![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
познущався над капотом, доточив трішки і наварив ріснічки, цікавить Ваша думка, як воно з сторони....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarikbest - Jul 23 2014, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Я вот смотрю на "тюнеров", которые "реснички" цепляют и у меня возникает вопрос: "А нахрена перекрывать половину полезной площади осветительного прибора"? Ладно если дальнему свету это не мешает. А ближний? (я не про твою машину, а так. в целом).
Может я неправ и всё такое. Это не "троллинг". Реально возникает такой вопрос. (Про эстетику я в курсе. На любителя) -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
VinDiser, ти прав 100500 раз, в планах бі ксенонові лінзи, а дальній в місті не дуже і треба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
...а дальній в місті не дуже і треба Т.е. за город ты не выезжаешь? Ваще? Ну, вот, прям, ваще-ваще? И в чём я прав? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VinDiser - Jul 23 2014, 15:14 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
кажется мне, что кто-то тырыть чужу идэйу))
Норм. Так и оставляй) зы. без губы теперь ни туды и не сюды зыы. VinDiser, вообще мимо. Там ближний в норме. Что касается дальнего.... Да Хоть весь перекрывай))) - другое дело, что не айс по дизайну Ярик, ставь билинзу(если сможешь, конечно, ибо в Украине есть только один человек, кто это сделал)))), будет тебе 4 дальних как у меня) Сообщение отредактировал xx07xx - Jul 23 2014, 15:25 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
прав на рахунок *заліпухи* на всю морду, естетика не має заважати практиці, фари мають світити, в мене вони світять, провіряв, мене цікавить сторона естетики, на рахунок бампера він в процесі реєнкарнації
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
кажется мне, что кто-то тырыть чужу идэйу)) Норм. Так и оставляй) зы. без губы теперь ни туды и не сюды зыы. VinDiser, вообще мимо. Там ближний в норме. Что касается дальнего.... Да Хоть весь перекрывай))) - другое дело, что не айс по дизайну Ярик, ставь билинзу(если сможешь, конечно, ибо в Украине есть только один человек, кто это сделал)))), будет тебе 4 дальних как у меня) Та ладно- я се такое еще в 11-ом году делал, и у меня стояло две билинзы- в ближнем и дальнем... ![]() З.ы. ТС- делай кромку над фарами чуть выше и плавнее от угла к углу. Имхо. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
спс, поки ще є нюанси, то до моменту покраски чекаю вачі коменти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Вот так выглядит по Мишиному рецепту.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
i-maxim, есть одна проблема - это невыдержка линий возле крыла. Ка-будто кастрюля накрыта более большой крышкой)
yarikbest, кудЫ номер цеплять будешь? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
i-maxim, есть одна проблема - это невыдержка линий возле крыла. Ка-будто кастрюля накрыта более большой крышкой) yarikbest, кудЫ номер цеплять будешь? То так на фото кажется- в реале все ок! -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:41 |