![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сезон начался, думаю что уже актуально
![]() Есть конечно же отдельный сайт и форум, но мацдаклуб ближе ![]() Кто из клубней ездит на Ролл-он по пятницам, давайте отписываться здесь ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 21 2014, 18:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Апелеводы ездят регулярно.. выкладывают видео. Если буду ехать - отпишусь..
+ Максимчо любитель этого дела, отпишется если что.. уже акум заряжал для чего-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Для себя сезон открыл, заехал 2 раза. Но на зимней резине не то пальто.
Видео завтра... -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Desmont, с кем хоть и кто кого?
Кто-то был ещё? Жёлтой октавии не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, ВалЭра все были, даже пафосная смотра приехала ближе к 00 ночи.
Я катал с шкодой 1.8 и с опелем, особо сказать нечего, +- ровно, но и на зимней резине все было. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Жёлтой октавии не было? Была, но не очень удачно ![]() + Максимчо любитель этого дела, отпишется если что.. уже акум заряжал для чего-то! Он скорее на offroad доедет ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, ВалЭра все были, даже пафосная смотра приехала ближе к 00 ночи. Я катал с шкодой 1.8 и с опелем, особо сказать нечего, +- ровно, но и на зимней резине все было. что за орел? синий, чёрный? кено есть? Следи за патрубком, чтобы не открутился! Была, но не очень удачно ![]() Он скорее на offroad доедет ![]() Желток ещё тот! А сосед твой по Ахметовой не скажи, что-то он там химичит с мрской своей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Патрубок окей все.
![]() собираетесь в пятницу трусить?) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
А сосед твой по Ахметовой не скажи, что-то он там химичит с мрской своей! Зарядил аккум ![]() ![]() собираетесь в пятницу трусить?) Будем полным составом ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, я наверное нет..
Юр, так что за опель с тобой ехал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, чёрного коляру) я с ним раньше заезжал.Как зовут я хз.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, Олег Неро.. Молодца, если рядом ехал! адназначный зачод!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоны, смотреть едем сегодня?
![]() Буду ли учавствовать хз, холодно как по мне еще на летней резине высекать... По соседству на красном хуторе в 23.15 собирается тазо тусовка стрит прайд)))можно потом когда надоест пойти посмотреть на тазы которые валят))) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Посоны, смотреть едем сегодня? ![]() Буду ли учавствовать хз, холодно как по мне еще на летней резине высекать... По соседству на красном хуторе в 23.15 собирается тазо тусовка стрит прайд)))можно потом когда надоест пойти посмотреть на тазы которые валят))) Будем на Новусе собираться к 22 часам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 4 2014, 13:41 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, 22 так 22)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоны Я не знаю что с машиной, но я объехал векту opc О_о первый старт с 60км.\2й передаче,и второй старт 80км.\3я.
Раньше не мог и догнать её. ![]() Если бы одеть полу слики, было бы супер. Видео ]]>http://youtu.be/1RFeI7jJV_o]]> ]]>http://youtu.be/LAMU-lct2TU]]> Сообщение отредактировал Desmont - Apr 5 2014, 14:37 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, я верил в тебя! Молодец!
А как сырок? Дида жук хитрый, может слил немного, чтобы потом тебя нагреть.. Короче, неси зачодку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, сырок около сток, только чип.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шурик777, говорит что все окей, хоте мне то же кажется что что то не так...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:27 |