![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2014 Из: Усть-Каменогорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Alexandr ![]() |
![]() ![]() начну по порядку 1 датчик заднего хода не работает по контактам провода оторваны в салоне тумблер ![]() 2 датчик нейтрали возможно и работает. контакты обломаны проводов нема (могут ли из-за него плавать обороты)? 3 гур провод обрезан по самые не хочу куда прокинуть его? 4 в чем причина отсутствия подсветки ключа и определеных элементов панели (канцевики двери работают)? 5 сигнал не работает, реле щелкает сам сигнал проверил от акб пишит. где стоит реле? 6 открыл крышку клапанов. ![]() 7 чет либо я таку купил либо я в мазде не шарю как производится развал на неи не видел не одного развального болта? 8 при тарможении машина глохнет,особенно если часто нажимать педаль, думал вакуумник нажал 6 раз на заглушеной, завел педаль провалилось значит норм, правильно отгушил вакуумную трубку нажал на тормоз обороты слегка упали но не заглохла. егр так и не нашел, заслонку смотрел чисто (не доверяю фильтрам и всей жиже в машине)? пытался закинуть фото, размер огромный не кидает если что то по ссылкам могу дать 9 были проблемы с габаритами ,отсооединил сигналку, отрезал плюсы на сигналке, замки двереи не работают как теперь закрыть машинку??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:13 |