![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кто не помнит, как в децтве играли в футбол без поля, на какой-то более-менее ровной земляной/травяной площадке, ворота-два камня, да и мяч резиновый?
куча эмоций и гуляли, пока с ног не валились предлагаю на этих выходных (надеюсь буду в городе) собраться да вот хотя бы на том же Жуковом острове (рассказали девчонки с работы, что именно там и играли в компании) и вспомнить децтво! ![]() мяч у меня есть, камни найдем на месте (хотя говорят, что продаюца ворота футбольные складные), ну а там пиво/вотка/шашлык по желанию ![]() помню лет так надцать играли компанией в состоянии очень подпитом, до сих пор яркие впечатления как летишь и небольно падаешь (анестезия вся внутри), и по мячу не попадаешь, ржали до колик ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Nov 24 2008, 13:27 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
воблин, я не понял, выходит все старые пердуны тут?
мне за вас стыдно, у меня девушка с отдела в этот футбол на выходных играла, а тут куча молодых здоровых мужиков и кроме пива с шашлыками и стрипа никаких развлечений физического плана поддержать не могут? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А ты костылять не будешь? Я за.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я тоже за.
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я не против
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты костылять не будешь? Я за. блин ну а как же без костыляния? ![]() неинтересно ну если много выпьем, ниче не почуствуете ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
блин ну а как же без костыляния? ![]() неинтересно ну если много выпьем, ниче не почуствуете ![]() Я недавно товарища возил в травмопункт после костыляний. Сложный перелом ноги. Так что давайте аккуратней ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та шучу нащет костыляния
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
идея хорошая, но тока с шашлыками, желательно на берегу водоема...
и покупаться можно, и вам приятно (я про купальнички) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Есть хорошее место в парке Дружбы народов на Десенке. И поле есть где побегать и рядом есть база где можно напрокат взять байдарки и серфинг поплавать, шашлычок приготовить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1, тока када?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть хорошее место в парке Дружбы народов на Десенке. И поле есть где побегать и рядом есть база где можно напрокат взять байдарки и серфинг поплавать, шашлычок приготовить. а поточнее? адрес/телефон/явки/пароли? а то наверное заранее заказать надо? та хоть в эти выхи - там же 3 дня будет (суббота/воскресенье/понедельник) я щас голосовалку прилеплю -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну посмотрим как пойдет, мож и на следующие тоже соберемся ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Я за!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант с понедельником в 10:00 улыбнул.
Думаю суббота рулид. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Плюс адыН!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Че у нас в клубе не кто в футбол не играет??????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+1 за понедельник....
вых под вопросом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А я в субботу работаю
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:48 |