![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 08.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
люди может у кого то завалялась линза с ближнего света в сборе, нужна для эксперимента, так что если выгоревшая, поцарапанная, поломанное крепление не важно.
Цель эксперимента присобачить 100 ваттный светодиод, соответственно сделаю отчет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
люди может у кого то завалялась линза с ближнего света в сборе, нужна для эксперимента, так что если выгоревшая, поцарапанная, поломанное крепление не важно. Цель эксперимента присобачить 100 ваттный светодиод, соответственно сделаю отчет. в мене є дві розбиті фари, але вони в гаражі за 300 км від Києва, буду там десь в квітні-травні, якщ не терміново то можу подарити, всеодно перекидаються.... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 08.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
в мене є дві розбиті фари, але вони в гаражі за 300 км від Києва, буду там десь в квітні-травні, якщ не терміново то можу подарити, всеодно перекидаються.... буду признателен, по времени не срочно так как только заказал светодиоды которые придут через месяц, плюс нужно охлаждение.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
У меня после дтп есть фара, лопнул рассеиватель, но линза целая. Буду с 1 по 10 февраля в том городе где линза (тоже не в Киеве, 220 км от него) если она по прежнему на месте и целая – отпишусь(могу в Киев привезти)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
А я б купив корпус правої фари,якщо це Koito,бажано з цілим кріпленням.
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня после дтп есть фара, лопнул рассеиватель, но линза целая. Буду с 1 по 10 февраля в том городе где линза (тоже не в Киеве, 220 км от него) если она по прежнему на месте и целая – отпишусь(могу в Киев привезти) ок...спасибо, не плохо если появиться возможность прорабатывать чертеж радиатора. И если можно то в сборе так как нужно примерять что бы все влезло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
А я б купив корпус правої фари,якщо це Koito,бажано з цілим кріпленням. У меня левая ![]() ок...спасибо, не плохо если появиться возможность прорабатывать чертеж радиатора. И если можно то в сборе так как нужно примерять что бы все влезло. Ок – отпишусь ![]() Сообщение отредактировал eoxid - Jan 31 2014, 15:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за активность, подопытный уже нашелся, точнее мне его предоставил Flan.
Так что пора ставить автокад, и собирать мозги в пучок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA, 1995, 1.5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Разбил себе левую, правая осталась Който, целая, крепления не сломаны, только кольца треснуты. Фото???? -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 12.07.2013 Из: Рівне Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 323f Имя: Ігор ![]() |
Хто б то мені подарував хорошу праву лінзу та скобу кріплення лампочкі в лівій лінзі?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA, 1995, 1.5 ![]() |
Фото???? Блин прикинь оказывается Който у меня только левая была, правая TYC, вот фотки, может нужна будет, одам за 100 грн. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 04.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Имя: Игорь ![]() |
так что там со 100 ваттным диодом?
интересно же |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.02.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323f ba ![]() |
SooR, здраствуй а tyc лучше depo или адно и тоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.02.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323f ba ![]() |
Coupe626, спасибо понял,у меня одна depo
|
![]() |
|
![]()
|
|
проект пока на стадии "заморожен", из-за отсутствия роботы уехал в село на пару месяцев.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здраствуйте, может есть у каво корпус левой фары?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
есть обе фары, вроде Депо, если нужны, можно договориться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch, у меня вся целая фара просто сломан крепьеж с одной стороны из-за того нельзя отрегулировать свет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:57 |