Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
Jul 10 2014, 21:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил |
И так шо маемо:
1) Турбина сх 7 полностью рабочая,катридж менялся 20к назад,работает идеально(не дыимит масло не берёт и т.д,моя гарантия)-не знаю пусть будет 200 2) Ну эта срань думаю есть у каждого мало-мальски уважающего себя мопсовода-шатуны мля стоковые 2 штука целая,один немного погнутый(в нагрузку)-пусть будет по 50 штука 3) Продано. 4) Линзы ближнего света стоковые,целые,красивые и бла бла бла-35(обе),к ним лампы Д2С-не знаю не дорого,предлагайте. 5) Для любителей музыки-кондёр(Стингер-1фарад,оригинал со всеми креплениями и коробкой даже,со светодиодами,идикатором заряда акума и проводами до саба)-50 Фотки есть всего этого добра,кому чего интересно-пишите,вышлю,отправлю и т.д,цены обсуждаемы. Сообщение отредактировал критик - Aug 5 2014, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2026 - 10:41 |