![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Скажем спасибо бабушкам за нашего тупоголового мера) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
;%?;*";!!!!!!
И недели не прошло!!! Скажем спасибо бабушкам за нашего тупоголового мера) А бабушки как раз рады этому!!! Бабушки ещё больше его любить будут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
чего и следовало ожидать! теперь Бита в багажнике будет лижать на готове! если шо звонишь в ментуру мол тырят машину и бежишь за битой!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Бита в богажник и еще и на готове ![]() дяденька)))) с добрыми глазами)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.05.2008 Из: КРЫМ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos - Renault ![]() |
А что такое эвакуатор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А что такое эвакуатор ![]() ![]() Приезжаешь на Южный вокзал, ставишь машинку возле тротуара, желательно что бы рядом место было не занято! Садишься курить, и когда докуриваешь, машинка твоя, пища сигналкой уже на метр выше дороги... И дорбрые дядьки тебе говорят - гони бабло за снятие или пшёл вон... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А что такое эвакуатор ![]() Это такое чудо-юдо на колёсах, с платформой и краном. Очень любит подбирать неправильно припаркованные маФынки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.05.2008 Из: КРЫМ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos - Renault ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто...Хорошо что у нас такого нет........ Можем одолжить Космоса... Вместе с бабушками... будут))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мда...
вчера в новостях тож слышала. начнется все опять только с удвоенной силой. надо же бабло за выборы отбить, да и за простой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а я скажу, что я за эвакуаторы, если подумать хорошо, дороги просторней становятся и легче ездить, точно также я за рейд ментов, конечно не приятно когда каждый 2-й тормозит и требует ему дыхнуть в лицо, но зато и нарушителей стало меньше. и дороги станут более просторнее. А если Вам уж некуда деваться, то вы должны оценивать риск того что вы или нарушаете или становитесь в неположенном месте!
ПРАВИЛА ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ПОСТРАДАВШИХ! И в них входит все начиная от того что надо пропустить пешехода или не гонять 200 и заканчивая правилами остановки на дороги, так как Ваша машина может прикрыть пешехода или помешать движению авто, и приведет к ДТП. П.с. Сид, если напишешь по поводу того как я езжу, пиши мне п..х, но мой расход говорит о том что я быстро езжу очень редко, только по нужде и с пониманием того что в данный момент я нарушаю, и в это время включаю внимание на 300 раз больше, хотя и это меня не оправдывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я скажу, что я за эвакуаторы, если подумать хорошо, дороги просторней становятся и легче ездить, точно также я за рейд ментов, конечно не приятно когда каждый 2-й тормозит и требует ему дыхнуть в лицо, но зато и нарушителей стало меньше. и дороги станут более просторнее. А если Вам уж некуда деваться, то вы должны оценивать риск того что вы или нарушаете или становитесь в неположенном месте! ПРАВИЛА ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ПОСТРАДАВШИХ! И в них входит все начиная от того что надо пропустить пешехода или не гонять 200 и заканчивая правилами остановки на дороги, так как Ваша машина может прикрыть пешехода или помешать движению авто, и приведет к ДТП. П.с. Сид, если напишешь по поводу того как я езжу, пиши мне п..х, но мой расход говорит о том что я быстро езжу очень редко, только по нужде и с пониманием того что в данный момент я нарушаю, и в это время включаю внимание на 300 раз больше, хотя и это меня не оправдывает. Нельзя не согласиться - но всё надо делать с умом!!!!! Когда под Южным вокзалом стоит сотня машин, и начинают мою эвакуировать только потомы, что справа от меня отехала другая, и у них есть место для этого - это брад!!!!!!! А есть действительно такие мудаки, что я бы радовался если бы его машину прямо сейчас эвакуировали!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Нельзя не согласиться - но всё надо делать с умом!!!!! Когда под Южным вокзалом стоит сотня машин, и начинают мою эвакуировать только потомы, что справа от меня отехала другая, и у них есть место для этого - это брад!!!!!!! А есть действительно такие мудаки, что я бы радовался если бы его машину прямо сейчас эвакуировали!!! Юра, да согласен. Есть фраза с чего то начинать то надо, и это твоя машина!)) При бомбежке в любом случае страдают мирные люди, и тут выкрутиться хз как.. Вот на меня недавно пытались написать протокол что я пьян )). При том что я вобще не пью. Даже пиво или вино или шампусик.. НИЧЕГО! но мент был уверен и только после того как я сказал, что даже если он справку нарисует о том что я пьян, я приведу более 100 свидетелей того что я не пью он успокоился и извинился. А я его прекрасно понимаю, у меня в машине были на потпитку 4-е тела))) 3и женских, так к данным)). Надо проводить и меры наказаний для ментов, и экспуататоров, а на это есть мы, и надо писать, писать и требовать, вот все что могу сказать. п.с. для того что б твою машину не забирали, ставь ее на платную парковку и все. ПРавда сейчас гемор с ними, иди ищи этот дурацкий талон для парковки где купить.. писец короче. но я думаю все наладиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
...... писец короче. но я думаю все наладиться. оптимист, однако..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я добрый оптимист..
АААААААААААА нам машина нужна на Ажиотаж Х3М срочно!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:30 |