![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Привет всем уже в пятый раз ))
Как всегда в двух словах о себе: зовут Петр, 26 лет, женат. Работал почти 4 года в суде, в итоге решил это дело забросить (о чем ни капли не жалею), сейчас работаю в адвокатском объединении, название которого афишировать пока не стану. Если понадобится помощь - обращайтесь по любым вопросам. ![]() Мазда у меня не первая, перед этим уже были Mazda3 Sport и Mazda6 GG 2.5 Sport HB - обе красотки, комсомолки ) ![]() ![]() ![]() Последнее фото, между прочим, помогло мне выиграть фотоконкурс, который проводила Мазда Украина, и побывать в 2011 году в Японии, в т.ч. и на заводе Мазда. Правда отчет о поездке так и не написал, сначала было лень, потом не хватало времени. Надо все-таки собраться и сделать это, чем наверное в ближайшее время и займусь, заодно и освежу свои воспоминания. На фото моя жена и все, с кем ездили в Японию. ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок о моем "новом" авто - самая обычная Mazda3 1.6 на ручке, в довольно неприметном цвете, которую взял в связи с некоторым изменением приоритетов - женатый человек, епт ![]() ![]() Честно говоря, надеюсь, что она надолго у меня не задержится, а следующий мой "welcome", который уже будет ver.6.0, будет например о Mazda6 2.5 GJ ![]() Вот как-то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:40 |