![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Хэллоу Еврибади!! Мув ёр бади, мув ёр бади)))
Предлагаю собраться для совместного веселого времяпровождения! Мой университетский друг организовывает вечеринку в Пятницу. Начало в 22:00. Абсолютно новый для украинской публики формат вечеринки. Вход - свободный ссылка на сиё действие: ]]>http://vk.com/event66589212]]> SPOT это новый формат тусовок которые не привязаны ни к чему. Абсолютно не важно где будет проходить вечеринка, время проведения не зависит от наступления темной части суток. Важным элементом формата SPOT является интерактивность - от выбора места и времени проведения, до обсуждений мелочей декора локации с участниками встречи. Артисты выступающие в рамках SPOT не только дарят творчество, но и создают PROMO VIDEO MIX находясь в позитивной ауре своих друзей, которые из банальных гостей становятся полноценными участниками видео-микса. В основу идеи SPOT легло желание вернуть ощущения первого знакомства с клубной культурой. Стимулировать это чувство будет постоянный творческий поиск уникальной тематики для каждой встречи, кропотливый отбор лайнапа, поиск харизматичного места проведения а так-же распространение видео-миксов среди участников и сторонников формата SPOT. Адрес: ст.м. "Оболонь", выход из метро сразу в трц ТРЦ "Метрополис", 4-й этаж Я думаю, что будет весело и офигенски. Я хорошо помню времена, когда мы собирались и как ОНО было и как было после ТОГО )) Если есть желающие - отписывайтесь - буду обновлять список. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
АП!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Everybody! last chance for you!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно закрывать. Спс
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:28 |