![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
я бАюс,что кусаться будете!!! Мы нежно... ![]() И варениками!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Как говорится - мы и сами с усами!!! ![]() Это 3,14здец!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФФФФУУУУУУ ![]() Это только для взрослых! Тебе еще конечно ФУ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Это только для взрослых! Тебе еще конечно ФУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если мужчинам за....30 то они может и не ведутся ![]() я попросил бы, девушка, таким мужчинам не доверять ))))))))) а воще, мне кажется, нас тока шо с Битом опустили ниже плинтуса ![]() Сообщение отредактировал Login - Jul 14 2008, 16:54 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да! Вот таких вот усачей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ФФФФУУУУУУ ![]() Конечно ФУ!!! Не симпатично и не эротично! Чистинькая девочка (без волосиков) смотрится лучше! Мое мнение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я попросил бы, девушка, таким мужчинам не доверять ))))))))) а воще, мне кажется, нас тока шо с Битом опустили ниже плинтуса ![]() +1 Неопытное дитя, шо с нее взять! ![]() Конечно ФУ!!! Не симпатично и не эротично! Чистинькая девочка (без волосиков) смотрится лучше! Мое мнение! У неоторых еще ничего не растет. ![]() Никита Михалков? ![]() Буденный! ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 14 2008, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
+1 Неопытное дитя, шо с нее взять! ![]() У неоторых еще ничего не растет. ![]() А ты откуда знаешь что не растет? А?А? Не обижай мне Катюху!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты откуда знаешь что не растет? А?А? Не обижай мне Катюху!! ![]() ![]() ![]() Да я ее люблю! Она мне, как младшая сестра! ![]() Гы гы Солдат ребенка не обидет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Candy, заткни нас всех за пояс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я попросил бы, девушка, таким мужчинам не доверять ))))))))) а воще, мне кажется, нас тока шо с Битом опустили ниже плинтуса ![]() Не Сань, там речь шла о цвете волос ))))))))))))))))))))))))) ![]() Candy, заткни нас всех за пояс!!! ИРА !!!!!!!!! ИРА !!!!!!!!!!!!!! ИРА !!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ее люблю! Она мне, как младшая сестра! ![]() Гы гы Солдат ребенка не обидет! ![]() Спасибо Машенька за поддержку!!!!ты настоящий друг.... ![]() а вот солдат получит по заслугам ![]() Конечно ФУ!!! Не симпатично и не эротично! Чистинькая девочка (без волосиков) смотрится лучше! Мое мнение! +1 ![]() я попросил бы, девушка, таким мужчинам не доверять ))))))))) а воще, мне кажется, нас тока шо с Битом опустили ниже плинтуса ![]() да нет.....никого я не хотела обидеть ![]() ![]() Сообщение отредактировал cavalli-6922 - Jul 14 2008, 22:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:34 |