрессору. Сообщение отредактировал -dp- - Mar 18 2014, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
alexcars, позвони Пату, он тебе ответит на твой вопрос ![]() Та звонил уже, но... alexcars, какой номер кита? инструкция к P/N 30-3300, 30-3301, 30-3302, 30-3303 ]]>http://www.aemelectronics.com/Images/Produ...s%2030-3300.pdf]]> инструкция к P/N 30-3350, 30-3351, 30-3352 ]]>http://www.aemelectronics.com/Images/Produ...s%2030-3350.pdf]]> по ошибке: 2:PumpOpenCircuit:An open circuit has beendetected in the circuit (wiring) that drives the pump:BoostSafe Enabled.Pump will NOT continue to run: Check for a blown controller fuse and pump wiring for disconnects. з.ы. Обнаружена разомкнутая цепь в цепи (проводки), что приводит в действие насос. Питание на компрессор не подается, нужно проверить не перегорел ли предохранитель контроллера и подключение проводов питания к компрессору. Димон, спасибо огромное! P.S. У тебя красная мпс? Чего то я ее не видел( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Та звонил уже, но... Димон, спасибо огромное! P.S. У тебя красная мпс? Чего то я ее не видел( красная, езжу не так часто ![]() з.ы. по результатам отпишись, интересно. Удачи ![]() Сообщение отредактировал -dp- - Mar 18 2014, 14:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче парни, я болван! Надо мне
![]() Дело в том, что метанольный насос у меня запаралеллен с музыкой на аккумуляторе, т.е. скручено 2 провода вместе, а так как акустика у меня стоит мощная, а аккумулятор слабый, я иногда на ночь отключаю усилители от него (нужно поставить выключатель:-)) но не всегда утром подключаю обратно, просто сел и поехал без музыки и без...метанола:-) Ну вот как можно было так опростоволоситься?!! Спасибо большое кто ответил мне! Respect! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:04 |