![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Итак, вообщем, база отдыха имени Орджоникидзе.
в пятницу нафоткал. это жилой корпус, внутри отремонтирован, снаружи в процессе местами ![]() это столовая/банкетный зал) ещё есть вариант летней площадки. это коридор на этаже это вторая комната в 3-4-местном номере (стоимость 320грн) это спальня в двухкомнатном номере, примерно так же выглядит и однокомнатный двухместный, немного побольше (180 грн) это туалет /умывальник/душ с горячей водой ![]() Вообщем не хилтон, но за эти деньши шикарные условия ![]() ![]() сегодня-завтра Толик Pest ыложит реквизиты куда скидывать денежку за проживание. 28-30 июня 2-х местный номер 2*180=360 2-хкомнатный номер 2*320=640грн ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ПИТАНИЕ - 70 гривен с человека в сутки завтрак/обед,/ужин. сам не ел, но БМВ клуб говорит что достойно ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Jun 9 2008, 22:42 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
||||||||||
![]() |
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
аааа
то есть 180 грн на человека, а не за номер?! и еще вопрос - сколько мы там ночей 2? суток? тоже 2??? а то я посчитать не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
У меня тоже вопрос. Судя по фото, душ принимать сразу возле умывальника на полу?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
как и говорила раньше. Нам двух местный. Давайте реквизиты.
ЗЫ: И сколько там двухместных однокомнатных, двухкомнатных... а то счас назаказываем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ищу в напарницы девушку, для двухместного номера
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
аааа то есть 180 грн на человека, а не за номер?! и еще вопрос - сколько мы там ночей 2? суток? тоже 2??? а то я посчитать не могу ![]() нет, номер стоит 180гривен в сутки на двоих. будем двое суток, то есть 360 гривен за двухместный номер за 2 дня Цитата У меня тоже вопрос. Судя по фото, душ принимать сразу возле умывальника на полу? Именно ![]() ещё есть время отказаться ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ищу в напарницы девушку, для двухместного номера И я ищу напарницу в двухместный номер!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ааааааааааааа
спасибо. я еще сплю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
У меня тоже вопрос. Судя по фото, душ принимать сразу возле умывальника на полу? Именно ![]() ещё есть время отказаться ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
НИФЛУДИМ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() И на унитазе!!! Чо вы обсуждаете? Я ваще не уверен. что увижу этот номер ясными глазами, поэтому пофиг где там душ и все остальное ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.05.2008 Из: КРЫМ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos - Renault ![]() |
И на унитазе!!! Чо вы обсуждаете? Я ваще не уверен. что увижу этот номер ясными глазами, поэтому пофиг где там душ и все остальное ![]() ХАИ прав!....Главное Горизонтальная плоскость типо "КРОВАТЬ" имеется...а все остальное это происки недобитой буржуазии ..тем более когда в место крови сплошное пиво и спирт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАК, ЩАС НАЧНУ ПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ
![]() На тех, кто едит ![]() Ребята, просьба, ПОМЕНЬШЕ лишнего текста..... не забываем, Я - РЕДИС ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Jun 10 2008, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ прав!....Главное Горизонтальная плоскость типо "КРОВАТЬ" имеется...а все остальное это происки недобитой буржуазии ..тем более когда в место крови сплошное пиво и спирт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мальчики. вы уж простите. но я девушка. и душ мне необходим в любом состоянии, будь я трезвая или не совсем.Вот и спросила, и нечего тут советы некрасивые давать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мальчики. вы уж простите. но я девушка. и душ мне необходим в любом состоянии, будь я трезвая или не совсем.Вот и спросила, и нечего тут советы некрасивые давать ![]() Маринка, не переживай, если с душем вообще капец будет- пойдем в люкс мыться )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А номера только двух типов или есть и козырные!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть козырные за 360 в сутки, он немного больше чем тот что за 320 и там телег вроде поболее
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:08 |