![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Хочу замутить жабры на капот/крылья и губу под передний бампер. Кто знает где можно найти? Спс.
что-то типа этого ]]> ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 19 2012, 19:15 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
сорри за офф, но зеркальца крутые на первой фотке
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за офф, но зеркальца крутые на первой фотке ![]() ![]() ![]() ![]() точно)) у меня вот есть набор моих любимых моделей..кое-что по оптике кстати..которую я раньше не встречал...(видел только LTMA02/01) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 19 2012, 21:12 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
накладки на бампер ]]>вот]]> Леша продаёт...50уе ![]() кста,машина землячка видать ![]() Сообщение отредактировал Coupe626 - Nov 19 2012, 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
больше ничего никто не подскажет на счет губы?
кстати еще нравится как наращивают капот "под ресницы": погорячился я обклеить капот..сначала было нарастить и скруглить края капота..сделать грознее.. Ну ничего весной замучу) ]]> ![]() ]]> ![]() зы. губу как на синей уже нашел ]]>где]]> взять. Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 20 2012, 22:22 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
кстати еще нравится как наращивают капот "под ресницы" Ага, bad-look хорош ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
как вам такой язык?
]]> ![]() или предыдущая накладка лучше?: ]]> ![]() ]]> ![]() зы. я склоняюсь к нижнему варианту. У кого какие мнения? Сообщение отредактировал xx07xx - Nov 24 2012, 17:46 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
как вам такой язык? зы. я склоняюсь к нижнему варианту. У кого какие мнения? Язычек класный но не практичный... ![]() Я на своей вот так ресницы замутил... Сообщение отредактировал Alpine - Nov 24 2012, 19:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Язычек класный но не практичный... ![]() Я на своей вот так ресницы замутил... зачЪЕт.. ![]() ![]() в понедельник буду заказывать губень(накладку) -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 12.12.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f ![]() |
зачЪЕт.. ![]() ![]() в понедельник буду заказывать губень(накладку) Давно такая идея...вот уже воплощаю...и понятное дело тоже под карбон эт овсе...весной продолжение)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
да вариантов масса.: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но меня пока интересует лишь накладка, так как глобальные изменения пока не по карману. Протом пороги и спойлер... потом изменения заднего фонаря по типу: ]]> ![]() ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
да класні варіанти, я вот хочу світлодіодні фари зробити, шукаю старі фари щоб свої не попортити
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 09.10.2012 Из: житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda323 BA 1.5 z5 ![]() |
а где заказывал губу и какие есть варианты????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:16 |